写难忘的事作文300字
有一件事让我难以忘怀,一直铭记在我的脑海里。
那一天是王老师的课,我以为老师肯定会给我们讲些课文,没想到王老师说:“同学们,我们去外面堆雪人。”我们兴高采烈地走出教室。过了一会儿,所有女生齐心协力地堆起一个大雪球,我们看了看男生,他们各自堆各自的。我们女生又堆起了一个小雪球,我把小雪球放在大雪球上,再把两个小石头插在小雪球上,这样就成了一对小眼睛,然后又用两个树枝插在身体上,再画一个神采奕奕的笑脸,我们的大雪人已经完成了。而男生那边呢?他们还没堆呢!王老师对他们说:“你们要齐心协力啊!你们看女生的已经完成了!”男同学们一看,赶紧合作堆起了一个大雪球,可是他们却不知道怎么做雪人的头部。急得团团转,有一个男同学想出了一个好方法,就是把大雪球割掉一小部分整理一下当作雪人的头部,这个方法果然好用,又一个雪人堆起来了。我心里想:“还是人多力量大啊!”
这件事是我美好的回忆。