动物作文
我是个天不怕地不怕的男子汉,妈妈打我我从不喊疼,再恐怖的电影,我也能从头看到结束。可是我见到它心就萌化了。
它是一只小型幼年泰迪,眼球是蓝色的,眼仁是深蓝的带着一丝皎洁。妈妈对我说:“从今天起,布丁(这条狗的名字),拉屎、撒尿、喂食,一切都归你管。”我立马答应了生怕妈妈反悔。
刚把布丁从箱子里拿出来,他送上见面礼――拉了便便。我定睛一看,呀!便便怎么在动,不一会儿,有个像豆芽菜一样的虫子,比豆芽菜恶心我看着都想吐,我立马拿纸把便便和虫子清理掉了。事后我查资料知道那种虫子叫蛆虫,蛆虫居然可以作为一种药物给人治病。
刚给他清理完它突然失踪了,我心里像装了二十五只耗子百爪挠心,我在家进行了地毯式搜索,我把厕所,桌子底下都找了一遍,找了半天都没找到。我灰心丧气,突然我看到了一些蛛丝马迹,嘿,是布丁的尿,我循着尿迹一直到了房间门口,线索到这里就没了,不过我敢肯定它在房间里面,我把房间的每个角落都搜寻了一遍,突然我听到一声叫声,听到那声音就如同听到了天籁之音一样,哈,我终于找到它了,他在宽约三厘米的缝隙里面待着,我不知道它是怎么进去的,费了九牛二虎之力,把桌子抬起来布丁才出来。
到了中午,我坐下来准备吃午饭,突然想起布丁还没有吃,我偷偷拿一块瘦肉给它,它一闻到肉味就屁颠屁颠的跑了过来,我把肉扔给它,只见它轻轻跃起咬住了肉,它就像饿了几天没吃饭一样,不一会儿就把一块肉吃的干干净净,我立马又去拿了一块,就这样等到它吃饱了我才想到我还没吃饭呢,立马跑到饭菜桌上吃了起来…。
妈妈见状笑了:“嘿,没想到你这小子这么爱护小动物!”