秋天的图画作文优秀
夏姑娘刚刚走了,秋姑娘就迫不及待地来到了我们的身边。
太阳也没了往日的威风,天空湛蓝湛蓝的,就像用清水洗过的水晶,晶莹剔透。天空也就显得更加的宽广了。
空气越发干燥,每天洗完脸不得不用上润肤露。空气中还多了一丝丝凉意。一阵风吹过,人们不时地把衣服包裹的更严密些,似乎想把温暖留住。一天和家人在小区散步,迎面的微风送来了一股清香,我顺着香味寻去,原来是桂花在人们不经意间已悄然开放。风儿吹过,挂满枝头的桂花随风舞动,像调皮的精灵在展现它的舞姿。有的调皮地落到了我的身上,像是想和我交朋友。有的则径直向大地扑去,像赶着回家的孩子。回家的路上还发现腊圆树上居然也是果实挂满了枝头,像是在向人们展现它了不起的成就。
国庆期间,我来到了外婆家。门前的一大片田地深深吸引了我。你看,石榴笑得咧开了嘴,稻谷被稻穗压弯了腰……这片田地告诉了我,秋天为什么是丰收的季节。
天凉好个秋!秋天是多姿多彩的,秋天更是丰富得让人乐开了怀的!