书的作文
昨天,放学后,我来到四年级办公室就看见妈妈的桌子上放着一本《和谐大爱的心灵》。我翻开一看,原来是二年三班小朋友的书。妈妈走进办公室,看见我手上拿着一本书。看了一下对我说:“你帮我帮把书送回去,好吗?”我刚想说好,可是我很害怕。妈妈知道我害怕,就搂着我,不断地鼓励我要胆大一点。可是,我还是不敢去送书。妈妈很生气地说:“那你走路回家吧!”“怎么办呢?难道真的要走路回家吗?”我心里想,“算了,我豁出去了。”我拿着书跑到二年级办公室。发现门是开的,又没有人。
我就把书放到了三班老师的桌子上。我很高兴,因为不用走路回家了。后来,妈妈表扬了我,我心里乐开了花。