对于有些人来说,农间是自由的、自然的、轻松的,所以他们非常想到农间体验。
春天,竹笋从地里探出头来,好奇地望着这个世界。小溪边的花草树木长出了嫩绿的新芽,这是春天给他们的印章。
夏天,你经常看见,几个小孩成群结队的在溪边、树荫下嬉戏,青蛙和蝉也合唱了一首“夏之歌”。
秋天,大地穿上了金黄色的外套,农民伯伯望着成熟的稻谷,脸上露出了满意的笑容。
冬天,天气极寒,大地穿上了白白的大棉袄,小孩子们又成群的冲出来玩。
你感到农间的乐趣了吗?如果觉得有意思,就去体验体验吧!