“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……没妈的孩子像根草……”世上没有比母爱还要强大的东西了!
我更加确信妈妈的念叨是从内心发出的一种爱,更确信连香浓的奶茶也比不上妈妈的念叨。爱,在我心中,既不是香喷喷的奶茶,更不是“烘烤箱”带来的温暖,能给我温暖的,只能是那甜蜜蜜的母爱。
有妈妈的世界中,藏满了许多欢声笑语,一群如同花一般的孩子打闹着、追逐着,好像来到了仙岛似的。
没有妈妈的世界中,到处只有忧伤、悲伤,人们根本没察觉到你的存在,像一根孤单的小草,长在路的旁边,希望有一天,光明会来到。
一次,我拿着九十分以下的卷子垂头丧气地回家,妈妈见了,却没有责骂我,而是温柔地说:“把错的写在本子上,下次考试时看一看,下次争取一百分!”有了妈妈的鼓励,我充满了考一百分的希望和动力。
果然,世上没有比母爱还要伟大的东西了,即使妈妈慢慢变得苍老,可我对她的敬佩一点也不减少的!