梦想的作文
我有好多好多的梦想,有每个女孩都有的梦想,有父母喜欢的梦想,有老师眼里的梦想,有同学们的梦想。可是我的梦想呢?我的梦想在哪里?每个女孩都想嫁个有钱人,可我不想,我只想花自己努力赚来的钱。
我只想拥有一个自己的梦想,然后经过几十年,把我的梦想完美地完成。就是这样。我想到了,我想成为一名警察,快乐地活着。
有一次,我和家人一起去上海玩,因为我的姑姑在那里,我们从未去过上海,所以就迷路了,我们来去,还是没有找到,直到我们遇到了一位警察,她热情地和我们打招呼:“你好,请问有什么需要帮助的吗?你们是不是迷路了?”我们把情况告诉了她,她带着我们找到了姑姑,我们都很感谢她。从那以后,我就想成为一名警察。
我觉得警察酷酷的,而且总在别人有困难的时候,去帮助别人。
这就是我的梦想,一个简简单单的梦想,我要读完大学,然后成为一名警察,一直工作到三十岁,再去旅行,环游世界,去我喜欢的地方,可是这是不可能的,因为我要把我的儿女培养成最优秀,最完美的人,比我还要完美,我要成为骄傲的家长,这也是我的梦想,我要我的梦想!