谢谢作文600字
要是世上的每个人都像您这样就好了,每个人多贡献点爱,世界将就会更美好。
记得那年,我和我朋友一起去世纪莲体育馆玩。我们看到有一个斜斜的草坪坡子,就决定就地取材,玩起一个特别刺激的游戏:把身子卷成一个球,从上坡往下滚。我得意洋洋地站在小山坡上,对着我的朋友大声喊道:“看我的!”话音刚落,我就双手抱着膝盖,整个人卷成一个球,闭上眼睛就往下滚。我一直往下滚,突然,一阵疼痛传来,原来,我的头撞在了一块石头上。我撞上石头后,头除了疼痛,还晕乎乎的。可是,我并没有就此停下,整个身体好像不受我控制似的,又继续朝下滚去。我心想:这回完蛋了!我会不会再也见不到我的同学了?会不会再也玩不了电脑了?会不会再也见不到我的家人了?我可是谢家的家宝哇……
事情并没有因为我的后悔而停止。扑通一声,我一头扎进了河里。河水咕咚咕咚地往我的鼻腔灌,我想喊救命,但 是,一张大嘴巴,河水就涌进我的嘴里,使我没办法开口。本能促使我挥动手脚,不断地挣扎,但是,这样的挣扎是毫无作用的。
等我醒来后,我发现自己躺在医院的病床上,周围都是我的家人。“我……怎……怎……么……”我妈妈说道:“你被一个陌生的叔叔救了。”从妈妈的解释中,我了解到,原来在我掉下河里的时候,我的伙伴大喊救命,一位路过的叔叔听到了呼救声跑了过来,也顾不上脱掉身上的衣服就跃进河里,把被水呛得不醒人事的我拖上岸边,并马上把我送进医院。
如果不是叔叔您救了我,我可能不会再见到我的家人了,真是感激不尽!谢谢您,叔叔!你是给我第二次生命的人,我和你素不相识但你却奋不顾身相救……我好想找到你,说一声谢谢您!叔叔你在哪……