健身作文600字
今天,爸爸的心情似乎特别好,一吃完饭就说带我去健身房,什么?我大吃一惊,似乎,这只是一场梦,我打了打自己的头,不是梦!我连忙换上运动鞋,GO!赶快出发!
我们到了海尚国际健身房,看到眼前只有一个楼梯,我不禁有些失望,“好戏还在后头呢!”老爸风趣的说。我们到了二楼,我觉得好宽敞啊!我好奇地走进一个房间。
墙上写着一个大大的武字,一看就知道是练武术的地方,中间有一个大大的沙袋,我看见一个大人在踢沙袋,踢得也不是很远,力气太小了,我都踢得比他远。我上去推了一下,不仔细看,还看不出沙袋被我推动了呢!我吐了吐舌头,摇了摇头,看来我以后不能再瞧不起人了,看起来简单做起来难!
我看了看周围,爸爸人呢?我走进了真正的健身房,哇!有好多健身器材呀!有的是练肌肉的;有的则是瘦身的。我对一台跑步机产生了兴趣,便让爸爸教我玩。爸爸首先让我站在跑步机上,然后按了一个红红的键,跑步机开始动了,不过非常的慢,爸爸说:“如果你想加快速度,就按+号键,如果你想减速就按—号键。”我一直按,一直按到5。5才是散步的样子,真慢!我一共走了大约两千米,我暗自庆幸。有人走到5千米多啊!
“好吵啊!”直到有人说了这句话,我才感觉到音乐的存在。我顺着音乐的方向走去,音乐实在太刺耳了。只见里面差不多都是自行车,灯光好多啊!时而有,时而没,时而亮,时而暗,有在舞台上的感觉,有两个人在台上表演,一会儿在左,一会儿在右,臀部不贴在座位上,左右摆动,哇!好疯狂啊!我也试了试,先把脚套进一个东西里,再开始骑,身体便有些吃不消了。我便走了。
健身房真是有趣,希望你有机会去看看,还有,健身房真是“人才济济”啊!