我的爸爸作文350字
我的爸爸身材中等,体格强壮,他对别人很温和,对我却像换了一个人似的。每当我作业写错时,就会被爸爸打,他打我的时候眼睛瞪得圆溜溜的,严厉地看着我,嘴里还不停地说:“叫你不好好写作业,叫你不好好写作业……”
我很怕爸爸发火,但这样的爸爸其实也有温和的一面。
有一次,奶奶生病了,爸爸一直无微不至地照顾奶奶。他每天都记得提醒奶奶吃药,端茶倒水更不在话下。晚上,爸爸还会伺候奶奶泡脚,他先给奶奶打半瓶热水倒在盆子里,再加上冷水;然后,把手放在盆里试水温,确定水温刚好的时候才把盆端给奶奶。他会先把奶奶扶起来,一边给奶奶搓脚,一边还问道:“舒不舒服?”奶奶微笑着说:“舒服!”这时的爸爸像个大孩子,脸上堆满了笑容。在爸爸的照护下,奶奶的病很快就好了。
我想,爸爸什么时候才能对我温柔一点呢?我依稀记得,在我生病时,爸爸也会急得像热锅上的蚂蚁,悉心照顾我;在我遇到难题时,爸爸也会耐心地教我……按妈妈的话说,只要我不调皮,好好学*,爸爸就会对我温柔。
我想:不管是暴躁的爸爸还是温柔的爸爸,爸爸都是爱我的。