我爱雪花的世界】
冬天中最美的景物就是雪花了,那一片片洁白的雪花,像一个跳跃着的小精灵,随着风的舞动飘飘悠悠,落在地上,把整个冬天装饰得美丽多姿。
我爱雪花,并沉醉与雪花的世界,那轻盈的雪花落在手上瞬间化为水珠,一丝凉意涌上心头,让我充分感受到了冬的气息。洁白的它象征着纯洁的心灵,看着它,我感到心灵被净化了,仿佛所有的丑恶全都抛掉了,自己成为了一个善良的天使;仿佛我已经丢掉了所有的烦恼,成为了一个无忧无虑的人;又仿佛我消失了很多挫折和失败,看到希望向我走来。沉醉在雪花的世界,熄灭了心中烦躁不安之火,在心灵的静谧淡然中,我看到了我的成功、我的希望、我的未来,我是无比的幸福。
天空下着鹅毛大雪时,我总爱在雪地里逗留,一片片雪花落在我的头上、手上和身上,把我打扮的漂亮起来,处处装点着一朵朵小花,看见雪花我就想笑。我把落在身上的雪花轻轻一吹,它们便飞舞起来,是那么轻,那么小。我高兴地在雪地里边转圈边开心的笑,我已经忘掉了所有的事情,在我的字典里只剩下了快乐。我的脑海里呈现出这样的画面:所有的树和我都是朋友,它们身穿白色的棉袄,我和它们手拉着手,一起唱出动听的歌,跳起欢乐的舞蹈,它们告诉我:“雪虽然是冬天的象征,但春天马上就来了,希望马上也来了!”我想春天一来,我就有了新希望了……就这样沉醉在雪花的世界,我度过了愉快的时光。
雪花的世界是美丽的,它使我枯燥无味的生活变得有色彩、有生机,让我拥有快乐、开心和欢乐。我喜欢下雪,喜欢充满白色的雪花的世界。
我爱雪花的世界,我沉醉在雪花的世界里面,一切都是那么美好!