好好爱自己作文
爱是什么?
渐渐地我长大了我自己也明白更多,我知道回忆是美好的但人不能活在记忆里…我不否定那句你们都去诠释释怀的话“过去的就让它过去吧”我觉得这句应该是在反省明白后应该何去何从的自我安慰,我需要更好的生活,不是为祖国、为朋友…但深深爱着她们
我要照顾好自己才是做每件事的基础,不再不按时吃饭等到胃疼的趴在那不动才后悔,我会按时吃饭尽量!
对的,人都是在爱自己的前提下爱别人的,不是吗?即使你不顾自己努力为别人付出,那么能维持多久?我只能说精神可嘉,但是是短暂的,最后留下的是让自己被爱的人无尽的叹息--你不爱自己的结果
就好象人保证了三餐温饱后才会去追逐时髦,打扮的象一个文艺青年,你吃不好怎麽去追求精神需求?所以要努力爱自己是爱他人的最大的可能!
爱自己并不是说明不爱朋友不爱父母!
爱我自己我才能去更多的时间去爱你们…
总之你们也要好好爱惜自己,我们都要好好的…
这也是一种幸福!
这是自私吗?是不是满脑的疑问?
刘翔奥运退场我们都感到可惜甚至还有一点的遗憾,而我却感到骄傲,为刘翔骄傲!他做到了爱自己。设想一下如果他拼命地去努力拖着那受伤的腿。我想以后再看到他的成绩啊——几率少。然而他做到了爱自己,让我们又看到一个健康的他,为国家跨栏的他,为国添光的他。
爱就要理智的爱!
我仿佛看到溺爱偏爱错爱摆手向世界告别,真爱大爱理性的爱谱洒人间。我听见爱的音符奏出那天籁余音绕梁……