写敬佩一个人的作文
每个人都有自己敬佩的一个人,当然,我也有自己敬佩的一个人,他就是我的爸爸。
有一天,爸爸感冒了,外面又下着大雨。可是爸爸坚持要去上班,我担心的问:“爸爸,你就别去上班了,小心感冒变大病呀!”爸爸回答:“不怕不怕,我要对我的工作负则,不能因小病而 不对工作负则。”说完,爸爸就去上班了。
只到下午六点多,爸爸回来了。爸爸有气无力的回到家中,躺在椅子上,小声的说:“快帮我拿被子和感冒药,还有水。”我把东西递给爸爸,然后我关切的问:“爸爸,你看看,都病成怎 样了。手还是冰的呢。”“我总算完成今天的工作了。”
我的好爸爸,你对工作的执着,负则任。是令我最敬佩的地方,我太敬佩你了,我的好爸爸!