对爸妈的爱作文
有一些我经历过的事,那些事有的让我开心,有的让我伤心,有的让我难忘。在其中,有一件事情让我难忘。
那是二年级的暑假的最后十几天。爸爸妈妈带我去北京游玩。但就在一个晚上,我突然发起了低烧,爸爸妈妈带着我就去医院。爸爸背着我一直走,妈妈时不时问我哪儿好受,不好受。那一天,我觉得去医院的路很长很长。爸爸已经上气不接下气了,我真想变成一条毛巾,为爸爸擦擦汗。终于赶到医院了,爸爸妈妈跑进跑出,忙着付费、买药,已经很累很累了,不知不觉,我发现找不到妈妈了,我问爸爸妈妈去哪儿了?爸爸说:“她去给我们买吃的喝的了。”我感到一阵暖流流过我的身体里的每一部分。我真想说一声:“妈妈,我爱你!”
晚饭,妈妈出主意说:“我们去喝热粥吧。”喝过热粥,我感到我的病好多了。
从这件事看出,父母的爱是伟大的,是宽容的。