看!那儿,有一个一表人才的孩子走过来,那就是我。
我叫冯子津,今年10岁了,我是浣东小学的,我是3年级3班的。
我的发型是个**头,眼睛圆溜溜的像两颗亮晶晶的黑宝石,我的耳朵像招风耳,我的鼻子小巧玲珑的,红红的嘴皮,雪白的牙齿!你们喜欢我吗?
我的兴趣爱好有唱歌、跑步、骑自行车,不过我最喜欢的还是唱歌。
上课的时候,我们的语文老师凶巴巴的,像一只狮子一样,我都不敢动一下,老师背对我写题目的时候,我就以迅雷不及掩耳之势,把我的音乐书拿出来,正要小声的唱第一句的时候,老师一个急转弯,目不转睛地盯着我,她那像魔鬼一样的表情,吓得我胆战心惊!她凶狠地走过来,飞快地把我的音乐书撕破了!扔到了垃圾桶,那时我欲哭无泪!让同学都惊呆了!
我的优点有我非常幽默,我的个个动作,都让他们笑破了肚子似的,我说的话也很幽默!我有时还会娘娘腔,像女人一样,好肉麻!我的成语一串又一串!
我的缺点有点耐心不足,我搭积木的时候,我觉的我有些烦,会不想搭。
这就是我!一个玉树临风的我,是不是很想和我交朋友啊!