烈日炎炎,太阳散发出毒辣,阳光露出狡猾,射出一支支火箭,“燃烧”大地。一瞬间,夏天走入这里,随着夏季的来到,暑假也降临了。
傍晚,大地渐渐凉快下来了,可还是让人心烦意乱。我也不例外,跟着妈妈逛花鸟市场,独自里有一股无名之火,想找点儿东西发泄一番。直到妈妈告诉我,晚上,我们去萧山――童玩节好好过把瘾,我才高兴地把那股无名之火忘掉。
我们匆匆回到家,带上泳衣、泳镜、浴巾,还有一些食品进军萧山。(还有我妹妹、弟弟、舅舅、舅妈也去)。
到了那儿,耸立在我们眼前的是一座水上乐园。我三个孩子欢呼雀跃。跳入水中,我们像一群小鸭子,在水中自由自在地玩耍。
我们三个互相泼水、嬉戏。我们来到一个喷泉,在上面跟着音乐翩翩起舞。我们玩了小型滑梯,从天鹅型的滑道上滑入水中,有种说不出来的滋味,我想,不用我说你也知道。还有螃蟹型的大型玩具也很好玩。然后,我们有玩了水中蹦蹦床。从顶部喷出的水忽大忽小,伴着霓虹灯变幻着各种色彩。脚掌跳在黄色的皮垫上,吃力、有趣。
还有水中跷跷板,一上一下,还能喷水呢!!水中秋千也不逊色,脚在水中自由伸展。
最好玩的是滑滑梯了(前面描述的滑梯不同),从很高处躺者或坐着滑入水中(一定要注意安全,不小心会撞到脑袋,屁股)中间还有水柱增添乐趣。
晚上的乐园与众不同,有彩光陪伴哦!
起身,披上浴巾,回望这五彩的水上乐园,我有些不舍……