枫叶的作文
星期六,秋高气爽,我没要妈妈叫,自己五点多就起床了,狼吞虎咽地吃了一点饭就和妈妈到围棋学校门口集合——去盘龙山看枫叶。我那时很兴奋,和大哥哥、和我差不多大的小朋友一起玩。
大约过了两个多小时,两辆大巴士安全的到达了目的地,一下车,首先映入我的眼帘是:天空蓝蓝的,太阳红红的,一大片一大片的树,还有新鲜的空气,啊!这里真美啊!
我们先走公路,然后来到了一座小山脚下,我们顺着一条土路走,这条土路很窄,路的一边种着高大的树木,另一边却是悬崖峭壁,到了山顶,满山的红叶像红红的大太阳,还有几棵高大的、黄黄的、怪怪的大树,满山的绿叶又像绿色的海洋,还有一些生机勃勃的小草,我们玩了一会儿,就下山了,到了山脚下,吃了一些东西,休息一会儿,又向另一座又高又宽的山出发,爬上去后,我和伙伴们一起做游戏,太阳下山了,我们也下山了,踏上了回家之路。
盘龙山的山真美,枫叶更美。