有趣的作文课作文
今天我有点小兴奋,因为要上多元课了。我带上多元课需要的用具来到四七班,找了个座位坐下来。
我们要开始上课啦。一开始老师让同学们上台做自我介绍,一听到这个,同学们顿时鸦雀无声。都在想要是介绍的不好怎么办,我们都很紧张,我更是十五个吊桶打水――七上八下。要是叫到我怎么办,怎么办?幸运的是,整节课老师都没叫到我。但是被点到的同学做自我介绍时,都做得很好。第一位同学有一点矮、瘦瘦的,她戴着眼镜,并且说自己很爱写作文、读了很多书等;第二位同学则又胖又矮,他讲话有一点幽默、做的动作令人哈哈大笑,介绍时很少人会说自己调皮二字,而这位同学却真诚的自我评价有点小调皮。这让我们都捧腹大笑、也更让我佩服。因为很少人说自己调皮的,而他却勇敢地说出来。第三次来了两位同学自我介绍,也是逗得我们哈哈大笑。通过这些,我们觉得介绍自己并不是很难,只要我们自信并真诚对待。后来我们讲了关于魔法的事等等,很有趣、还能放松身心,这节课同学们非常开心。
魔法作文课真有趣,希望下次更加生动。