我爱秋天的作文
秋天到了,天气渐渐凉爽起来。
抬头看看天空,大雁排着整齐的队向南飞去了,它们要回到南方温暖的家。树叶从枝头飘荡下来,有的黄,有的红,有的白,五彩缤纷,孩子们争着寻找自己最喜欢的叶子,把它们珍藏起来。
秋天是收获的季节,粮食瓜果都成熟了。来到果园,红红的苹果,像小孩子的脸蛋,一串串葡萄,就像珍珠一样,瓜果飘香,真令人陶醉。走在田野里,一派丰收景象,红红的高粱笑弯了腰,白白的棉花笑开了花,金灿灿的玉米露出了甜甜的笑脸,农民伯伯们看着一片片成熟的庄稼,脸上堆满了丰收的喜悦。他们在田地里收粮食,虽然累得汗流浃背,但心里却是美滋滋的,因为今年又是一个丰收的好年成。
我爱鲜花盛开的春天,但我更爱果实累累的秋天。