土豆的旅行作文
自从看了纪录片《航拍*》,一个小土豆也起了去旅行的念头。当它把想法告诉了邻居白菜,白菜却说:“你不知道吧,现在都流行出国游了。要不是我的孩子正在上高中我早就不知道已经游了多少国家了……”“哦,是这样呀!”于是,土豆改变了主意,准备出国游。
土豆打开了手机,订了第二天北京到巴厘岛的机票,然后就开始收拾行李。接着他赶到机场取出票,最后终于登上了飞机。过了很长时间,他终于到了巴厘岛。来到了海滨,它选择乘游船,从透明的窗子往外看,海底形状各异的珊瑚清晰可见,一簇簇,一丛丛,美不胜收。鱼儿种类繁多,有的叫不出名字,但都很可爱,活像一个个小精灵。其中有一条小鱼不时游到窗前用灵活的尾巴拍打着窗户,仿佛在说“客人你好!”接下来土豆又又游玩了好几个地方……
愉快的旅行结束了,小土豆恋恋不舍地带着满满的快乐和收获回来到了家,还跟小伙伴们一起分享一路上的见闻,惹得大家都很羡慕它。