自豪作文400字
我的文章在报纸上发表了,我真自豪!我在运动会上得奖了,我真自豪!我的……我为我所有的成功感到自豪!
记得上次运动会,老师为了让我这不显眼的“小草”也有机会成为鲜艳的“花朵”,就让我去参加铅球项目。连铅球都从没碰过的我,真不知道该怎么办。就在我苦恼的时候,班主任刘老师捧着一个铅球走过来,笑容满面招集我们铅球队的成员到操场上去练*,还亲切地说:“来,试试!”于是,在老师的指导下,我们费尽了九牛二虎之力练了起来。从这以后,我们天天要跟沉甸甸的铅球打交道……
运动会铅球项目开始比赛了,后花园里人声鼎沸,热闹非凡。比赛的人一个个信心百倍的样子,看得我心里直打退堂鼓。终于轮到我了,我的心跳得更快了,大家的目光转移到了我的身上。我的心收得紧紧的,生怕会出洋相。老师好像看透了我的心思,向我投来了鼓励的目光。顿时,我鼓起勇气,摆好姿势,用力一扔……“哗--”场上随之传来一阵掌声。最后,我竟得了个第六名,这真出乎我的意料,直到老师催我快去领奖,我才回过神来。
我成功了!虽说这成绩并不怎样,可我知道,这完全是我努力得来的!只要付出努力,我相信我的未来不是梦,我为我自豪!