放寒假,妈妈带我去日本,我觉得,最好玩的是环球影城。
“终结者”是我玩过印象最深的游戏。我们要先摘掉眼镜,然后坐在一辆小车上,戴上水晶眼镜,眼前就是一个卡通的世界。小车一下就变成了小船,有一只小猫向我们挥手:“你们准备好了吗?”
“小船”开始走动,我的心砰砰直跳,“小船”越走越快,“啊!”我尖叫了一声,“小船”从上面冲下来,我吓了一大跳,“小船”变成了宇宙飞船,在天空中飞来飞去。最后,我们打败了坏人,到了美好的世界。
我们不仅玩了环球影城,还登上了富士山的四合目。
古代人不会计算时间,所以就用标准的酒壶,里面放上灯油,每一次灯灭了,就是一合目,富士山共有十合目那么高。
富士山是一座活火山。并且,它的下面压着三座活火山。富士山喷发了四次,最后一次喷发离现在已经有三百多年了。
忍野村,被称为长寿村,因为那里的水含有氢离子,是从富士山上流下来的。经过了二十多年的过滤,哪里的水非常干净,还有一丝甜味呢!
我喜欢日本,因为日本人很懂礼貌,我相信我们国家一定会超过他们的!一起加油吧!