回到作文600字
童年是多彩的,多彩的,有趣的。如果有人问我最想做什么。那我一定会回答我有多想回到童年。
童年是我们每个人都要经历的成长,充满欢乐和泪水。
我想回到我的童年。只要回到童年,我就可以无忧无虑。我可以回老家和爷爷奶奶一起住。
我想回到我的童年。我依稀记得我上幼儿园时的那首《数鸭子》《一群鸭子路过门前的桥》,总是发生在校车上
弹这首歌的时候,我总会一边听着歌的节奏一边和同学含糊地唱。我们也在儿童节在学校当着家长的面跳《数鸭子》。
我想回到我的童年,回到家乡金色的麦田,在那里,我和哥哥之间有欢笑和欢笑的痕迹。麦田中间有一条小路,哥哥会一直骑着我的自行车陪我玩。我们将永远躺在麦田里,看着鸟儿在天空自由飞翔,看着白云在蓝天上漂浮。真是无忧无虑。
我想回到童年,回到家乡唯一的食堂。有我缠着爷爷买东西的痕迹。我爷爷经常在那里打牌,我总是在他身边静静地看。他玩完牌就缠着他要泡泡糖饼干之类的零食。爷爷总是用布满皱纹的三角眼睛盯着我,最后给我买了很多吃的。
我多么想回到我的童年,回到家乡那棵埋着我养的两只麻雀骨头的桃树。隔壁爷爷给了我两只麻雀。当时我很开心。我会每天给它们喂足够多的虫子,并在早上中午和晚上一直喂它们。但最后被喂死了,好几天不开心,难过了很久。最后,我决定把它们埋在桃树下。