童年的朋友作文500字
我是个男生,天性爱玩,玩的是五花八门,但我最喜爱则是男生都爱玩的“重量级”玩具----枪。我相信有许多小朋友都喜欢当警察,不过后来又喜欢武装**,这全都是因为他们身上都有枪。
我曾经有一个“枪库”,大大小小、五颜六色的枪我都有,但里面大部分都是 枪,就是上一发子弹打一颗的那种。其中有一把最令我骄傲了,那是一把电动连发枪。
这把枪在我买的时候可是费了大气力了。我刚向妈妈提出是电动连发的,就被妈妈一口回绝了,因为她知道,象我说的这种枪,价格绝对便宜不了。经过我连续三天的死磨硬泡,妈妈终于同意带我去看看,我怀着一丝的希望伴妈妈来到了玩具商店。
那把令我魂牵梦绕的枪通体黑色、很重(因为是仿真的嘛),枪的后面是一个支架,用肩膀顶着来瞄准、射击。枪口的上面,有一个红外线瞄准器,下面有个灯。灯后面有个枪把,再后面就是弹匣了,里面大约可以装20多发子弹。
后来,经过店老板的花言巧语和我的死磨硬泡,妈妈终于给我买了这把枪。
第二天,我邀请了同学们到我家来打枪战。都到齐后,我们在楼下花园里穿梭、追逐,个个玩得兴高采烈,别提多过瘾了。
虽然现在的这把枪还勉强可以玩,但已经破旧不堪了,可是我不会抛弃它的,毕竟它是我童年的好朋友啊!