我的小鸡作文
我的小鸡正在一天天快乐地成长!
大家都知道鸡愤怒的时候脖子上那圈毛就会竖起来,想一个太阳!
我们的小鸡很喜欢吃甜点。今天奶奶拿出一带甜点,小鸡马上跑过去啄塑料袋,差点把塑料袋啄个洞!吃完了甜点,小鸡就要擦嘴了,大家知道小鸡是怎样擦嘴的呢?我来告诉大家吧,小鸡是把嘴在地上擦过来,擦过去。这样嘴就擦干净了。我们的小鸡连大头菜也吃,如果你能把大头菜举高点的话小鸡就会跳起来吃。小鸡的颜色有点难形容,我就简单的形容因为小鸡还没有长成真正的大公鸡,所以颜色是由黑白组成,头上的鸡冠是红色的,腮也是红色的。
小鸡每天都要下去玩,而且玩了就不上来了。我就给大家讲一下我在楼下抓鸡的故事吧!当我到楼下的花园里时小鸡还在捉虫,它看见了我马上准备逃跑!我明白如果我再不过抓它的话它就会逃!于是我猛扑过去!它居然跳到了树上!我跑了过去,小鸡鸡飞狗跳地跳到了另一个花园。那里树木太多,我没法进去。我在门卫那里找了一根扫把,把鸡给赶了出来了!经过上次的教训,我马上扑过去,终于抓到了!
我觉得小鸡太顽皮了!