课间活动描写作文
“丁零零”,丰富多彩的大课间活动开始了!
有的同学正在激烈地打着篮球赛,你看,一位位篮球队队员正在争先恐后地抢着球,他们每个人都想为自己队争光。
*处,有些同学正在丢沙包。他们一个个都把手往后,然后“咻”的一声,用力地把手里的沙包扔了出去,有的沙包被扔到了足球门里,有的沙包扔到了跑道上,而且,还有的包都被扔到学校外头去了!
远处,在操场上的足球场上,同学们正在精神饱满地踢着足球比赛,带球、过人、守球、射门,耶!球进了。球场上的队员们欢呼了起来。
在操场的绿胶跑道上,许多人正在为学校运动会的跑步比赛做准备,他们各个四肢发达,都是班里的体育健将,。
踢毽子的人也有很多,他们有的用左脚踢,有的用右脚踢,还有的双脚一起踢。