有趣的一节作文课作文
我第一次去上作文课的时候,老师给我们买了四瓶饮料,分别是芬达海之言,蜂蜜柚子茶和维生素c水溶。
老师在发饮料之前,老师和月亮老师石头,剪刀,布来决定每组喝什么。结果我们的饮料是海之言,还有维生素c水溶。月亮老师,他们组的饮料是芬达,还有蜂蜜柚子茶。
我最喜欢的饮料是蜂蜜柚子茶,因为蜂蜜柚子配起来都很甜香。蜂蜜的味道不会很浓,柚子家的也不会太多。所以我特别喜欢喝蜂蜜柚子茶。
我也想设计一个像蜂蜜柚子那么好喝的味道。我想可以这样设计,柚子加柠檬,它的味道是什么样子的呢?我想应该是清香。我给我设计的饮料起了个名字叫“柚子柠檬蜜”,我的广告语是“想生活甜蜜,就喝柚子柠檬蜜”。
其他同学设计的饮料也是味道独特,名字独特,广告语也独特,教室里笑声不断。
这真是一节有趣的作文课啊!