童年的朋友作文500字
小熊有一身棕色的毛,还穿了一条玫红色的毛裙,裙子上还有“Iamagirl”的字样,最可笑的是它还戴了一副铁制眼镜,像个女博士,它那美丽的黑眼珠,精神抖擞的望着我,它仿佛在告诉我要我好好学*。它那小巧玲珑的鼻子,还有那一对招风的耳朵,可爱极了!
小熊总能在我不开心时逗我开心,令我开怀大笑;每天晚上我都只有抱着小熊才能安然入睡。它好像是我的幸运天使,带给我幸运;它好像是我的知心朋友,在我伤心时听我倾诉…
小熊的眼睛里记录着我成长的美妙时刻;在小熊的耳朵里记录着我成长的音符;在小熊的鼻子里记录着我成长的味道……我爱我童年的朋友,我爱我童年的生活!