枫叶的作文
我无聊的在一片树林玩耍着,突然一阵秋风把深红色的枫叶吹了下来。
从空中飞了下来,像是一只深红深红的蝴蝶在空中翩翩起舞,多动人呀。我弯下腰把那一片枫叶捡起来,左看看右看看像加拿大的标志。忽然又一阵风吹来,把我手中的枫叶吹走了。我便追着那一片枫叶跑。渐渐的渐渐地我随着枫叶来到了一片大草原,许多仿佛小草们向我点点头,向我问好了。
枫叶不停地往前飞,飞到遥远的地方,看看外面的世界,哪里好就去那里落地生根,让世界变得更加的美丽,五彩缤纷。
在空中飞翔的不只是一片枫叶,而是成千上万的枫叶在空中翩翩起舞,多么像一个盛大的舞会呀!