天上的星星的作文
我从小就爱观察天上的星星,在昨天发生了一件奇怪的事情。
在天气良好的昨天晚上,我正在观察着天上的星星,这时天上的星星正在眨着眼睛似的,看着我,这时突然间一颗星星不见了,我非常的着急想着那颗星星想着它去哪了呀!就算你离家出走可那你也得向我打个招呼再走啊!可是你为什么也没有打招呼就走了啊!今天晚上我一直开着灯火,想着它去哪了,什么时候回来?妈妈看见我屋子里还开着灯妈妈就走道我屋问:“你为什么不睡觉啊!”我对妈妈说了今天早上星星不见的事。妈妈之后哈哈大笑起来说:“明天晚上它就出来了。”我听了以后说:“真的?”妈妈又说:“真的没骗你,你快睡觉吧!”我说:“好的,”到了今天晚上,我看见了那可星星,我问妈妈:“你为什么知道星星今天就会出来啊!”妈妈说:“因为宇宙中有很多的陨石,它挡住了星星的身影,所以星星消失了。”我说:“原来是这样啊!”
今天晚上我明白了,为什么星星会消失,真是太高兴了!