“叮铃铃——”下课的铃声响起来了,随着老师的一声:“下课。”同学们像滴滴答答的小汽车一样冲出了教室。
瞬间,刚才还安静的操场 上立马变的热闹起来。有的同学在玩儿大象滑梯。只见那个小女孩很害怕的样子,不敢往下滑,最后在同学们的鼓励下,只见她举着双手,从滑梯上勇敢的滑了下 来,嘴里还大喊着:“太好玩啦,太好玩啦。”这时,那边的几个同学正在玩跳大绳,有个小男孩一下子冲了过来,却被绳子绊倒了,可是他并没有哭,而是爬起 来,拍拍身上的土哈哈大笑起来。而这时我们班的同学有的在玩老鹰抓小鸡,有的在玩打口袋,玩得是热火朝天。我也像加入其中,就在我想该玩什么的时候,就被 同学们拽过去玩足球了。
我们分成了两队,便开始踢了起来。他们的队长可真是厉害,一脚射球,直接把球射到了我们的球门里,他们立刻开始欢 呼起来。我心里想:别开心的太早了,一会儿就赢回来。就这样,比赛又开始了。这回我们队配合的十分好,不一会儿,我们对也进了一个球。就这样,我们达成了 *手。就在我们准备第三局的时候,上课的铃声打响了,于是我们排着整齐的队伍走进了教室。我心想:下次我一定赢你们。
就这样,刚才还热闹的操场一下子变得安静了许多,只有几只小鸟在叽叽喳喳的叫着,仿佛在唱歌一样。