家庭作文400字
进入农村,农村的人们总是在他们的房子前面和后面有彩色的房子。屋前的大李菊展开迷人的花瓣,散发出浓浓的香味,宛如一朵花;天使”;有蝴蝶,有些简单,有些华丽,形状各异,在花丛中翩翩起舞。庭院周围长着许多树枝的果树。他们一个接一个非常严肃地站着,好像他们是城堡的守卫。士兵”。
小院子里的鸡、鸭、鹅、狗等家畜家禽也很悠闲。每天早上,美丽的公鸡准时在高高的墙上啼叫,好像在向人们报告新的一天即将来临。母鸡下蛋,带着它们的宝宝,悠闲地在地上觅食。大笨猪们争先恐后地抢着食物吃,难怪一个个长胖身体壮;大黄狗是最忠于职守的。如果一个陌生人进来,它会很快向他打招呼并不停地喊。它似乎迫不及待地告诉主人,客人来了,客人来了!这里到处都是和谐之美。
在房间的后面,一个丰富的菜园,用各种颜色的蔬菜组合成一个彩色的丝绸布料,让人们享受花园的美丽和美味。例如:红番茄、紫茄子、青椒和黄玉米......
这个国家就像一首诗和一幅画,但它更像一首曲子。清澈的小溪,田野里金色的稻浪,还有六只动物茁壮成长的农家庭院,就像这首歌的音符,使它更加美丽动人。