今天,我们去摘草莓了。因为今天是爸爸生日呀!
一来到这里,我就闻到了难得的农村特有的新鲜空气。我忍不住大吸一口空气:“啊,这儿的空气真美好!”
盼了许久,摘草莓的时刻到了。这让我迫不及待的奔向草莓园。结果,让我大跌眼镜的是:放眼望去,竟然都是绿色!很显然,这是被别人“大扫荡”过的。因为草莓早已所剩无几,所以我只拿了一个篮子。但是,等我一下去的时候,却看见了很多草莓!有未成熟的,半成熟的,熟了的・・・・・・我两眼冒光,连忙跑过去疯狂地摘起草莓了。
我刚开始的时候我不管三七二十一,看到有草莓就摘。结果,摘了一大堆都是青色的。妈妈看了,说,唉,多可惜呀,本来这些青色的草莓是可以再生长的,可是拔了之后就没用了。后来,妈妈告诉我,不要看到草莓就摘,要先站在一个地方,看看哪边的草莓多,就去哪边摘 。我试了试,果真不假,摘得又快又好呢!快乐摘草莓――古寒钰
不一会儿,在我和妈妈的合力“绞杀”下,很快就把草莓“杀”的片甲不留。啊,“杀”的真够爽呀!倍儿爽 !
篮子已经装不下了,我这才依依不舍得离开草莓园了。
这次,我玩的真开心,回去可以吃草莓喽,草莓万岁!