小鸟的心愿作文
一天,张飞去西山公园散步,还拿了很多子弹和一把**,准备去打鸟。
过了一会儿,一只小鸟飞到了他前面的矮树上。张飞立马张弓搭箭,一发子弹就将小鸟打了下来。捡起鸟,装进笼子里,带回了家。
过了几天,张飞带着小鸟去公园散步,看到一块牌子上写着:保护小鸟,人人有责!张飞想了想说:“小鸟的家是大自然。小鸟呀小鸟,等几天你的伤好了,我就把你放了吧!”
又过了几天,张飞跑到笼子前,对小鸟说:“小鸟你可以自由啦!”说完张飞打开笼们把小鸟放了。
小鸟在天上叽叽喳喳地叫,好像在说:“张飞谢谢你!你现在真的是爱护小鸟的卫士了!”张飞听了比吃了蜜还甜。