妈妈表扬了我作文
我是一个非常诚实的好孩子。前几天,我独自在家里,这时电话铃响了,我马上就去接电话可是一不小心把电话摔到了地上,电话摔坏了。我左思右想不知该怎么办,只好把电话放回原处做自己的 事去了。
中午,妈妈回来了因为有事要打一个电话,可是妈妈发现电话坏了。“电话怎么坏了?”“电话坏了?”我说。“不知道的话还是让你爸回来看看吧!”妈妈说,这会儿我心里七上八下的,坐立不 安。说实话吧我怕挨打,不说实话吧,心里难受的要命!我一下决心,还是说实话吧。然后我就对妈妈清清楚楚、一五一十得把事情说了一遍。妈妈不但没有打我,而且还表扬了我,我心里真高兴呀!
你能说我不是一个诚实的孩子吗?