课间生活的作文
我的课件生活是快乐的,开心的,也是丰富多彩的。
“叮铃铃,叮铃铃・・・・・・”下课铃声又响了,尽管我们已经无数遍的听过这种单调的铃声,但是对于我们这些学生来说,听起来仍是那么地美妙,就像一首悦耳动听的乐曲,萦绕在每一位学生的心灵之间。我想,就算是我们所尊敬的老师,在听到那单调的铃声,心里一定也很舒畅。老师们那种因课堂45分钟的劳累,而放松的感觉,是在我们学生兴奋的瞬间涌现,便又即刻又消失,随后就会收起书本、教案,宣布下课。这时,同学们就像一只只飞出笼子的小鸟,纷纷走出教室,脸上洋溢着欢乐。我们的课间10分钟,开始了。
由于时间有限,操场我们是去不了了,走廊和教室便成了我们课间的娱乐空间。同学们三五成群,在一起谈学*,谈理想,谈谈心,每次课间都充满着一片欢乐的景象。
一次课间,我和几个同学玩起了1、2、3木头人。“我们都是木头人,不能说话、不能动、1、2、3!”突然,我们像被魔法定住了一样,一动也不动。等待喊口令的人转身过去,我们又跑了起来,直到站到口令人面前,拍一下手就往回跑,千万不要被口令人抓到,否则你就得去喊口令。
“叮铃铃,叮铃铃・・・・・”上课铃又响起了,即使不情愿,也得乖乖地回到教室上课。这个课件过得真有趣!
我们的课间生活五彩缤纷的烟花,是美丽的,也是有趣的。不但给我们增加了快乐,还留下了美好的回忆。
啊,这就是我的课间生活!