写后悔的事作文300字
每个人都有自己后悔的事,那我也不例外,下面就让我跟你们讲讲我最后悔的事吧。就是那次数学考试,考好后我满以为自己可以考100分,于是,我没怎么仔细检查,就信心满满地交上去了。
几天后,试卷发到我手中时,我不禁哑然失色,不相信自己会考这么差的分数,81分哪!我再三确认这是否是我的试卷?怀疑是不是别人发错了?不小心发到我这里来了?确认完毕之后,我才默默地修改自己的试卷。发现错的都是一些计算题,嗨,我竟然没想到自己会被几道小小的计算题难倒了。想到这是我一到三年级里考的最差的一张,听到一些考的比我好的一些同学的嘲笑,我的几滴泪水悄无声息地流了下来。
啊!我真后悔,要是我仔细检查几遍,不那么信心满满地交上去,就不会是这样的结果了,那该多好!
可是,世上没有后悔药,我以后一定会努力,让那些不该有的后悔都不要再发生。