暑假的作文400字
这个暑假在别人看来或许是丰富多彩的,但这个暑假在我看来却是枯燥乏味的。
我说这个暑假枯燥乏味原因并没有什么特别的,只是因为我每一天都是在重复着三点一线的生活,早上去写毛笔字,中午去家里吃中饭,下午去打乒乓球。甚至这个暑假我连出去玩都还没有过。每天早上八点多我就要被妈妈从香甜的被窝里给拖起来,起来就要立刻刷牙洗脸,然后全副武装,当然在这点时间里我也会偷点懒,写完字,我就只能坐在家里,打着空调,等着两点到来。呆呆的看着外面的在歌唱的小鸟,发呆半个钟头这也不算少见,发完呆就要写那几乎“写不完”的暑假作业。动个几个字,就瞬间拿出一本不知道从哪里拿出来的书,津津有味的看起来,等到妈妈一声“河东狮吼”,把我从书的世界拉回,我才不情不愿的把书放下,打开门,去打乒乓球了。打完乒乓球,回到家,吃完晚饭,走进自己的房间,又拿出书,又走进了书的世界,但又没过多久,妈妈的第二声“河东狮吼”又来了,唉,又得放下书,去洗澡了。洗完澡,就睡觉了。唉!
这就是我暑假生活的每一天了,自从我暑假开始,我的生活就没有乐,只有快。