枫叶作文300字
我,是一片小小的枫叶。现在,已经是秋高气爽的十月了。我明白,我可能马上就要和兄弟姐妹们与妈妈相继分开。不过,等到来年开春时,我就会成为一个全新的我,再次成为枫叶大家庭的一员。
突然,一阵凉爽刺骨的秋风吹过,我脱离了妈妈的枝干。我“啊!”的一声,发出了惨叫,“这底下竟是蜿蜒的河水!”我自言自语道。“咦?我居然漂起来了?”“呼”我深吸了一口气,原来,我天生就会游泳呀,太好啦!这水,并没有想象的那么冰冷,况且,伴着太阳公公的光芒,还有些许的温暖。“这简直太享受啦!”我就这样漂呀,漂呀。
“咦,我的身子怎么突然变斜了?”向下一望“天啊!”我惊呼道。下面竟然是万丈千尺的瀑布,水流看起来也很湍急。但根本来不及多想,我己经完全垂直于山谷了。只听“啪,啪,啪”的声音,湍急的河水随着陡峭的悬崖垂直而下,撞击底下的礁石。我简直吓坏了,如飞一般地落到了瀑布下。“嘿嘿,还挺有趣的嘛。”简直是太刺激啦!