夏天的夜晚作文
我喜欢夏天的夜晚。坐在草地上,我仰望着天空。晚阳退去,一轮明月升上天空。那月亮又弯又细,犹如一把大镰刀,割开了天空,露出了无数颗星星。星星闪闪发光,调皮地对着我们笑。走过草坪,是一个池塘。池塘里传来了“呱呱”的叫声,宁静的池塘变得热闹起来。青蛙们有的在捉小虫子,有的蹲在洞里休息,还有的又是唱歌又是跳舞。月光撒下,池塘里的荷叶又大又圆,绿绿的,上面还有一朵朵盛开的荷花,粉中带白,美不胜收。
夜晚的公园也很美。松树看守着公园,银杏树、枫树、桂花树跳着舞。草地上,成千上万的小昆虫正在举行音乐会,知了不停地唱歌,蛐蛐儿演奏着小提琴,那声音优美动人……不远处的空地上,老人们跳着广场舞,十分热闹。