亲情让我感动作文
我们都会有亲人,很多时候亲人对我们的关心,会让我们感动。
多少次,在我伤心的时候,都是我的亲人在安慰着我。熟悉我们的亲人往往能够轻而易举的看透我们之间的想法,也往往能够在我们伤心的时候,找准点来安慰我们。在我看来,大多时候,亲人对我的安慰都是高效的。因为熟悉我的亲人最能对症下药,明白让我伤心的原因是什么,也能设身处地为我们着想。
亲人对我的安慰柔声细语,爱着我的亲人最不忍的,也就是看到我伤心。亲人对我的关心是小心翼翼的,也是浸透在日常生活中的,如此关爱着我的亲情怎能不会让我感动。
让我感动的亲情也是温暖的,暖暖的就好似冬日里久违的太阳,也就如春日里轻柔的春风。亲情的温暖是暖到我们心底的,也就在我们生活中那一些不起眼的小小细节中,一个微小的动作,一个宽容的眼神,哪怕就是一个淡淡的微笑,我们从中感受到的温暖也让我们无比的感动。
亲情的温暖在于对我们的无私奉献,在于对我们的信任,在于对我们的鼓励。不管我们的前方面对着怎样的风暴,我们背后的亲人一直都在。他们是我们最坚强的后盾,是始终在鼓励着我们前行的动力。亲情能够让我们在面对着暴风雨的时候,稍稍休息的落脚港湾。亲情的港湾在风雨肆虐的夜晚始终为我们亮着灯,为我们提供暂避雨浪之地。
亲情让我感动,因为亲情始终都是在不求回报的付出。生活中的我们要懂得去感恩亲情,并且学会去回报我们身边的亲人,回报他们一直以来对我的关心与爱护。我们的人生道路还有很长,亲情将始终陪伴着我们。