暑假的作文400字
暑假里,我和妈妈、外婆、舅舅、姐姐一起去安吉的漂流场漂流。
我排队的时候就非常兴奋,心想:什么时候才轮到我们?我已经听到了有泼水、呐喊的声音。终于轮到我们了,我第一个跳上了皮划艇,准备出发,看见别人都在泼水,我也拿了个小脸盆参与了进去,总算可以滑下去了,我很激动,但是又有点儿害怕。
工作人员把我们的皮划艇从斜坡上推了下去,“轰!”水像大炮一样冲了进来,又像珍珠一样泼在我的脸上,觉得很凉爽、很开心。
紧接着,我又来到了第二个斜坡,我们冲了下去,皮划艇里进了很多水,我使劲拿着小脸盆把水舀出去。水清澈见底,就像一面明亮的大镜子。
然后我们划到了第三个斜坡,顺着溪流冲了下去,我胆战心惊,深深地吸了口气,突然,皮划艇被石头卡住了,舅舅站在水里用力推,我和姐姐抓住别人的皮划艇,终于把我们带到了下游。这时,我发现水已经和船一样高了。三个人赶紧起来倒水。就这样,我们滑了一个半个小时,经过了三公里的水路,终于到达了终点。
这次漂流实在太刺激啦!