快乐课间优秀作文
快乐的时光
下课了,操场上热闹了起来,那些拔河的同学使出全身吃奶的力气,还有些同学在旁边当拉拉队,嘴里还不住喊着:“加油,加油。”小明和小红展开了踢毽子比赛,当小红刚踢了三个,旁边的拉拉队突然喊了声“加油”,小红一不注意,毽子掉在了地上,不过小红不服输,又不停地踢了起来,你瞧!他们玩的多开心啊!
忘了
早晨,太阳高高的挂在天空中,明明连忙起床,赶快洗了脸,吃了早点就背者书包上学去了,明明一边跑意念想:我觉得今天忘记了什么,到底忘了什么呢?到了学校,教室的门窗都紧紧的关着,明明高兴地跳了起来,他等了一会儿,人还没来,明明回家了。回到家里,他看了看日历,说:“呀!我忘了原来今天是星期天,还以为是星期一呢!我真是个小糊涂,把日期都给忘了。”
幸福的一家人
一天,大象爸爸和大象妈妈带着两只可爱的小象宝宝去森林里散步。一走进森林,就能看见绿油油的树上张满了绿叶,草坪上开着红艳艳的“笑脸”,象爸爸,象妈妈和象宝宝实在忍不住了,开始玩了起来。有的用鼻子卷木头,有的吸水洗澡,有的摇铃铛,还有的吹口琴……最有趣的是摇铃铛,只见能干的象宝宝,卷起铃铛,使劲地摇了摇铃铛也“叮叮叮叮叮”地响,你看,它们一家多幸福啊!
课间十分钟
“叮铃铃”,下课了,同学们飞快地跑出教室,操场上立
刻沸腾起来。
朵朵在踢键子,键子就像一只蝴蝶在她身边飞来飞去。小明在拍皮球,一五一十的拍得可认真了。花花在跳绳,一蹦一跳的,辫子也跟着跳起舞来。小青在爬竹竿,像只猴子似的,一会儿就爬上了竿顶。我和双双在打乒乓球。
我们玩得可开心了!