有趣的兔子作文
什么真有趣?我家的两只最有趣!我家的两只小兔子最听话!听到这里,有人就会问:兔子不是不通人性吗?怎么他们还会听话呢?虽然我的小兔子听不懂汉语,但我相信它们还是懂手语的:
有一天,我放学回家,心里一直惦记它们。可是回到家里一看!他们居然“逃”出来了!笼子还在,兔子却不见了!我心头一惊:嗬!这两个家伙的能耐还不小啊!我拍了一下手,它们好像听懂了我的手语似的,飞快地从我房间里跑出来,“唧唧”地叫着,好像在和我打招呼。
它们哪里有趣?它们吃东西的样子很有趣:
我如果给它们一点吃的,它们就会你争我抢,搞不好还要来一场“撞击比赛”,你撞我,我撞你常常把我逗得哈哈大笑。
什么最有趣?我的小兔最有趣!谁最听话?我的小兔子最听话!