以有趣的事作文
我最喜欢的运动是足球,而且我经常在课间休息时与同学玩,虽然没有“国际化”的实力,但有趣的,有时一些有趣的事情发生。
有时我们同学自己上场后可能没弄好鞋带,就匆匆上阵了,就拿我来说吧,有一次学生踢球,正好鞋带松了,结果“悲剧”发生了:我看见球踢到我这了,便连忙飞起一脚,心想:‘哈哈,这次活动可以在功劳薄上记上记录一笔啦!哈哈!’可是,老天偏偏就是不给我面子,就在我踢出球后没1秒,鞋就飞也,呜呜!旁边一个同学老师见状哈哈大笑,我也列了包括一下嘴,算是他们笑了出来一下。哎哟,只好蹦着去捡鞋,刚才研究差点人仰马翻。穿好鞋后,我吸取了经验教训,通过旅游这事我改当上了对方守门员,从此“悲剧”再也不是没有发生过。
另一次,在我们队王晨上场,可以与“国际”相提并论。他飞了一只脚,“嗖――――”足球像炮弹一样飞出,落在居民区,我们赶紧派代表向门卫爷爷道歉,这才把球拿回来。后来我们不敢让王辰踢,因为他的实力实在是太“高”了。
这是在一些有趣的事情我们校园发生了什么事。