粽子的作文
“嘀——,嘀嘀”
“轰——”是什么声音?我来听一听。哦!是电瓶车喇叭的
声音和汽车发电机的声音。把一个腿脚不方便小刚吸引到了窗边。
啊!马路真热闹!机动车道上有飞快的出租车,有庞大的公交车,有白色的面包车,还有活灵活现的小汽车,各种车辆像彩带一样,真漂亮!非机动车道上过往的电瓶车,自行车也很多。人们纷纷躲到绿荫下,你看,那位妈妈“全副武装”把自己包裹得严严实实,头上戴太阳帽戴着太阳镜,身上的两件衣服倒穿着,活像个大“粽子”。有宁波特色。有时喇叭一叫,好像在说,让点位置给我。 人行道上的人走得匆匆忙忙,好像在赶时间呢!
小刚看了心里真羡慕,我也要快快好起来,加入这热闹的队伍。