有趣的书作文
午饭时间,爸爸妈妈她他们的儿子小明一起吃饭,因为妈妈的手艺很好,爸爸一稳就馋的流口水,发现他们正拿起筷子和勺子时,妈妈突然小明不见了,就让爸爸在家里仔细找找,爸爸只好把流出来的口水全部都咽了下去对妈妈说:“好的,我这就去找小明。”
爸爸找呀找他自言自语小明应该在他的卧室里或者他的书房,最后还是在小明的书房里找到了小明,爸爸看见小明正趴在地上翘着另条腿在看什么书,爸爸就叫:“小明,小明,快来吃饭!”
小明走了,爸爸很好奇,小明在看什么书,而且,还看的那么入迷,他就看了一下小明刚才看的书,发现还挺有趣,就自言自语,难怪小明刚才看的那么入迷!
等到小明走的饭桌前,坐下来正要吃饭,妈妈又马上组织了,爸爸呢,小明你快去找找你爸爸,小明说:“好的!”
小明走来走去,最后也是在他的书房里找到了他看见这一幕就直接哑口无言了,爸爸居然也像他一样趴在地上翘着两腿小明叫爸爸,爸爸最后还跟着小明去了餐桌。