恐龙作文400字
跟你说个秘密,千万不要告诉任何人哦!这一点是非常超级以及特别重要滴。那就是:这个世界上有的东西并没有消失,比如说恐龙。它们不是真正消失了,而是飞到了天上。但是天也要负重啊,如果上面的东西过于肥胖,过于重,而不小心从天空中掉下来,那么……
大家好,我叫跟屁虫,是一条霸王龙,最大的缺点也是优点就是跟屁。好几亿年前,由于天气的变化,我们整个种族都移居到天上。天上可美了,全都是好吃的,云彩是棉花糖做的,床是巧克力。你知道吗?天上也会下雨,不过下的不是雨点,而是糖豆。有草莓味,巧克力味,菠萝味,苹果味……怎么样,眼馋了吧?是不是也想上来看看哪?糖可好吃了,吃的我满嘴洞洞,都是蛀牙,老爸老妈带我去拔牙,连镊子都是糖棒,啊,口水流出来了!不过这样也不是最好,我的体重超扛了,脚下一滑,栽了个跟头,一直往下掉,掉啊,掉啊……
此时。M市的大街上都车水马龙,谁都没注意到天上的异物。有个小偷正瞄上了一个刚从银行取完钱的姑娘,跟踪,跟踪,再跟踪。对那姑娘说:“赶紧把钱给我,要不然,哼哼!”那姑娘吓了一跳,手直哆嗦。刚要掏钱,忽然天空一暗,掉下来个怪兽,这怪兽恐龙不象恐龙,蜥蜴不象蜥蜴,到底是什么?嘿嘿,其实这就是我们前面说的霸王龙“跟屁虫”啦!它真是太胖了,都没有恐龙样了。它感觉“下面”(指地面)是软的,看到前面惊魂味定的姑娘摆了摆手,晕过去了!