我爱雪花作文
听说,今天晚上会,可是一大早,小小的已迫不及待的伴着雨下了起来。
上课时,我偷偷地往窗外看去,惊喜地发现,外面的雪越下越大。鹅毛般的大雪纷纷扬扬,象许多小精灵正在跳舞。雪花洁白似玉,飘落在了屋顶上,落在了树叶上,落在了上……雪花积厚了,外面的世界变成了一个冰雪王国。
午休的时间到了,我乘着这时候,和小们一起去操场上玩雪。小们有的在一起打雪仗,有的在一起做迷你小雪人,有的在雪地上滑冰,还有的在雪地上写字,玩得不亦说乎。我问:“雪是什么味道的呢?”“尝尝不就知道了吗?”回答到。我立刻伸出了舌头,正好有一片雪花落在我的舌尖上,我感觉到了:雪花冰冰的、凉凉的,味道爽极了!
我爱雪花,爱它的柔软,但更爱它的纯洁!