晚上,我做了一个不敢相信的梦。我梦见了我住进了一个新家,我的家很美丽,家的四周有绿油油的小草,五颜六色的花,在我家的旁边有个菜园,园子里有很多好吃的蔬菜,有白萝卜、胡萝卜、白菜、菜心......在我家的左边有个果园。果园结满了水果,有苹果、雪梨、葡萄、樱桃、哈密瓜、西瓜、香蕉、袖子、柿子......我每天都能吃上新鲜好吃的水果。我的房间里有大大的床,还有个美丽的枕头,房间外面有很多花花草草的香味会跑到房间里来,让人闻得心旷神怡。
在家里,有个保姆帮我做家务,帮我扔垃圾桶里的垃圾。在我家门前有个小花园,园子里有五颜六色的花,我每天早上都会给花浇水、施肥、捉虫。
铃、铃、铃......,闹钟响了,唉,原来是个梦!