“叮当的铃声……”下课后,铃声响起。我和吴文浩冲出教室,玩起了“红灯、绿灯、小白灯”的游戏。
我们可以选择森林作为“灯”。我们开始玩这个游戏。在她第一次叫“红灯、绿灯和小白灯”之后,我们没有跑出行人的“家”。当她第二次叫“红灯、绿灯和小白灯”时,我们闪电般地从行人的“家”里冲了出来。当我们只想偷偷抚摸林可涵时,她突然转过头来,大家都害怕自己像木头人一样一动不动。林可涵来到吴文豪面前,笑着对吴文豪说:“吴文豪,放弃吧!快笑!”但吴文豪还是没有笑。林克翰在吴文豪面前不停地转过身来,像个转述那句话的人。这时,我看到吴文浩额头上满是汗水,脸红了,嘴角的肉上有凹痕,张大了嘴,他可以挂两个小油瓶,拳头紧握。我觉得吴文豪太可怜了!
最后,吴文浩还没有退缩。"笑了。林克汉笑道:"吴文浩,你输了!"大家都笑了,有些学生笑着,有些学生笑着,有些同学笑着跳着舞。
就在这时,上课铃响了,他很不情愿地回到了班级。
这是我下课十分钟后的快乐..