描写秋天的果园作文
秋天到了,老师带领着同学们去果园里秋游。
一会儿,她们就来到了果园里了。
哇!好美的景色呀!吴老师兴奋地说。
果园里“啪啪”的声音,那是成熟的果子离开树妈妈怀抱的声音。同学们把苹果一个个地摘进篮子里,苹果红彤彤的,像一张张红红的笑脸对着同学们微笑呢!她正在拣一片刚落下了的黄枫叶,夹在书本当书签。小青把刚拣的银杏叶高高一扬说:“大家快看!”老师和同学们看了都羡慕地说:“哇!好漂亮的银杏叶啊!”
秋天的果实,带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。我热爱秋天!