“可怕”的夜晚作文
在一天晚上,我正在床上睡觉,但是外面天空乌云一片,好像一个大怪物张开了嘴,想把世界给吃了似的。
突然,在我的边上出现了一个超大的黑影。我看了看,感觉这是一只熊,可是又不太像熊,像一个大怪物!我顿时毛骨悚然,一下子从床上蹦起,仔细看那个黑影,发现黑影有两个头,全身都长出了尖尖的爪子,而且还一步步地向我走来。我吓得魂飞魄散,把被子盖住头,但是又感觉很重,我抬起头一看,哇!好多骷颅头在我被子上,那些骷颅头还可以隐形,瞬间变成一道蓝光,变到各种地方。
接着,又来了一个僵尸,它把手举着,向我一步步跳来,嘴里还留着鲜红的血,穿着破旧的衣服,全身都是血色,手里还握着一个大炸弹。突然,他把那颗炸弹扔了出去,炸在森林里。顿时,森林里起了大火,小动物可遭殃了。太可怕了!
过了一会,僵尸伸出了大爪子,把我抓得稀巴烂,我拔腿逃跑,但是被被子滑倒,敲到了头。顿时我醒了过来,发现被子被我咬破了,因为我这场梦,也太可怕了。