小鸟作文
三年级的时候,我听说了巴金先生写的著名散文《鸟的天堂》,后来听说他笔下的鸟的天堂就在我们广东之内,所以一直对它有很多向。
20xx年4月10日,我和学校的一些老师同学来到了江门新会的“小鸟天堂”。来到小鸟天堂的时候,我们看到了一块牌匾,上面写着“小鸟天堂”四个字。
在导游的带领下,我们先去了观鸟长廊看“小鸟天堂”里最大榕树。然后老师说声**后,我和我的同学去了观鸟楼观鸟。 最后,我们来到了鸟博馆,观看了鸽子的表演,其中有鸽子骑单车,鸽子溜冰
在旅游的过程中我拍了很多照片,很美丽,很漂亮!美丽的“小鸟天堂”,我喜欢“小鸟天堂”,我为小鸟天堂感到骄傲!