“嘟”,下课铃响了,同学们都纷纷挤出教室,飞快地跑到操场上去玩。操场上顿时热闹非凡。
课间活动时,操场上非常热闹。
同学们在操场上疯着,闹着。他们有的踢毽子,有的互相追逐,还有的跳绳……
看着同学们生龙活虎的样子,让人觉得他们很健壮。
在这些活动中,我最喜欢跳绳:
只见王晨昕把绳子往后一别,便往前一甩,之间她把绳子甩到快要落地的时候,王晨昕双脚微微往上一跳,正好让绳子甩了过去;就这样,1、2、3、4……她跳了好多个……
瞧,他们多像一群群自由自在又快活的小鸟,在瓦蓝瓦蓝的天空中飞翔。
时间一分一秒地过去了。没过一会上课铃响了,同学们恋恋不舍地离开操场,返**室,他们盼望着下次下课再继续玩。