有趣的旅行作文
一年一度的青岛啤酒节开始了。听说很热闹很漂亮。那里的气候潮湿,给人一种温暖的感觉。
我想玩很久了。我想看美丽的大海,看许多不同种类的海洋动物,感受美丽的海岛城市的文化。想看看海洋世界到底有多少种动物,终于有机会去了。
一大早,我和父亲踏上了去青岛的路。我们的第一站是水下世界。这让所有种类的海洋生物大开眼界,包括花,长的和超宽的。有些人甚至不知道自己的名字。看到非常漂亮的水母粉非常漂亮。小丑鱼是橙色的,有一点白色,超级可爱。这只大鳄鱼有点害怕地四处爬行。草绿色的甩鱼在水中游来游去。
看完海底,我们再来看看陆地上的风景。无边无际的大海和柔软的沙滩真的很怀旧。吃完各种零食真的不想去。
这是一次愉快的旅行。看到了丰富的产品,感受到了啤酒节的文化,向往着另一次旅行。