雪的话题作文
雪是那样的奇妙,雪是那样的梦幻,雪是那样的美,雪是那样的洁白。多美啊!可惜在广州居住了十多年的我却连一场假雪也没有见过。不过,我还是能看到的。因为,我是个梦幻者,所以,我每天晚上总是能看见雪。
你喜欢雪吗?我很喜欢,虽然下雪的天气会非常冷,要经常穿着厚厚的衣服把自己瘦瘦的身体包着,胖胖的,不美。但是,雪的奇妙,雪的梦幻,雪的美,雪的洁白,却使我摆脱这寒冷的天气。如果,我能看到雪,我会觉得很幸福,也很开心。假如,我在满是雪的地方建起一间小小的透明的雪屋,在屋里有一张透明的床和一张圆形透明的桌子。一走出雪屋,满地都是雪白的雪,我在上面划来划去,多刺激啊!把地上的雪堆成一个小小的雪人,用地上的雪做成一个个小小的雪球和朋友们在雪地上大雪战,多好玩啊!我在雪地上打了几个滚,软软的,多舒服啊!