课间生活的作文
在我的照相机里,有着各种各样、多姿多彩的照片。而且呀!都是关于我们的——同班同学的课间生活!
杂技表演
关于这儿的照片,不太多,但都挺有趣。嘿!看这张,那“师父”——一群男生用手指顶着十几厘米长的细木棒,木棒上放着几本厚书在表演杂技呢!在照片的边缘,又冒出了几个“兵”——跟着学的人,照着“师父”的样儿做起来。难怪今年是蛇年,他们身体歪歪扭扭地乱动,真和水蛇有得一拼!你是不是时不时听见“哗”的一声呢?——哈哈,书掉下来了!
歌曲摇篮
哈!这是我眼花了么?这么多照片。一下课,在同学们三五成群的围在一起,唱着自己喜欢的歌。那次照片也有了我的影子,声情并茂地唱着,满脸的高兴。听,那同学正唱着《荷塘月色》的高潮,我就插一句:“起来,不愿做奴隶的人们!”顿时,班里洋溢起了欢乐的笑声。
毽子无敌
下课铃声一响,操场就成了毽子迷们的天地。只见毽子像欢快的小鸟在空中乱飞,只听“啪啪”的声音,有人“中弹”了!哈哈……我再次地出现在照片里,我的姿势很别扭,简直不同与常人。基本上,从我这出发的毽子不会飞很久,转眼间,落了下来,但一会儿笑声与毽子又一起飞翔了!
我们的课间丰富多彩,你也来参与参与怎么样?保证帮你拍一张!