我家的小鸡作文
今天,爷爷从菜场上买了几只小鸡回来给我玩。它们活像一个个黄色的球。它们有两条短短的腿,差不多只有1厘米长。我同时喂给它们吃米饭和米,我发现她,它们更爱吃米饭,它们的嘴巴像一个个小小的钉子,吃米饭特别快。
7月24日 天气 多云
今天,我在家里听着音乐,突然发现一只小鸡正在看电视,它在小床上津津有味地跳跳,好像在学着跳舞。我说:“小鸡到了吃饭的时间了。”这时,小鸡“叽叽”地叫起来,好像在说:“别打扰我,我还要学会跳舞,去参加国际比赛呢!”
7月25日 天气 阴
今天,我在做作业,突然听见“沙沙”的响声,我转过头来看见一只小鸡正在用它小小的叫在踢一个我扔在地上的纸球,它似乎在说:“我一定要把这个纸球给踩扁。”我看见它一会儿用翅膀打纸球,一会儿用嘴去啄,一会儿用脚去踩,忙了半天,小鸡总算把纸球给踩扁了,真是功夫不负“有心鸡”啊!
我真喜欢这几只小鸡啊!