有趣作文400字
我家养了一只小白兔,我很喜欢它。它已经2岁了,我俩是亲密无间的好伙伴。
它有着一身雪白的绒毛,在阳光下闪着银光,可爱极了。他长得胖胖的,圆圆的,像一个小雪球,因此我便给它起名叫球球。它的耳朵长长地立在头的两侧,像是在偷听别人的对话。它的眼睛红红的,像两颗闪闪发光的红宝石。它还有一个鲜为人知的地方——它那圆圆的,短短的尾巴,他走起路来一摇一摆的,有趣极了!
它不但长得可爱,而且还非常机灵。有一次我给了它一根胡萝卜,它先盯着胡萝卜不动,过了一会,他便飞快地拿起胡萝卜,先在鼻子上闻一闻,然后才开始吃,它用那双红红的眼睛,聚精会神地看着胡萝卜,那三瓣嘴“咔吱咔吱”地啃着,好像在吃着山珍海味,啃完这边啃那边,最后它啃完了,会把剩下的胡萝卜放到“厨房”,留着下次再吃,有趣极了!
我还记得有一次,他吃完“饭”,我带它去散步,它高兴极了,一边“唱着“一边“跳着”仿佛在说:“小主人你真好,领我出来散步以后你每次吃完饭都带我出来散步吧?“有趣极了!。
我爱我的小白兔,我希望我俩永远也不分开。