熊猫作文300字
今天,我们坐车来到了文化中心,看了一场精彩的电影《功夫熊猫》。
昨天,我们一听到要看电影的消息就高兴地直跳高。
下午,我们来到电影院时,因为车晚点,电影已经开始了。屏幕上,功夫熊猫做了个梦,梦见自己变成了一个大侠,能以一敌千,后来又和五大奇侠变成了兄弟。之后他想去看看神龙侠是谁,经过了一连串的不顺利,他又不知不觉得当上了神龙侠,他学会了许多武功,然而,大狼快来了,熊猫的师傅不得以拿出了神龙天书,老师帮助熊猫打开后,却惊奇的发现,上面没有字,之后,熊猫领悟到,根本没有神龙天书,绝密武功,只要用心做一件事,就会很厉害。
最后,熊猫没有靠绝密武功就打败了大狼,从这部电影中,我明白了什么事都不能半途而废。