我家的小鸡作文
前几天我在学校门口买了几只小鸡。
它有一身黄色的羽毛,还毛茸茸的,像个小红球,很可爱!
几天过后,他的身子变大了,脖子变长了,肚子也圆圆的,它的脖子一伸一缩,一伸一缩,像乌龟的脖子一样可爱极了!有时在我写作业的时候,或者看电视的时候,他悄悄地走过来,爬到我的手上,着我的手。这是我拿出了他的食物米,没错,就是米。我一扔手机就顺着你的方向走过去,脖子又一伸一缩,的看的我哈哈大笑,可是有一次小鸡走丢了,我急忙叫爸爸妈妈和我一起去找小鸡,找呀找呀找,可是没有找着,只能带着遗憾回去,可是令我震惊的是,回来的时候小鸡在啄大米袋子,我赶紧把它拿回来,拿一点米先将就着让爸爸妈妈赶紧去拯救那一袋米。经过这次教训,我决定带他去楼底下的草丛找虫子。是这样,我们家的米就不会遭殃了,把它放在土里。他急忙的跑过去,用脚把土用自己又大又长的嘴去着地。果然没一会儿,他就着出了一大堆虫子,吃的饱饱的。脖子前面一个大哥的我又哈哈哈的大笑着,开心极了!
这就是我的可爱的小鸡怎么样,是不是非常的可爱?你也可以养一只可爱顽皮的小鸡!