桔子作文400字
今天上午,在上第四节课的时候,我们做了一个非常有趣的游戏。在做游戏前,老师给我们出了一道关于水果的谜语,有人猜是桔子,也有人猜是香蕉,老师说答案了,是桔子,猜香蕉的同学有点扫兴。接着,老师说让我们单手剥桔子,参赛的人共有8位,老师开始说游戏规则:“在两分钟内单手将桔子剥开,看谁剥的快谁就获胜。”这时,我们的组员让我去参加比赛。
我站在台上的时候,心里非常紧张,我很怕我会输,怕不能给组里争光。可是,当我听见台下有人为我高声的呐喊:“张智钦加油、加油!”我看到他们热切的眼神,本来紧张的心情一下子就消失了,我让自己放轻松,专心比赛。这时老师说:“游戏开始!”大家都急切的开始剥桔子,我剥的时候,桔子汁弄脏了我的衣服,可是为了我的组员们,我什么都顾不上了,看见有人剥完了,更加急切的剥着,当第二个人剥完时,我也剥完了,游戏在一片欢呼声中结束了,我得了第三名,看到组员们开心的笑脸,我的心里也非常的高兴。
老师说:“各个组员开始吃桔子!”大家把桔子按份儿分好,我和组员们开开心心地吃了起来,虽然有些酸,但我们的心里感觉却很甜,今天是我这个学期最开心的一天!