时间好快啊,转眼间我成为了一名初中生。
小学生活还是有那么多的留念,五年啊,有喜,有乐,有愁,有悲。发生了许多事情,我也收花很多。我的母校啊,有着我和蔼可亲的老师,有团结合作的同学,都是那么让人值得回忆的。
在这五年里教我的老师很多,他们不仅传授给我很多知识,也教会了我许多做人的道理。
赵赟老师,我的班主任。赵老师就行她的名字一样,文武兼备,说武有点夸张,但她的文很棒啊!赵老师长得也很漂亮,她戴着一副眼镜,时常会穿一身连衣裙,很漂亮。我们所有同学都很愿意上她的课。赵老师知识渊博,她的字写得很漂亮。她,是级部主任她工作负责,并且总能和其他老师搞好团结,能经常看到她和别的老师探讨一些学生教育的问题。我们所有同学都愿意上她的课,赵老师的语言丰富,教学方法独特也灵活。他上的课很生动,特别是读课文,很有感情听他读课文简直就是一种享受。虽然赵老师很严厉,但我知道这也是我为我们好。赵老师对每一个同学都很关心,对每个同学都一视同仁,不乱成绩好,差老师总是一视同仁的。老师的眼睛对我有一股神奇的力量,时常激励着我,鼓舞着我,又一次我的考试成绩不理想,赵赟老师用她的眼神告诉我,不要灰心继续努力,失败是成功之母。
小学五年来教我的老师很多,他们的优点我说也说不完,到也到不尽。我只能用几个字来表达那就是我爱你我的老师!
你不是演员,却吸引着我我饥渴的目光;你不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲,老师啊,我怎能把你遗忘!永远忘不了,忘不了我的五年小学生活,忘不了我的恩师益友,更我不了我的母校,东华小学!小学五年来教我的老师很多,他们的优点我说也说不完,到也到不尽。我只能用几个字来表达那就是我爱你我的老师!