“叮铃铃……”下课铃声敲响了。随着这像风铃般清脆的下课铃声,同学们像笼子里放飞的鸟儿一样,涌出教室,直奔操场!操场上可真热闹!有的打羽毛球,有的打篮球……
看啊!操场上又有一场垒球比赛开始了!只见A同学手中紧紧握着一个垒球,双腿迈开一个弓步,左手伸直,右手做出一个“V”形。他深吸一口气,便右手使劲往前一扔,右腿也往前迈了一大步,“呼”的一声,球从A同学手中画出了一条美丽的弧线,落在了大约20米远的地方!
操场的另一端也在举行一场热闹的羽毛球比赛。场下一片欢呼声:“加油!”“你是最棒的!”“接球!”“……”
只见B同学左手拿起羽毛球,右手握着羽毛球拍。“啪!”球从B同学手中打了出去,球像一支离弦的箭一样。C同学也不甘示弱,当球快要着地的时候,C同学飞快挥动手中的拍子,做了个“海底捞月”的动作,球又被C同学打了出去。场下的“小观众”们欢呼起来!
B同学可能还在为上一击欢呼雀跃,此刻他猝不及防,球没接住,恼羞成怒,拿起地上的羽毛球,轻轻一跳,把球一扔,用拍子用力一击!球被打了出去。对手见球向自己这边快速飞来,立即跑到球要着落的地方,双脚并拢,纵身一跃,那速度快得令B同学眼花缭乱,球在空中又形成了一条优美的弧线!
B同学又没接住,说时迟,那时快,飞快捡起躺在地上的球,狠狠地打了过去。只见球仿佛一颗被控制的追踪导弹,瞄准了C同学迅速冲了过来。C同学很遗憾,没有接住。不过,最后2比1,还是C同学获胜了。就在这时,场下的“观众”们冲上场欢呼起来,B同学也祝贺C同学获得胜利。
“叮铃铃……”上课铃声敲响了。同学们有秩序地走进教室,安静地等待老师的到来……