野炊
星期六,我们班举行了摘草莓、野炊活动。
早上九点,我们坐上车,一路上欢歌笑语,很快就到了草莓地。我提着篮子赶紧下地摘草莓。草莓的叶子很茂盛,不仔细看就找不着草莓。用手把叶子扒开,哇!好多红艳艳的草莓在冲我笑呢!我先 把草莓小心翼翼地摘下来,再轻轻放进篮子里。
摘完草莓我们又去树林野炊。我们先把羊肉串成串,再把羊肉串放到烧烤炉上烤,还要不停地翻面。最后在羊肉串上撒上调料,羊肉串终于做好了,香味扑鼻而来。我大口大口的吃着,好过瘾呀! 另外张泰然爸爸炖的排骨也出锅了,我又吃了几块排骨。后来我又吃了烤鸡翅、烤紫薯、烤鸡腿、涮火锅、大西瓜。吃饱喝足后,我就和小伙伴们一起玩起来。
活动很快就结束了,我们恋恋不舍地离开了野炊地。