健身作文600字
春天来了,校园里到处洋溢着生机勃勃的景象,这里鸟语花香,让我们的校园显得格外美丽。
听,是哪里传来了一阵“哈哈哈”的笑声,原来是在操场南边健身活动区的同学们在开心的玩耍呢?那里有高大的云梯、梯子,有趣的单杠、双杠,前面有一块空地伪装成了“象棋盘”,既可以玩跳格子的游戏,也可以在上面做操,它们每一个健身器材都设计成了黄中带蓝,蓝中带绿,这多彩的颜色在阳光的照耀下色彩斑斓,显得格外引人注目。
大课间时,我们就像一群从笼子中放飞的小鸟一样“飞”向操场,操场上一下变得热闹起来了。瞧,他们有的玩爬梯子,一上一下,就好像上窜下跳的猴子;看那玩秋千的同学,忽上忽下,荡的那么高,就想空中飞人一样自由自在的飞翔,他们的脸上乐开了花。而我最喜欢的还是爬云梯,用手抓着杆子两手交叉向前移动,那样既可以练臂力,也可以挑战自我。
活动区旁边有一片小树林,绿树成荫。美丽的樱花竞相开放,漂亮的花瓣白的似雪、粉的是霞,有的还是花骨朵儿,饱胀的好像要破裂似的,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣全都展开了,就像小姑娘害羞的脸蛋,旁边威武的大树就像是爸爸妈妈保护着这个“小姑娘”。当同学们玩累了,在这里休息的时候,就更给这片树林增添了无限生机。
“哈哈哈”!这里留下了我们的欢声笑语,是我们成长的乐园,我爱我的学校。