快乐的天使作文
生活的喜、怒、哀、乐,缺一不可。我的快乐天使,快乐源泉,它不是人,也不是可爱的小动物,而是一样没有生命的东西,但它的里面充满了生机。它就是《漫画大王》一本漫画书。它里面包括许多著名漫画家的作品,如:孙元伟、苏凝、袁伟江、蔡子君、单伟、敖幼祥等。比我以前看的漫画书要好得多!里面有漫画、故事、测试、IQ题……应有尽有。里面的漫画画出快乐,故事讲述人生中的种种波折,测试让大家知道自己某方面的答案,IQ题开发大家的智力,令我赞不绝口!
*时上学压力大,作业堆得快要和珠穆朗玛峰那么高了!唉,没办法,我们学生唯一目标就是学好*。没日没夜地死读书,读死书,我快变成书呆子了!不过幸亏有了《漫画大王》在无助的时候心灵空虚,就像一只在汪洋中迷失方向的小船,但是《漫画大王》给我指引了方向,让我感到无尽的乐趣!真的,在我心情不愉快时,它虽然不能完全带走心中的不愉快,但已给予了我安慰和快乐……