家庭生活作文
有一次,妈妈和爸爸去上班了。我心想:哈哈!这会儿,我可好好玩玩了!我把家了一的东西摆的乱七八糟。
我心想:哎呀!妈妈等会就要来了,她看到了,还不“毒”打我一顿?那我得赶快整理! “叮冬……”门铃响了,我正要跑去开门,就听到一句粗粗的声音:“开门!开门!”好像不是爸爸妈妈,那到底是谁?这时,我又听到了一句:“喂!开门呀!”我不禁想起了电视上放的――坏人把小孩关在阴暗潮湿的地方……
我急忙打电话给妈妈:“妈妈妈妈!快过来啊,有一个陌生人!”妈妈连忙说:“哦!哦!妈妈过来!”我突然感觉有点不对劲,门外怎么会有妈妈的声音?我连忙搬过椅子,看了看门上的猫眼,竟然看到了爸爸和妈妈在门外偷笑。我心想:好啊!竟敢合伙来骗我。我大摇大摆地说道:“我知道是你们了,快进来吧!”说完,我把门打开了。
爸爸妈妈进门后,哈哈大笑起来。我好像也被他们的笑声感染了,竟然也哈哈大笑起来。
瞧,我们一家。我生活在温馨的家庭之中,有爸爸妈妈陪伴着我,虽然我们的房子不是很大,但是笑声却充满了整个屋子。