星期天,爸爸妈妈工作很忙,很少休息,好不容易盼来星期天,我真高兴。
吃过早饭,我说:“我们今天逛商场好吗?”爸爸妈妈同意了。我们下了楼,爸爸开车,我看到路边有美丽的花,还有高高的柳树。过了一会我们到了商场。
我们买了排骨、鱼、豆角……,回到家后,妈妈杀鱼剁排骨,我和爸爸一起择菜,我拿起辣椒用力一挤,一粒籽蹦到了我的眼睛里,辣得我直流泪。接下来就看妈妈的厨艺了,我和爸爸坐在客厅里等着,坐了一会,我就去问妈妈:“饭做好了没有?”妈妈说:“马上就好。”
妈妈的菜终于做好了,香喷喷的饭菜摆满了桌子。爸爸说:“今后我们俩要多陪陪孩子,让孩子更快乐,更幸福!”
这个星期天,我过的非常高兴!