爱的传递作文
伴随着动物的鸣叫声,我和妈妈迈进了“爱的嘉年华”——野鸽公园。这是让爱传递的地方。
来到野鸽公园,一眼望去,这里有一个很大的游乐场,中央有一个螺旋形状的透明滑梯。我握着妈妈的手,迫不及待地奔向这个游乐场。妈妈笑着对我说:“我的小宝贝,快来玩玩这个滑梯吧,这么高的滑梯我们以前从来没玩过吧。”我们很快来到了滑梯入口,我在入口处犹豫了几分钟,心里特别害怕。于是,妈妈抱着我,我坐在妈妈的怀里,一股暖流涌上我的心头。我们一起滑了下去,隔着透明的滑梯,我看到了一个五彩缤纷的世界。这就是母爱。
从游乐场出来,沿着小路我们又来到了水禽区,这里生活着一群鸭子和几只黑天鹅。其中有一只鸭子在水中孤独地游着,看起来很饥饿,可是鱼都被其他的鸭子吃光了。这时,善良的黑天鹅衔起一条鱼,赶紧游向那只既孤独又饥饿的小鸭子。小鸭子看见天鹅给自己送食物,兴奋极了,不停地拍打着翅膀,水花四溅,小鸭子急忙一口吞下了鱼,满足极了。黑天鹅又啄了啄小鸭子的背,它们在一起快乐地玩耍了起来。这就是动物与动物之间的爱。
随后,我和妈妈来到一片空旷的草地上,微风送来阵阵桂花香,让人心旷神怡。我从书包里拿出《彩虹鸽》这本书,和妈妈进行亲子阅读。忽然天空中飞来一群白鸽,白鸽飞到草坪上,向游客们走来,其中有一只鸽子停在了我面前,我迅速从包里拿出面包喂鸽子,鸽子离我越来越*,甚至飞到了我的肩膀上。鸽子没有惧怕我,我也没有伤害鸽子,这就是人与动物之间的爱。
在我们的生活中,爱无处不在,让爱无限传递。