朋友——是能洗涤你心灵的清水,是比水更透明的明显情感,是在你心灵最低谷唤醒你的一阵风…
朋友们!你明白吗?刚认识你的时候,你还在对我微笑,对一个陌生人毫无警惕感。但是现在,你怎么了?每次见到你,你总是一副冷酷无情的样子。我再怎么努力想让你笑,都得不到答案,也得不到笑容。
朋友们!你知道吗,当我看到你和另一个女孩玩得开心的时候,你有没有在乎过我的感受?我以为你不玩我了,不理我了,真的让我很难受,很孤独。
我的朋友,你和我一起度过了过去的六年。我哭的时候,你经常安慰我,叫我不要哭。当我满腹委屈的时候,你会问我为什么,然后问我为什么。当我获奖时,你为我鼓掌,而当你获得老师的表扬时,我的心里充满了嫉妒,甚至讨厌你。
朋友,不管我是不是你最好的朋友,你永远是我最好的朋友。
因为——你有肩膀让我泪湿,你有宽广的胸怀环绕我。
朋友,谢谢你陪我读小学六年。虽然不知道初中还能不能在一起,毕业后的友情还能不能继续,但是我想说:“谢谢!朋友!”