“天使”的旅行作文
一场雨刚刚结束,天幕上千千万万缕阳光便揉碎在尘世之间,恍若天神的微笑,万物都被它的美所怦然心跳着……
每个角落都有它的动人,就连阴暗潮湿的小巷都弥漫着它不算芬芳却自然的气息,就在妈妈的发儿上,就在草地上,就在叶儿上,便有那清香缭绕……
我是艾文,是在自由星际的一个天使,不知怎的,被时光器带来了人类圈。这是我第一次来到这个世界,所有的一切都在向我展示它的新奇和真实,它和我的世界不同,我的世界都是我们思维构成,而这里,小草有它鲜嫩的汁液,果子有酸有甜,有奔跑的毛茸茸的小羊,有翱翔天际的雄鹰,有鱼翔浅底的碧水.....我想我爱这个世界,即将开始的一段地球之旅让我心驰神往。
我先来到了雅安,这里山川秀美,生态良好,是天然氧吧,也是世界茶文化、茶栽培的发源地。
可是,2013年4月20日8时2分,美丽的雅安庐山县发生了7.0级大地震,给人们带来巨大的灾难,房屋倒塌了,沉重的物体压在你们的身上,你们的亲人为了救你们,而牺牲了自己保护了你们这些在他们身下的孩子。地震过后,大家心系灾区,人民的子弟兵来了,许多自愿者来了。全社会纷纷伸出援助之手,捐钱、捐物。我感触到了社会大家庭的温暖,我真心希望你们能勇敢的走下去,因为你们的路还很漫长。
灾后重建,我也尽我的力量来帮助你们,运用天庭建造楼阁经验,共同重建美好的家园,重新盖起高楼大厦,摆脱地震带来的困扰。