妈妈表扬了我作文
下午放学的时候,我想去学书法,刚到门口就听大哥哥说,今天书法班不学了。然后,我就到教室里去了。
我在教室里等爸爸,等了好长的时间,爸爸还没有来,我就写了老师布置的作业,作业是把今天教的四个字,每个写四个。写完了老师布置的作业,我就等了一会儿,爸爸还是没有来,然后我就写妈妈 给我布置的作业,作业是把新教的四个字每个写一排。直到我写了还剩下四个字的时候爸爸还是没有来,我就到门卫上去了,等了一段时间,爸爸来接我了,我把事情告诉了爸爸,爸爸表扬了我。回家 以后,爸爸把事情告诉了妈妈,妈妈也表扬了我,说:“去看电视吧”,我很开心地跳了跳,想,如果不做完的话现在就没有电视看了。