今天,我和小伙伴们组成了—个“旅游团”。我说:“谁来当游?”大家都推荐我当导游,我说:“我们轮流当导游好吗?”大家都说“好吧!”
我说:“我先来当导游。”大家说:“好!好!”我给大家介绍我知道的风景名胜有:乐山大佛、嘉阳小火车、娥眉山……当介绍到乐山大佛的时候,有一位游客说:“乐山大佛的手指有多长?”还有一位游客说:“乐山大佛的脚有多宽?”我说:“乐山大佛的手指长8、3米,乐山大佛的脚背宽9米。”
刚开始的时候我觉得很紧张,因为想到要给大家介绍风景名胜又要给大家讲这么多知识,我的心怦怦地跳个不停。尽管这样,可是我觉得我还是度过了—个美好的—天,我真开心。