8月1号我和爸爸妈妈一起去日照旅游3天,虽然天气很热,可是一家人能在一起好开心啊!这也是爸爸和妈妈跟我在一起最长的时间,觉得好幸福啊!
我们去了大海边,和家人一起捡贝壳,抓螃蟹、捞小鱼等,我和妹妹围着爸妈转圈圈。我们还去了冰宫,虽然在这个时间里妈妈的手机差点丢了,但是热情的导游阿姨和工作人员很积极的帮我们寻找,最后是和我们一个团的一个叔叔捡到了并还给了妈妈,世上还是好人多啊,妈妈告诉我说,以后要向这些好心的叔叔阿姨学*。
我们还去了海洋公园,看了美人鱼表演和海豚表演,小动物们真是可爱极了!
谢谢爸爸妈妈带我们出来旅游,给了我这么珍贵的回忆!