介绍自己的家人作文
我有许许多多的家里人,他们有的可爱、有的懒惰,有的……今天就让我给你们介绍一部分吧。
家人一:母亲。
我的母亲很勤劳。家里乱了,她会不顾辛苦的收拾干净。窗户脏了。她会不顾生命的把窗户擦干净。
不仅如此,我的母亲还很尊敬老人。不论有什么好东西她都会先给奶奶吃。奶奶每次都叫母亲先给我吃,但母亲每次都说知道了,却每次都给奶奶吃。
母亲呀!你什么时候才让我先吃呀!
家人二:父亲。
我的父亲可是超级超级超级懒惰。跟母亲比,简直是一个天上,一个地下。就拿那次说吧。
那天,我二姨下午结婚,母亲为了让我漂漂亮亮的。所以,早上把衣服洗了。然后,用吹风机把衣服吹干。但是由于时间问题,我身上的四件衣服,有三件都衣服是“润”的。
到了办公室,我冷得发抖。母亲看见了,干快叫父亲去把烤火炉拿来(母亲这时在上班),父亲却说:“宝贝,你自己去拿啊!”母亲听了着句话火冒三丈高,自己去拿了。母亲拿来了,插好了电源,我就去烤火了。过了一会儿,母亲又叫我去踢踢毽暖和暖和,但我的毽子在楼上。父亲明明知道我一出去就冷的发抖还故意叫我去,他简直懒惰得没话说,没词可以形容了。
家人三:外公。
外公的财源可谓是连绵不段。像雪山上的水一样,永远不会段。你瞧!上一位客户才走不旧又来客户了。外公的雅旺制衣厂已经在成都有一家分厂了。
外公的脸上无时无刻不挂着笑容。
怎么样,我的家人是不是有的可爱、有的懒惰呀?啊哈!想见他们就来找我吧。再见。