不知不觉秋姑娘来到了我们身边天空一碧如洗好像用清水洗过的蓝宝石一样蓝晶晶的白云变化多端形态各异它们有时像可爱的小鸟有时像凶猛的老虎``````小鸟有的造云房子有的在唧唧喳喳地叫着好像是在比谁的嗓子好一阵秋风吹过树叶发出了哗啦啦的笑声树叶有的像绿色的细针有的像小朋友的手掌有的树叶落了就像翩翩起舞的蝴蝶小草穿上了金黄的衣服在风中向我们热情的招手草地上开满了各种各样的花有鲜艳的菊花火红的一串红紫红的鸡冠花``````河里的小鱼在快活的游着它们有时找吃的有时吹泡泡好像在比赛谁吹的泡泡最大最多虾子们有的晃动着大钳子真像威风的大将军有的蹦跳着好像在举行跳高比赛啊!秋天的景色真美呀!