我爱雪花】
“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。”雪总是不知不觉的时候,悄悄地来到人间,它们给房子、树木都披上了华丽的银装,给大地盖上了厚厚的大棉被。
我拖着被烫伤的脚,站在凉台上,真是寒气袭人,我不禁打了个寒颤,这并不影响我欣赏着美丽的雪景。
雪,你从“天宫”翩翩起舞落到人间,落在那一排排的雪松上,是那么美丽,像树上的朵朵白花,衬托着那绿色的叶子,看起来更美丽了。晚上看,你又像一盏盏发着白色亮光的小灯,给那一排排的树都增添了光彩。
雪,你落在小草上,落在大地的怀抱里,是那么的温馨。你给大地上的庄稼和所有的植物盖上了一层厚厚的大棉被,让它们美美的睡上一觉,等春天来了,会茁壮成长。
雪,你落在我的手里,慢慢的化成水,我感到一丝丝的凉意,但我心里却是滚烫的,因为你是美丽纯洁的。
我真的很想一直过冬天,虽然很冷,但为了见你,我能忍。可是四季的循环是不可交换的。
我爱你,雪花,皑皑白雪漫天飞舞。我爱你的美丽,爱你的洁白,爱你组成的图案,我永远爱你,也爱有雪的冬景。