六年如轻烟,被微风吹散,如薄雾,被楚阳蒸发。
回想当时的我们是多么的幼稚和顽皮,本来可以玩笑很久,现在却没有了以前的快乐,脸上写满了悲伤。我说我们马上就要走了,所以我们都很珍惜这一分钟,生怕错过。我们淌过无数的汗,流过无数的泪,笑过无数次。现在我一想起来就会泪流满面,因为我舍不得你,因为我怕我们一旦分开,就再也不能团聚,也许几年,也许一辈子。
我讨厌初中分班,因为分班的时候不能像以前一样开心,反而会想念同学。现在很想对同班的闺蜜说:“我们曾经是两株并排生长的小树。我们曾经是二重唱的两个声部。我们曾经是桌子上的一对同学。当我们挥手告别时,请带上我最美好的祝愿。”
我很想对老师说:“老师,做了你六年的学生,我明白了。”原来太阳这样照亮生命,雨露这样滋润幼苗。"
请让我们微笑着挥手告别。