大家去年冬天都在干什么呀?想必都在打雪仗或者是堆雪人吧,去年冬天,我也是。
那次,经过我的死皮赖脸,妈妈终于同意我出去玩两个小时,我剑一样的冲出楼,正好看见我一个朋友在下面玩,喊了他一声,便在一起讨论玩什么,&ls打雪仗吧,不知道谁喊了一声,我们就一致同意了打雪仗。
先分一下组,我和二号为一组,三号和四号为一组。
开始比赛了,我们都奋力的扔着雪球,都想着打到对方,空中的雪球就像运动员一样,速度极快,一会那个呜呜大哭,一会那个嘻嘻哈哈,好不快活。
突然,后脑勺冰凉,脱下衣服一看,后面都站满了雪。我一狠揉了个大雪球,对着一个就扔了上去,谁知道他一闪竟躲了过去,但是不巧的是咋到他后面的人。只听啊的一声,我们一边笑一边跑到一遍滑滑梯去了。
终于,两小时在我们的欢声笑语中结束了,我只好依依不舍的回家了。
哎呀,冬天下雪的生活真好。