初一时光作文300字
花开花落,它在循环;四季更替,它在变化;白天黑夜,它在重演。时光,你可否重来?
时光慢点吧!你在奔波,为何不停下脚步?留连一会,为我祭奠那逝去的童年。我,真的,真的,好想回去那无忧无虑的童年时光里,做在阳台上,享受着幽幽的晚风浮过脸颊那清凉干爽的感觉。夜幕降临时,黛色的天空中,一颗颗散发出万丈光芒的小星星,是我童年中最美好的玩伴,入梦前唯有数着它才可以进入甜美的梦乡“一,二,三,四,五……”
时光慢点吧!你如同刀刃般毫不留情地在爸爸、妈妈额头上刻满了皱巴巴的纹路,乌黑的头发中掺杂了些许银色发丝,好像是风霜所染般。些许的苍老都是时光飞逝所留下的伤疤,时光慢点吧,不要让他们在老下去了,好吗?
时光慢点吧!幼嫩的脸蛋,以换成成熟的脸颊,少了童真;少了幼稚;少了依赖;更少了关爱。只多了堆积如山的作业;少不了的烦恼与忧愁;还有许多的责骂。时光慢点吧,我不想长大!
滴答滴答……
时光……
如果,上帝能给我一个许愿的机会,那我一定会让时间每分每秒都过的慢点。
时光,只求你慢点吧!