令我敬佩一个人作文
她一张白白净净的脸蛋有着两团淡淡的红晕,还嵌着两颗黑黑的“宝石”,那“宝石”上有着蝶翼般的睫毛,一扑闪一扑闪的,煞是灵动。高挺的鼻子下有一张红润的嘴巴,说出的声音柔柔的,十分好听。
她不光有着秀气的面庞,还有着让人敬佩的好品质呢!
她,尽职尽责。那天早上,已经到晨读时间了,可同学们到了班级之后还是在三三两两地讲话﹑嬉闹着,好像忘记了晨读时间。“再这么下去可要扣分的呀!不行,我得尽到我班干部的责任啊!”她小声地说道。于是几步跨上讲台,拍了拍桌子。大家都转过身停止讲话木木地望着她,她大声说道:“你们想扣分吗?都赶紧读起来!”就在恢复晨读的那一刻,值周老师踏进了班级,看见我们在大声地晨读,满意地转身离去。啊!这次可多亏她呀!
她,做事一丝不苟。每到黑板报评比时,出黑板报的同学又开始忙碌起来,她也是其中一员。她一丝不苟地画着,如果有一点儿小小的纰漏她都会擦掉重画。在她的精心努力下,一组好看又不失创意的艺术字展现在我们眼前,同学们都不禁称赞起来。她又细致地勾画起来,一个栩栩如生的樱桃出现了。她开始一笔一划地写起字来……在她和其他几位同学的合作下,一幅漂亮的黑板报诞生了。
我敬佩她尽职尽责,我敬佩她做事的一丝不苟,她就是我的好朋友——应悦!