你有自己的挚友吗?肯定有吧?为什么有的人能享受友谊,有的人却被友谊深深地摧毁……每个人都有属于自己的一片星空,昨天、今天、明天,你的星星会亮吗?你如果脱离了世界,自己独自所在角落里,这时你不必惊慌,不必懊恼自己的友情,你只想:现在整个世界只有你,你就是整个世界……
挚友代表什么?她/他,能代表你的思想,能代表你的世界?你的生活没有他/她,就不能活?不至于吧?这只说明你的你抛弃了你的朋友,而不是你被你的朋友抛弃了,这时的你占有主动权,不必气恼哦~
这就是我说的——友爱,这种友爱,托在手中……
你有自己的异性朋友吗?不用回避这个话题,这并不是不健康——谁都会有自己的另一半【只是得等长大了,现在小孩超成熟,有的也有了哦】另一半要真的喜欢你,就会十分关心你,这时的你会很幸福,很快乐……所以说,不用回避别人的关爱,不用回绝异性的表白……等你长大,或许你发现,站在车站的,就是小时候的那个他/她……
这种爱【并非爱情】,使父母、同学、老师、同性朋友都给予不了的或许你长大了,想试试就没有机会了……为什么父母一直讨厌学生提起这个呢?这并不是不健康,只是有一点点社会经验的话题,但这并不污染心灵,有时还能为心灵做一次清洁……有了异性朋友的你,说不定会在成长路上走得更顺利……因为你毕竟是受人关注的【除了父母、老师、和普通同学】。在这种氛围生活的你,会很快乐,每天都会很充实……为什么不去试一试呢?反正也没坏处……当你成功了,那你就会每天都快快乐乐的……
这就是我所说的——异性之爱,这种爱,是没有坏处的,托在手中……
你见过街上的小流氓吧?他们见谁漂亮就上前拦住,打招呼。那种语言不是恶意的,就是方式有些奇特,而被打招呼的人给他的确实咒骂。他,为什么要成为流氓?难道流氓就不能有友爱?为什么人不能给他一个机会?反而要骂那些自己寻找爱,寻找归宿的人……
流氓所说不正经,有时能吓死人,但他也应该得到说与自己的东西,属于自己的爱……就连强盗也有家庭,为什么流氓就不能有?他越是想得到的,就越不能得到?这是什么道理?“流氓”这个词也不好听,为什么大家把自己寻找爱的少数人叫做流氓?没道理…
之就是我所说的——并不不光彩的,流氓之爱,这种爱,托在手中……
人间有太多爱值得托在手中,值得你用一生去品尝……