“可怕”的夜晚作文
“呼-—呼-—!”一阵阵寒风吹起,就像鬼在叫一样。可怕的夜晚来临,到处黑漆漆,伸手不见五指!在这黑暗阴森的夜晚,因为有些寒冷的气息,院子里头像往常一样更“热闹”,屋子里像往常一样更可怕,使我的整个世界顿时变得不知所措!
夜晚真可怕!爸爸讲的鬼故事叫我们有如身历其境,我和妹妹都吓得冷汗直流;尤其是妹妹,我要妹妹吓得心惊胆战,到时候我就在一旁看好戏!哈哈!
夜晚真可怕!我听到微风轻轻的在屋顶上“闻鸡起舞”了起来,三更半夜,怎么连公鸡都在乱叫呢?应该是风在恶作剧。突然来了个可怕的“交响曲”,让我们都吓了一跳,妹妹和我的表弟还给我吓得尿出来了喔!
夜晚真可怕!只要有开门的声音,大家都很害怕。果然,俗话说:“一朝被蛇咬,十年怕井绳”是对的!哈哈!还是我比较有勇气,我的家人都胆小如鼠,哈哈!
夜晚真可怕!现在,我终于知道夜晚有多么可怕呀!夜晚里面有鬼魂作祟!事情是这样子的,我家有养蚕宝宝,在前天晚上挂了,就在那天晚上,我亲眼看到鬼魂在杀我养的蚕宝宝,到现在,我的蚕宝宝已经不省“蚕”事了,真是可怜!
夜晚真可怕!我第五段写到快要流眼泪出来了。唉呀!俗话说:“天有不测风云,人有旦夕祸福”啊!已经三更半夜了,别用手指着月亮,要不然会被月亮割——耳——朵——喔!