可爱的小鸡作文
有一天,我上午放学的时候突然看到那边有个小摊,我很好奇,我就走到那里,一看是卖小鸡的。我就问:“这小鸡多少钱呀”她说:“5角钱。”然后我就给她了5角钱。我买了一只小鸡。毛绒绒的, 非常可爱。
到了家,我把小鸡放在了小纸箱里。我就用我喝过的奶的瓶盖,里面弄了些水,放在小纸箱里。我每天都来看它,也每天都给它弄水。时间长了,小鸡也慢慢长大了,我就把它弄到了围墙里。又过了一 些时间,它一直往外面跳,我就把它送到了乡下老姑家。我每星期都会去看小鸡,现在小鸡长的非常健壮,非常可爱。我非常喜欢我的小鸡。
下次我还要买好多小鸡,把它养大,养的非常壮。