雪后的校园作文
下雪啦,下雪啦!雪花仙子又来到人间了。雪后,操场铺满了像洁白的地毯一样的大雪。青松披上了银装,白桦穿上了婚纱。
下课了,我们冲出教室,奔向操场,安静的操场忽然变得热闹起来了。孩子们在堆雪人,可是有些孩子感到太慢就在地上打了个滚,几个“雪娃娃”就出来了!有的同学在玩打雪仗,白色的炮弹飞来飞去……女孩子留下一串串的脚印,像给给大地绣了一朵朵的小花。
上课了,同学们恋恋不舍地离开操场,操场上又变成了安静的世界。房顶上白茫茫一片像铺了一层棉被,小鸟在上面叽叽的叫着,留下一片片的竹叶;小狗从地面走过,留下一朵朵“梅花”地面上又多了几棵“小树”。
啊!冬天的校园真的太美了,我爱冬天的校园!