一双水灵灵的眼睛,一个高高的鼻梁,还有樱桃一样的小嘴巴,一对厚厚的耳朵,这些器官都整齐地挂在我的瓜子脸上。 我特别喜欢踢足球,一看见足球就像恶狗看见了骨头,总是忍不住上去踢几脚。
每天下午5点30分到下午6点30分,我都会穿着一双酷酷的足球鞋在体育场练球。只要这段时间你路过体育场,你就一定能看见我。
练完了球,我会和练球的小伙伴来一场足球比赛。
有一次我当守门员,眼看对方的球朝我飞过来了,我半蹲着,眼睛直鼓,大气都不敢出,活像一直正在猎食的癞蛤蟆。谁知道身后冒出来了一个篮球。我只顾着接足球了,被篮球砸了个正着。一被砸中,我的脑袋就直晃悠了。可是,正比赛着呢!我急忙把足球扔了出去,和队友们比胜利的手势。比赛完,摸一下头,这才知道我的头被砸得出血了。
好吧,我承认,虽然头出血了,但是我踢得很开心。