写我的姐姐作文
我有一个姐姐,今年岁了。
姐姐非常的烦人,她总是在我写作业时或者看书的时候,扯着嗓子叫我的名字,如果不理她,她就一直扯着嗓子叫,等我到了她身边,她要么让我拿在她旁边的东西,要么轻描淡写的说:“没事,走吧……”唉,真烦人。
她还非常的自恋。说实话,我觉得她两只眼睛一个嘴巴,跟别人没什么两样,但她总是照镜子孤芳自赏,并且说:“唐芷涵,瞧,你姐姐真是太美了。”我真想翻一个白眼。
她还很幽默。当我不高兴的时候,就会跑过来给我说各种笑话,还对我龇牙咧嘴地做各种鬼脸,活像表情成精了!我总会被她逗得忘了所有不开心的事儿。
她还非常喜欢画画。我觉得她画的画很好,但她总是撕了又画,画了又撕。如果画了一张令她十分满意的画,她定会举着那幅画得意洋洋的傻笑,并叫我去看,我总希望我能画的和她一样好。
她的语文成绩很好。当我抓耳挠腮不知道怎么写作文的时候,她总会跑过来教我怎样开头结尾……她还让我多看课外书,还说书看得越多语文成绩就越好。
我的姐姐烦人又自恋,但我依然很喜欢她。没有人是完美的,我爱我的姐姐。