我的爸爸作文350字
有一个大肚笑佛似的老爸,他每天工作回来时脸上都挂着灿烂的笑容;他性格爽朗,大度,重视友谊,看轻金钱。
就拿一次过新年来说吧,我和我的好朋友一起打口袋,突然一个口袋飞过来,“克朗”一声打碎一个爸爸最喜爱的古董花瓶上,那个花瓶马上就粉身碎骨了!先是一惊,脸色一下子变成了铁青色,但一会又“多云转晴了”他对们说:“碎碎(岁岁)*安吗!”
我还有一个善良的老爸,一次爸爸去三好街买些零件,一辆车把我爸爸撞了,爸爸立马成了“空中飞人”那人当时就惊呆了,瞠目结舌的看着躺在地上的“飞人”当我爸爸起来时那人才反应过来,连说:"大哥没事吧?不行去医院看看吧!”连说:"不用了,就蹭破点皮,没有关系的,以后小心点,不是每个人都像一样这么大度,呵呵....."一场风波就这样结束了。
老爸这样一个爽快人,自然有些粗心大意,举个例子吧,老爸睡前老忘关灯,我便向家庭**报告(家庭**就是我老妈),可谁知道说:“是干大事的人,这些小事怎么会记得?”愤愤的离开了。
们说我、好不好?相信们也有一个这样充满温馨的家庭吧!