有趣写事作文300字
童年是欢乐的海洋,在我的回忆之海中,有无数的贝壳:灰暗的,勾起童年伤心事;灿烂的,使人想起童年诸多趣事。我在那回忆的海岸,寻觅着最美丽的贝壳,啊,找到了……
那天吃完早饭,闲着没事做,我无意中见到了妈妈的高跟鞋,突发奇想,便穿了起来,奶奶看见了说:“快脱了,把脚扭伤了怎么办?”我乖乖地放回了原处,奶奶外出之后,对我说:“我去干活了,在家好好看电视。”我点头答应了。奶奶走后,我又穿起了高跟鞋,在楼上走了几圈,发现自己增高了不少。突然,我看到了角落里躺着一根皮筋,便顽皮地跳了起来。就在我跳得正欢的时候,不小心脚下一歪,脚给扭了,疼得我大哭起来。哎!都怪我没听奶奶的话。
长大后,我一想到这件事情,就不由自主地笑了起来,那傻乎乎的我是多么天真无邪啊!