昨天晚上我们家的电脑坏了,白天妈妈上班了,爸爸把电脑主机从楼上搬下来,送到售后服务处维修,晚上妈妈回来接我回家,爸爸就让我们把电脑主机搬回家,妈妈带着我和电脑主机一起回家。
不一会功夫就到家了,我知道妈妈这几天身体不舒服,我就主动搬起电脑主机从一楼搬到五楼,妈妈说歇一歇再搬,我装作没听见,一口气把电脑主机搬回家。我在家门口等了一会,妈妈才气喘吁 吁的走上来。
妈妈把家门打开后就表扬我,说我真能干,我说妈妈我已经长大了,我要替你干很多活。妈妈激动的摸着我的头说“你真是妈的好儿子”。