今天,爸爸带着我们很多人来到奶奶的旧家,我们还带着烤肉架和锅还有羊肉串和羊肉之类的东西。
我们把烤肉架拿了出来,把木炭放到烤肉架里又倒上了酒精,因为木炭太难点了,所以等火没了又没有点好,我们又弄了点稀料,一点又没点好,我们返回来又点了一次,点好了。
我拿了十串羊肉串,放到了烤肉架上,我又去搬了四块砖,放到烤肉架旁边我坐了下来,我又拿上串敲了一下,火又大了,我又放了调料。
我又烤了火腿,饼子,尖叫……
我们还点了火把、摘了果子、弄了火堆……
我们今天吃的可真是连一口也吃不进去了。