人们都说“红叶谷因叶子美自己才美”,我们来到红叶谷,来观赏红叶谷的叶子。
红叶谷叶子的颜色可真美呀!有红色的叶子,黄色的叶子和绿色的叶子。红色的叶子红彤彤的,黄色的叶子黄橙橙的,绿色的叶子绿油油的。红叶谷叶子的形状可真美呀!有的像一个红润润的小巴掌,有的像一只小老鼠,还有的像一个好看的小扇子。红叶谷叶子的大小可真美呀!它们一般长得大小都恰到好处。比如枫树的叶子,它的三个杈几乎一样大,银杏树叶子长得不大不小,收藏起来很好看。
这么美丽的叶子,再加上其它的一些建筑,使得这原本就很美丽的红叶谷美上加美!