今天,我们一家人去天门山游玩。在天门山大门那儿挂着一个牌匾天门仙山。进门之后,导游给我们介绍,天门山古称云梦山,因自然奇观天门洞而得名。然后我们又乘着旅游中巴疾驰到了山顶。从山上往下看,那条盘山公路蜿蜒曲折,如同一条巨龙横卧在大山之中。接着我们来到了天门洞,大概位于山体中上部,在它的下面是通天大道,它有一千级台阶。山洞周围云雾缭绕,如同仙境一般,我拿起相机拍照留念。之后,我们乘着六级扶手梯到了天门山的最高峰,然后我们跟着导游来到了玻璃栈道。我刚站到上面的时候就很害怕。经过众人的鼓励下,我鼓足勇气站在玻璃栈道上,云雾在我的脚下生成,我如同进入仙境一般,我放下恐惧的心情,在仙境中呼吸着大自然的清新空气,认真地欣赏着美丽的风景。
天色渐晚,我们依依不舍得离开了天门山。