今年暑假正是我初中毕业的暑假,这个暑假没有繁重的作业而是补课一个月后8月整个月都可以去玩,而妈妈为了让我过得开心点带我去旅行了。
八月上旬一大早妈妈便叫我起床然后开始收拾行李,我装了很多套衣服和鞋子因为妈妈说我们多玩几天。中午我们上了高铁一路上看到了好多景色车上有一家子还有情侣还有朋友之间去玩的,车里很安静有的人闭着眼睛有的人玩着手机。经过两个小时候的车程终于到站了,我和妈妈每个人拖着各自的行李箱去酒店入住。我收拾了一下房间便开始去楼下吃饭,而妈妈却不想吃饭她一个人去了三楼做spa而我无奈的只好一个人去吃饭了。
很快晚上妈妈说要去游泳,而我却没带泳衣妈妈带了而我又只好一个人去内衣店买泳衣买了泳衣好我跑去找妈妈那么大一个海边人有很多妈妈却没带手机,而我只好在岸边等她。我看见一堆小朋友在堆沙子我又好奇的跟过去和她们一起堆,玩了半个小时妈妈终于找到我了。原来她是跟她的朋友买东西了。