暑假的作文400字
酷热的暑假到来了,在这个暑假,发生了很多事,有令人兴奋的、开心的……同样,在我的暑假里,也发生了很多事,它们可能会随着时间慢慢淡去,但那件事会在我心里一直存着,久久不能忘怀。
那天,我提议出去玩,爸爸同意了我的提议,要带我们出去玩。
我们去的地方,是一片花海,在远处,就可以看到一大片一大片美丽的花朵,红的、紫的、黄的,各种颜色的花朵簇拥在一起,美丽极了。
我们的车只能停在远处,剩下一大段路,都必须步行,走着走着,我便觉得累了,豆子般的汗大滴大滴往下落,“哎呀!走不动了。”我一屁股坐在了一旁的大石头上喊着。
爸爸看见我坐在了石头上,立马皱起了眉头,对我严厉的喊道:“就这么一段路,你就喊累,身体素质太差,出来游玩是你自己选的,你必须坚持走完这一段路。”我听了爸爸的话,咬了咬牙,迈开了自己的腿,继续努力地向前走着。到了地方,我看着大片大片美丽的花海,心里十分舒畅,多美的花海啊!
通过这件事我知道了,做事要持之以恒,只要坚持下来,就能尝到成功的滋味!