课间游戏作文
课间的时候,我们张良作文馆举行了一次有趣的寻子游戏,总共有两轮比赛。
第一轮的时候,老师就叫我们写词语里含有“子”的字。老师从三数到一的时候,就给了我们一分半的时间来写,慢慢地,慢慢地。时间悄悄的过去了,老师说:“时间还有10秒。”我们的心就一直在砰砰直跳,着急的一直想不起来。
时间终于到了,我只写了7个词语,有的人写了10个;有的人写了15个;还有的人写了18个。
结果胜利的人竟然是黄轩诺。
第一轮比赛过去之后,又迎来了第二轮寻“子”游戏的比赛。比赛规则是四人一小组,然后选出一个组长。老师给我们五分钟的时间考虑关于身体上有子的词语,而站在上面比赛。
在比赛的时候,一轮一轮的淘汰,就剩下我们组的人和别人组的人还在上面继续坚持着比赛。到最后我们组的人竟然失败了,黄轩诺竟然又获得了这第二轮的比赛的胜利。
等下一次五二零做游戏的时候,我相信我一定会胜利的。