暑假生活作文300字
暑假里,妈妈带着我来到风景秀丽的张家界,妈妈的家乡就在这里。
出发之前,我的心情都很激动,脑袋里想象着各种情形。到了张家界,她跟我想象中的差不多,群山环绕、空气清新。外婆家门前有一条小河,傍晚时分,舅舅、外婆和妈妈就带着我到河边去游泳,我很兴奋,一口气跑到河边,站在岸上,往河水看去,晚霞照在水面上,远远的看去晶灿灿的一片,清澈的水面上倒映着河岸两边翠绿的树木,像一幅美丽的山水画一样。河里不知名的小鱼游来游去。我脱下衣服戴上游泳圈,有了游泳圈的保护我往河里一跳,吓得小鱼儿不知所措,我就像鱼儿一样在水里自由自在的游来游去。舅舅开始教我游泳了,但是我怎么也学不会,可是我学会了潜水,潜水就是憋一口气往水里钻在水里睁着眼睛可以看见很多小鱼、小虾、石头、还有水藻。
暑假生活的乐趣很多很多,有做家务、练写字、做游戏、学游泳……我最喜欢游泳,虽然没有学熟练,但我会继续学的,因为我相信,不管什么事情,只要坚持做下去就一定会成功。