秋天的天空多么明亮啊!在那蓝蓝的天边,飞来了一群又一群的大雁。我想:大雁的爸爸和妈妈带着他们的儿女们急急忙忙地往南赶,去寻找一个温暖的地方,准备建立一个舒适的家,过一个快乐的冬天。
远处的群山,连绵起伏,郁郁葱葱,偶尔露出一点黄色,在阳光下显得那么得绚丽、耀眼。山脚下有一排排的房屋高低错落,生机勃勃。田野里长着金黄的稻子一大片一大片的,迎着秋风,翻起了滚滚的波浪。
眼前的参天大树挂着红红的枫叶。枫叶像一张张画片,飘呀飘呀,飘来了美丽的秋景。
秋天,带给大地的是一片丰收的景象,我喜欢秋天。