不知怎么了,今年的春天来的特别晚,好像2010年的“4。14”大地震把春姑娘吓跑了似地。
可恶的冬老头和春姑娘做了那么长时间的斗争,直到现在我还觉得天气还是那么的冷。每天清晨风“咝咝”的不知疲倦地吹着,好像有什么任务似的。
春天,小草悄悄地,悄悄地从土壤里探出它的小脑袋,好像在看望着这个奇趣的大自然。可是今年的春天他们来的特别晚,都快的“五一”了,天气还是这么冷,真是迟到的春天啊。
鸟儿在树林里忙碌的飞来飞去,寻找着食物,一只只刚脱了蛋壳的小鸟,在巢中“吱吱”的叫着,天边飘来了一片乌云,那是春雨的莲花座。
看,冰雪融化了,变成了春天的纯净水;看,生命在一起复苏醒,它们在开春天的聚会。
春天的脚步一步步向我们走来,那嫩绿色的小草,清新而又细腻;那雄壮的大树,高而又挺拔;那美丽的湖水,*静而又充满生机;那红红的花朵,秀气而又温馨。看,春天来了,它带着香喷喷的花粉正在向大地上播撒呢!
春天啊,我来了!让我们拥抱自然,呵护春天,让春天“才华多溢”,让这美丽的春天成为我们中华的风景线吧!
春天啊,我懂了!你是四季中最美丽的季节,想要留住春天,就要伸出双手去爱护它。今年的春天在岛城刚刚来临,可是在云南,春天早就过去了。
朋友,让我们携手,让春天在空中飞舞盘旋吧。