幸福的作文400字
从前,有24种颜色的水彩笔,他们是兄弟姐妹,一直在妈妈——红水彩笔,爸爸——天蓝水彩笔的爱护下幸福、快乐地生活。
可是有一天,红水彩笔妈妈不幸得病死了。这打击犹如晴天霹雳,每个水彩笔孩子都哭起来了。红水彩笔妈妈的葬礼没过几天,爸爸天蓝水彩笔就娶了黑红水彩笔做老婆。水彩笔兄弟姐妹们看到很不开心,心想以后的日子可不好过了。传说黑红水彩笔是霸道之王她身边跟着两个女儿,肯定都不是什么好东西。
正如他们所想,他们的日子一点也不换好过。四年后,水彩笔爸爸突然去世了。水彩们在坟墓旁流下了伤心地眼泪。在随后的日子里,继母让他们住在破房子里,并开始让他们做一些佣人的事情,还让他们帮身边的两个女儿——深红水彩笔和紫水彩笔洗衣服。这样的日子过了好几年,终于,水彩们实在忍无可忍了,决心要杀死继母和她的两个女儿。
天公好像知道了她们的想法。那天突然雷电交加,闪电落在了正坐车回家的继母和她的两个女儿身上,三个人瞬间就被电死。看着她们的下场,水彩笔们大声地欢呼起来。他们说道:“谢谢您,天公爷爷!”天公爷爷好像在说:“不用客气,这样恶毒的人活在世上,谁都会愤怒。”
再后来,水彩笔们又继续过着幸福的生活。