秋天小学作文
烈日炎炎的夏天已经过去了,秋高气爽的秋天已经慢慢来到了,秋姑姑的脚一个是红色的,一个是黄色的,像是墨水一样,真好玩。秋姑姑对大树伯伯说:“大树伯伯,你怎么愁眉苦脸呀?”大树伯伯说:“这几天虽然秋天来了,可是人们感觉不凉快,所以他们老靠着我。我都快挺不住了。”大树爷爷又说:“你去给太阳公公说一下,让他不要在发光了。”秋姑姑听了大树爷爷的话说:“好的大树爷爷,我一定会完成的。就着样秋姑姑就给太阳公公讲道理了。太阳公公听了秋姑姑的话,就不发光了。
秋姑姑开始结果了,比如:”葡萄,梨,苹果,石榴,樱桃,蓝莓,橘子,橙子。等等……,我爱秋姑姑。我喜欢秋姑姑。