我的父亲是一个大胖子,大约1.65米高。爱吃油鸡等垃圾食品。我和哥哥都继承了父亲的所有特质,但有一点是我和哥哥共有的。就是我爱玩电脑游戏,特别是暴力游戏,不一样。爷爷和爸爸很不一样,因为吃的穿的很紧,而爸爸很奢侈,很奢侈。我妈妈是一个非常严肃的人。说句难听的,她是个母老虎。不是我吹牛,她一天能说你几十遍,唠叨几百年。我姑姑是个成功人士,考上了大学,找到了工作,成了白领。我是一个内向的人,我会一直做自己想做的事情或者答应别人。我弟弟每天都得到唰唰,他是家里的老大。谁不听他的,谁就哭得厉害。直到别人同意。
这是我幸福的家庭。