秋天的优秀作文
秋天的北宫公园是那么的美丽,那么的热闹。
停车场异常拥挤,一辆辆汽车紧挨着,从车上走下来的游人们朝着北宫公园大门走去。有的小孩子牵着大人的手,好奇地看看周围;有的还骑着驴儿骑着马儿趾高气昂;还有上了年纪的老夫妇携手慢慢走着。
还未到北宫的大门,就听见各种吆喝声此起彼伏,卖烤冷面的、卖新鲜水果、还有卖土特产的,浓浓的香气使我口水都快溢出来了。抬头望去,只见漫山的枫叶飘落下来,铺成了一条红地毯,金黄色的银杏像宝石一样闪闪发光,只有松柏还挺立着发出绿色的光芒,它们在一起形成了一幅天然的水彩画!
远处,一个系着围巾,扎着小辫儿,身穿粉色羽绒服的身影一闪而过,乍一看是一个可爱的小妹妹。她跑得飞快,时时催促着后面的家长:“快点、快点,我要登上最高峰!”虽然已经满头大汗,但是丝毫不见她停下脚步,反而越来越快,越来越有兴趣了。我想,她灿烂的笑容背后,一定有一个幸福的家庭和美好的记忆!