让我感动的妈妈作文500字
我有一个让我感动的妈妈。
记得有一次,我生病了,烧得很厉害。妈妈急坏了,马上骑车去给我买药。买回药,给我倒水,让我喝药。妈妈不但照顾生病的我,而且还要做很多很多家务。那几天,她也请假不上班了,整天陪着我。我觉得妈妈很辛苦,这么多年,她是怎么忙过来的呀!
妈妈很辛苦,真的好辛苦呀!天天上班,回来那么多家务,还要照顾我和妹妹,实在是太辛苦了!我希望我能快点长大,帮妈妈干一些活。
妈妈上班的地方,在夏天很热,在冬天很冷。妈妈挣的钱,都是血汗钱,辛苦钱呀!妈妈非常的不容易!
妈妈开始在一家家具店打工,在那里卖家具非常的累,每个月的工资也不多。如果不是为了我和妹妹,妈妈也不会去那里卖家具,也不会在那里吃苦了——这都怪我和妹妹!
后来,妈妈不卖家具了,又去超市上班;再后来,妈妈就不上班了,因为,妈妈害怕我和妹妹放学没人接,没人给我们做饭。为了我和妹妹,妈妈不上班了,每天接送我们,给我们做饭,陪我们做作业,你说我妈妈辛苦不辛苦?
妈妈上班是为了我和妹妹,不上班了,也是为了我和妹妹,一切为了我们,好辛苦好让我感动呀!
我非常喜欢让我感动的妈妈!她非常的辛苦,我很喜欢她。我非常的喜欢我的好妈妈!