我爱雪花】
雪花,插着翅膀飞来了,带来了美好的事物。它没有冰雹那样厉害,也没有风的那样强烈,更没有雨那样的甘甜。雪花只是默默地奉献,给小朋友们带来了阵阵欢笑。
大年初五的傍晚,天气阴森森的。雪花纷纷扬扬的落下来,到了今天早晨,大地变成了粉妆玉砌的世界。有的雪花喜欢褐色便落在了瓦片上;有的雪花喜欢银灰色,便落在了大地;上有的雪花喜欢粉色,便落在了我的衣服上,变成了一颗颗晶莹的露珠,美丽极了!
那一片片雪花看起来像白绒毛扎成的小花。风一吹,玉屑似的雪末便飘飘洒洒,像一只只白蝴蝶在翩翩起舞,一切是那样令人神往。
田野里,一片银白色,麦苗好像盖着一层被子,原来是“雪姑娘”好心得给“麦苗弟弟”盖被子呢!你瞧“麦苗弟弟”正在舒服的睡觉呢!就好像孩子躺在妈妈的怀抱里进入了甜蜜的梦乡。
雪越下越大,这里的孩子们都很喜欢打雪仗、堆雪人,雪花跳着欢快的舞蹈。它给青松撒下了洁白的花朵;为杨树裹上了素雅的银装。风吹来,玉屑似的雪末儿纷纷扬扬的飘落。眺望这北国风光,真是“千树万树梨花开”之感那。雪神给大地铺上了银毯,给屋顶戴上了白帽……哈哈!这简直成了童话世界。
雪花给大地带来了纯洁的美,给农作物带来了生机。雪花给我们带来了无穷的乐趣。我爱洁白无瑕的雪花。