有趣的旅行作文
有一天,妈妈对我说,咱们去北京的,我说:“好!”我就跟爸爸妈妈去北京旅行。坐着动车组做到晚上8:30才下车。走了基本上,半分钟。才坐上出坐车,坐上出租车过了很长时间猜到。又走了1公里的路,刚到门口。坐上电梯,我看了看一共有22层,我住21层506。
刚到了家我就玩妈妈怎吗没电视呢?没有电视机也太无聊了吧。怎么中间有个大衣柜呢?我打开的衣柜,原来大衣柜里面就是电视机。到了明天,我刚睁开眼睛。就看见妈妈站在窗户边,我问妈妈,您在干什么?妈妈说:“我在看日出。北京的日出很美的。”妈妈的话刚说完,爸爸就醒了。妈妈说:“要不我们去***看升旗吧”我和爸爸异口同声的说:“好!”妈妈说:“那就走吧,要不然就看不见升旗了。我说:“ GO!(走)”。来到***,我们看见来的人可以说是人山人海了。北京早上好冷呀。等了一会就开始升旗了。到底是谁再升旗呀?我问妈妈。妈妈说:“不知道”。爸爸也说:“不知道”。看完升旗。我走进***看看,有一些古代的硬币和邮票。看完***。就看故宫,可惜的是小孩子不让进。我就和爸爸在门口等着,妈妈出来了以后,我问妈妈好不好,妈妈说:不好。过了7天以后,我们准备回家,我们要回家了,也是坐着动车组回家的。回到家后,我把我去北京的事告诉了全家人。我觉着北京很美,不妨大家来看一看。去北京最遗憾的是没有吃到北京烤鸭和没去长城,但是我也是很高兴。