有趣的书作文
一天中午,妈妈端着一碗香喷喷的甜豆出来,妈妈问爸爸:“儿子跑哪儿去啦,叫他来吃饭。”爸爸说道:“遵命!”爸爸像士兵一样走出了餐厅去叫儿子。
爸爸心想:这么晚了,儿子怎么还不来吃饭呢?爸爸走到了儿子的房前,打开门一看,发现儿子趴在地上津津有味的看着书,爸爸说:“儿子去吃饭了。”儿子大摇大摆的走去吃饭了,爸爸又想:儿子以前一点也不喜欢看书,为什么一下子喜欢看书了?
爸爸好奇地拿起了书看了看,也被这本书深深地吸引了。妈妈对儿子说:“爸爸跑哪去了呀?”儿子去找爸爸,看到爸爸也趴在地上看书,儿子捂着嘴偷偷地笑了,爸爸回头一看也笑了,不好意思地说:“这本书太有趣了!”然后他们一起去吃饭了。
他们把事情告诉了妈妈,一家人都笑了。