我童年的朋友作文300字
我有一只玩具小狗,童年时和我是一对形影不离的好朋友。
它一身巧克力色,短短的毛和尾巴,一双圆溜溜的大眼睛,十分逗人喜爱。我经常抱着它,到哪儿都带着它。生病时我把它放在我的旁边,满脑子想着的全是它;吃饭时,把我最不舍得的、最喜欢的菜全给它吃,当我把菜放在它嘴边时,它这张小嘴就十分可爱,像活了似的;睡觉时,我也把它放在旁边,小心地给它盖好被子,哄她睡觉。
记得有一次,我把它带到奶奶家,回家后,我才想到不小心把它落在了奶奶家,我整个星期都心神不定,怕它在奶奶家会饿!等我再去奶奶家时,我就一个箭步跑进了奶奶家,对它亲了又亲,抱了又抱,生怕会再次失去它。
从我得到它的那一刻起,我就爱它,一心一意地爱它,它是我童年的朋友,永远的朋友。