今天,同学们快下课时都想着下课我们玩什么,根本不认真听课。忽然,清脆悦耳的铃声响起,刚刚还空无一人的操场,瞬间变得热闹非凡。我和我的同学玩老鹰捉小鸡的游戏,阳小柯当老鹰,小明当鸡妈妈保护我们这些可爱而弱小的小鸡宝宝。只见鸡妈妈张开她的双臂,准备迎接新的挑战。
小鸡宝宝紧跟着前面的同学,忽然,山山踩空了一脚,摔倒了地上,老鹰趁机抓住了山山,山山只好垂头丧气的来到队伍的前面,准备迎接了第二轮的比赛。阳小柯说:“我终于找到替换了,这下我可以休息休息了!”正在他们玩的兴奋的时候,美妙的上课铃响起,同学们依依不舍得离开了操场,回到教室,准备上课。