我的爸爸作文350字
我的爸爸是一个脾气不错的人,不算太高,有些字词有严重口音,而且非常恐高。和我相比,共同点真不多。除脾气好和视力不佳外。
先说恐高吧。我们走在高空玻璃桥上,我又蹦又跳,望着脚下的万丈深渊。而我爸爸呢,仰望天空,眼睛眯得只剩一条缝,双手紧紧的抓住栏杆,腿极不情愿地往前挪动着,慢得像只蜗牛。还假笑着说:“慢点儿,慢点儿,不要跳,等会儿垮啦。”
我在前边儿喊道:“快点儿!快点儿!不然我就跳。”他只好走快了一点,快到桥尽头,他看了眼桥下面,顿时整个人像通了电一样,浑身发抖,两三步冲下了桥。
如果要说有严重口音,那还要数去超市那次。爸爸说:“买点儿‘歌吃巴’吧。”妈妈不解地问我“他在说什么呀?”我说他说的应该是买点儿‘歌吃巴’。于是,我环顾四周,眼睛睁得大大的,都没看见什么叫‘歌吃巴’的东西。我又问了问爸爸“歌吃巴,在哪儿?”他指着一个波斯蜜瓜,顿时我和妈妈哈哈大笑起来,异口同声的说“什么歌吃巴,这不是哈密瓜吗!”
这就是我的爸爸,一个脾气不错,非常恐高的爸爸。