以有趣的事作文
昨天是我的生日,妈妈给我买了一只小白兔,我等不及要回家打电话给妈妈举行了小白兔。
我这只一个小白兔,全身都是白茫茫的,没有自己一点的脏地方,昨天可真巧,我的妹妹芳芳和她的朋友还是历历和将啸也买了就是一只,我妹妹的兔子是灰的,她的俩的兔子问题也是灰的,我妹妹的兔子之间虽然他们比我更加难看,但她的兔子可以比我跑的快。我们老师约好同学今天进行比赛,可今天因为下雨了所以子好在发现屋里工作比赛了,比赛活动开始,我和妹妹和将啸都参加了世界总决赛,预备,开始。首先,三只兔子就会争先恐后,后来,将啸的兔子再旁边呼呼大睡,最后,我妹第1,我第2,将啸第3。
这是一件有趣的事情。