我爱的秋天作文
当叶子开始飘落,当枫叶红得似火,当凉风吹进人们心田时,秋姑娘迈着轻盈的脚步,来到了我们身边。
看!人们去地摘玉米和割谷子。不时掺杂丝丝菊花的清香。
秋天的美是理智,它不像春天那么妩媚,夏天那么炎热,冬天那么寒冷。每当秋风吹过人们脸颊时中间所掺杂的那秋香气向四周散发,人们都会呼吸一口气,似乎想把岁月的精气全部吸完。
秋天也是一首诗,秋天也是一位伟大的美术家,他画出一张张画,有的人还用金钱来换。
秋天很美,秋,收获的季节,金黄的季节--——同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷人!
我喜欢秋天。
花开花落,大自然有自己的节律,秋天又一次光临大地。
秋天,院子里有阳光的时间少了,阳光也柔和了,接着小树的叶子黄了,草地成了金色的,秋天的花朵露出俏美的花瓣,雏菊有黄色的眼睛看着自己美丽的身影。
九月随着一阵阵凉风来到我们身边。晴朗淡蓝的高空,像冰一样清澈,淡淡的云,红红的霞,梨儿有多香,枣儿有多脆。老槐树的叶子已经掉了很多,稀疏的树林,房子的房顶都清晰地显露出来。秋风时不时吹来一阵秋雨,凉凉的细细的,多像小孩在天上玩水枪。
正如古人说:几树枫杨红叶坠,路途烟雨故人稀,黄菊丽,山骨细,水寒荷破人憔悴。