家庭生活作文
“家”是一个人灵魂的港湾,也是一个人遇到困难后的后盾。家庭生活就像涓涓细流,像树枝,有悲欢离合,有悲欢离合。
我的家庭和睦幸福,但也经常会有火花和冲突。我来说说我的家庭生活。
又是一个周末,我睡得很香,但是五点半的时候,闹钟疯狂的响了。瞬间扰乱了我的梦想,让我心烦,我说“为什么大周末的闹钟还在响?”!很烦!这时妹妹说:“你要是乖,我就要上学了。”我觉得:初三真的很累!他继续睡觉。
然而,过了一会儿,我的爸爸妈妈正在谈论一些让我从沉睡中醒来的事情。原来我爸妈是为了一件小事吵架。我对自己说,好像又睡不好了。”又看了看表,已经10点多了,我起身去玩了。“我回来的时候发现,早上还如火如荼的爸爸妈妈,现在已经和好了,他们一起笑了。
突然,太阳落山了,天快黑了。吃完饭,我打开电视,开心地说:“终于盼到天黑了能再看到我最爱的《隋唐英雄》了。”原来我爸妈和我一样,也是准备看点东西的。我们全家人坐在一起,开心地看电视。里面有一些搞笑又精彩的情节。眼睛不能定,但也有难过的,全家都感动。
这就是我的家庭生活,是我的家带给我欢笑,温暖,和谐。