枫叶作文300字
春姑娘来了,她轻轻地呼唤着,小枫叶们被唤醒了,纷纷向大自然探出小脑袋。小枫叶们一钻出来,春姑娘就给他们穿上嫩绿的衣服。
夏天到了,枫叶们在太阳公公一天天的照射下变得更绿了。他们把脸转向太阳公公,给他甜甜的微笑表示感谢。小枫叶长大了,像一把把绿油油的小蒲扇。小蚂蚁还把枫叶当凉棚来乘凉呢。
秋天,丰收的季节多美啊,在人们的赞叹声中,枫叶们涨红了脸,害羞地笑了,变得更漂亮了呢。远远望去,一片片枫叶就像一颗颗红色五角星在枝头跳舞。
冬天,随着呼呼作响的北风,枫叶们从树上飞落下来,就像一只只红色的蝴蝶,飘呀飘呀,落在皑皑白雪覆盖的屋顶上、田野里、地上……
枫叶在一年四季里有很多变化,需要你去细细观察,才能发现他的美。