我们的课间生活作文
课间有四十分钟。开什么玩笑?但这是真的。这是我们学校的大型班级活动。我们每天早上都有大课间休息。大课间活动是我们锻炼的一堂课。过了几天,味道真的…
《丁》终于结束了。我高兴得三步并作两步冲下楼。今天是大课间休息的第三天。今天的活动是蛙跳和夹着东西跳。我太激动了,立刻排起了队。随着前面的人一个个跳起来,我越来越紧张。看到别人成功跳回来,我不禁为自己流汗。后面的同学看到我紧张的样子都冲我笑了。“没事,很容易!”听到这里,我冷静了下来。是的,我不能惊慌。我必须稳住。终于轮到我了。我默默地站着,等待着那一刻。我屏住呼吸,盯着前方。来了,来了!我抡起手臂,在空中画了一个完美的弧线,轻轻落到地上,耶!我的第一次跳跃是成功的。于是,我一步一步跳了过去。太好了。我终于没有在女生面前丢脸了。接下来,用海绵腿跳,我的天!我面前的蛙跳很可怕,更难。这次是“死”了。心里,现在十五桶水,心里七上八下。后面的同学问我:“我不怕前面,我怕我不回来?”是的,我不怕前面。为什么我怕后面?我不能害怕后面!想着想着,我充满了斗志。又轮到我了,我想:就算不行,我也豁出去了。于是,我两手之间夹着海绵跳了下去,再也没有输给一个女生!跳的时候发现好轻松。于是,我抛开杂念,轻松的跳了起来,就像飞行一样。我到处飞啊飞!真的是很开心!“加油,加油!”我只听到我的同伴们让我振作起来。我跳得更厉害了!我终于到达终点了!耶!……
今天的大课间活动真的很有趣,我收获了很多很多…