太阳作文400字
一万年以后,地球发生了很大的变化。因为地壳的运动和气候的变化,地球上的水已经太多了,海洋已占了地球面积的99.99%,人们不得不在海底建造城市,可是住在海底必然不方便,所以又有科学家提出建造腾空城市。一时间,全世界的人们都为能离开海底而欢呼。不久,人们就住上了腾空城市。人们尽情享受着住在半空中的美好感觉,可是住在半空中挺热的,而且紫外线强度大,全世界的人种都缩小到了一种:黑种。爱美的人们能不希望自己白皙的皮肤被晒得黑乎乎的,特别是女性朋友还自发**。但是,太阳渐渐进入更年期,特爱发脾气,太阳黑子活动增大增多,耀斑也越来越多了。人们实在是没办法啦!!
一天,联合国秘书长安东提出要举行全球科学家集体大会,让全球的科学家一起来研究怎么让太阳降温,经过几天的研究讨论,中国科学家孔子庄提仪:把地球的水洒到太阳上去!孔子庄的讲话刚完,全球科学家先是捧腹大笑,接下来是一阵沉思。最后安东发表讲话,表示同意这个做法,并由孔子庄当任总工程师。
经过6个月的研究创造,一架太空洒水机在中国诞生啦!!经过审核后,于M月N日发射了。在洒水机出发1小时后就进入预定轨道,10分钟后洒水机的50个喷头就一起向太阳洒水。经过了48小时的洒水,太阳的温度彻底降下来了,地球上的水也减少了一些,陆地也露出来了。
这次实验成功了,孔子庄也成为了名人,连我们的死对头都说:中国人大大的聪明,大大的好!