夏天的夜晚作文
夏天来了,随着夏天的来临,我们知道又要与酷热的天气做伴了,在这样的一个季节里,我特别喜欢它的夜晚,因为只有在夜晚才有难得的一丝清凉。
吃过晚饭,我和妈妈来到公园散步。轻柔的微风吹拂着岸边的柳枝,柳枝随风飘荡,湖里的荷叶三五成群,顽皮的小青蛙在荷叶上跳来跳去,像是在捉迷藏,一朵朵的荷花亭亭玉立地立在湖面上,一阵清风吹过,荷花随之翩翩起舞,漂亮极了。白天里不停叫着“热死了,热死了”的知了,现在也安静了。青蛙们又开始了它们的演唱会,它们欢快地歌唱着。湖里的小鱼们自由自在地游着。公园里,这边老爷爷们整齐地打着太极拳,那边老婆婆们做着广播操,玩得不亦乐乎。 黑暗缓缓地笼罩下来,月亮已慢慢地爬上枝头,皎洁的月光照耀着大地,我抬头一望,现在已是满天的星星。我寻找着北斗七星、牛郎星、织女星……
这就是夏天的夜,一个有故事的夜。