看油菜花作文
今天是星期六,我起了个大早,像一只出笼的小鸟,兴高采烈的和爸爸、妈妈还有爸爸的同学们坐着大巴车一起来到了神仙居住的地方——仙居。
中午十二点半才到达仙居,吃完午饭我们爬山去了神仙居看风景。第二天早上我们来到了看油菜花的地方,满地的油菜花像金色的彩绸从天边飘来,我们马上来了兴致,争先恐后地冲进了花海。
一棵棵的油菜花连成一片片,像金色的海洋,散发着浓浓的香味,走进一瞧,油菜花有的四个瓣,有的五个瓣,花瓣是椭圆的,有几只蜜蜂在采蜜,蝴蝶在翩翩起舞,像欢迎我们的到来。春风吹来的时候,一阵阵的清香扑面而来,使我第一次感到了大自然的神奇。
在油菜花地里,还装扮着各式各样的稻草人,做得惟妙惟肖,栩栩如生……爸爸还给我拍了很多照片。
春天真美丽,我爱美丽的春天!