春天使我感到高兴!因为万物复苏,百花齐放!更使我们高兴的是春游来到了我们的身边。当老师在教室里宣布我们全校都要去春游时,大家高兴的跳了起来,当得知我们的目的地是玉屏茶花泉时,大家又是一阵开心!
那一晚我是高兴得久久不能入眠。
出发了,大家排着队从学校走到东关去坐车,在坐车的时候,我起码找了20分钟才找到车,刚上车,一看居然是双屋车,太好了!怎么少了一个人?哦原来是林飞这个叛徒上女生的车了。
在路上只要有车超了我们的车,我们一群男生便大喊大叫:“超超超!”所以一路上我们速度最快。
到了,茶花泉展现在大家的面前,于是大家合影,大家的心情都非常的激动,我们顺着游玩的路线向上走,便是油菜花地,突然有同学说:“有蛇……”大家都吓得四处奔跑。
才玩了几十分钟就要吃饭了,我们还以为是什么好菜,没想到居然是八菜一汤,而且还没有一点肉,三四年级都比我们的菜好。
吃完饭,我们便来到了科技馆,看了看这里的动植物,其中有火龙草,仙人掌。还有吃害虫等。
看了科技馆,又该去哪里呢?原来是去休息地了,我们一到休息地,便看见了自行车,有单人的,有双人的,还有三四五人的。我和同学们租了三人车,一起开心的在茶花泉内溜达……时间过得真快,在老师的召唤下,大家开心的回家了!这真是一个愉快的日子!