20xx年7月19日星期六天气:晴
今天要去我们这次旅行的最后一站,我们很早就起床了。经过三个多小时的车程来到了我们的目的地——白水洋。这里最有特色的是“十里水上长街”和“百米天然冲浪滑道”。
我们下车去吃午饭,吃完午饭我们就去打水仗,山泉凉凉的,很清爽,水仗打得好激烈。结果我的衣服全湿透了!还好我早有准备,穿的是泳衣和防晒衣,还戴着泳镜哦。接着我们去喝姜汤去寒,但是我没有喝,为什么呢?原来,因为我上火,不能喝姜汤。我就喝了几杯热水。水仗结束,我们坐上回程的车,临行前最后看了一眼白水洋,青山绿水,真美呀!这里又美又凉快!
我们明天就要回家了,福鼎,再见了!我还会再来的!