“可怕”的夜晚作文
像往常一样,我和同学们一起来到老师家补课,正在休息时,突然,“嗡”的一声。噢,停电了。顿时老师的家里变成了一个“废墟”,朋友们都尖叫着,纹宣也突然——哭了!她一哭同学们更加慌乱了……
还好老师出来了,老师叫我们别吵,然后“乘火打劫”,叫我们来“口头作文”。
我们接着接着,同学们都太惊慌了,接不上来时。老师问纹宣为什么哭,纹宣说她在家刚看了恐怖片,我胆子本来就小,她的这一句话,吓的我双腿直打哆嗦,虽说是个他凉天,我还是渗出了很多冷汗。我怕极了,就把好朋友晓炜叫来(他没椅子做,刚才都是站着的),让他坐在我腿上,好消除一下恐怕……
渐渐地,我们都不怕了,还在一起谈笑风声,可是,突然,从门口处传来“彭彭彭”的扣问声,我一吓,“任督二脉”断了!,我不管三七二十一,就抱起晓炜一起向在沙发上的同学扑去……最后才知道,来扣门的是同学的父母……
最后,在老师的陪伴下,我们终于都回家了。。
吹着晚风,我想着:这个夜晚太恐怖,太可怕了!