铛铛铛(叮铃铃),铛铛铛(叮铃铃),是下课铃声响了,我去教室外面玩,终于可以出去玩了!
我们开始玩起游戏来,教室里和走廊上到处都能听到同学们的欢笑声,真像一片大海的波浪在旋转。同学们有的玩白毛女,有的玩老鹰捉小鸡,有的玩捉迷藏,还有的玩捕鱼.....
我找到了我的朋友何钰清、马文颖、杨子锐、马小涵、候雨辰、王悦涵,玩白毛女,白毛女就是大家围成一圈,中间站一个人,我觉得都很好玩,游戏规则是,那个人闭着眼睛,大家围着她转,点倒谁就是谁,说的是,刮大风,下大雨里面有个白毛女她是谁就是你。我心里很开心,和同学们玩是多么快乐呀!
我喜欢这短短的课间十分钟,相信其他同学的想法也和我一样。