我被表扬了作文
“池塘边的榕树上,蝉在呼唤夏天……”童年是每个人一生中最幸福的一天,是对美好生活的向往。童年天真无邪,它收集了我们最美好的回忆。
每个人的童年都是不可磨灭的过去,童年只是一个舞台,给了我教训和收获。童年无忧无虑,童年无悔!小时候做过一些有意义的事,感觉现在的生活多幸福啊!现在回想起来,在我的童年,有多少有意义的事情!
想到那顿自助早餐,早起的时候没事干,突然想到早餐没烧,就自己做了。
我打开煤气,把两袋牛奶和火腿放进锅里,加了点水,开了火,等锅冒烟。然后,我放了四张脸
把包放进微波炉,把加热开关转到低热,时间开关在哪里?转到三分钟,插上电源,里面的玻璃板开始转动!“丁丁……”微波炉里的面包又软又热。我拔掉电源,轻轻打开微波炉,拿出面包,小心翼翼地放在碗里,闻了闻。好香!快看!锅冒烟了,我还没来得及把剩下的面包放进碗里,又掐了气,我就冒汗了!把牛奶和火腿从锅里拿出来,倒掉水,把两袋牛奶和火腿放进碗里,我为丰盛的早餐感到骄傲!爸爸妈妈闻了闻味道,起身看见一顿丰盛的早餐出现在他们面前,“尝尝。”我被表扬了!
这一刻,我被表扬了,我觉得很舒服!
小时候记得在妈妈生日那天买了两朵康乃馨。我只是对我妈说:“等等我”。我匆匆走出校门,去花店买了两朵康乃馨。听同学说我妈到处找我,我立马跑出花店,手里拿着两朵康乃馨,急匆匆往校门走去。我把花给了我妈妈。当时妈妈抚摸着我的汗水,我如释重负的笑了。
童年是一首歌!收集我的喜、怒、悲、喜!
春天,老师带我们去春游。在草地上,我们玩耍。面对草地和绿地,我喜欢玩耍。多幸福啊!当时不知道春天短。草怎么会变黄,最后枯萎?现在知道这些,说明我在成长!
夏天和朋友一起游泳,在河里玩耍,我是多么开心啊!面对诱人的湖水,谁买不起湖水?在微波般清澈的水面上,我们做双桨,小船在水面上漂浮,笑声在身后飞舞!
秋天,我和同学一起散步,在枫树旁,我看着迷人的枫叶,心中有无数的理由。火红的枫叶飘飘洒洒地落在地上。难道不是秋天丰收的象征吗?
冬天,白色的雪花飘落下来,落在哥哥的脸上,很冷,很舒服!我和哥哥从五楼跑到底层,把雪放进桶里,然后从一楼跑到五楼。来堆雪人,打雪仗。虽然我们的手冻得通红,但我们是多么幸福啊…
我永远不会忘记童年发生的事情。童年是我最快乐的时光。我在这阳光下快乐的长大!