野炊
暑假里一天下午,爸爸和妈妈,还有几个叔叔、阿姨带着我和一群小朋友去野炊。
我们开车走了很长时间,才来到野炊目的地——枣林观光公园。大人们有序的分好工,有的忙着支烧烤架、有的支野炊桌椅、有的拿着扇子和木炭生火……我们小朋友们七手八脚、手忙脚乱的把吊 床拴在两棵树之间。
一切准备就绪,野炊开始了。很快,我们就闻到了烤鸡翅、闷玉米、烤虾的香味。我吐了一下口水,飞快的冲到桌子前拿了俩串我最喜欢的烤虾开始吃起来。小朋友们也都大快朵颐起来……
我们一边吃一边玩,不知不觉天已经黑了。爸爸打开车大灯照着,我们抓紧收拾东西,结束野炊回家去。野炊太开心了,希望还能再野炊!