我的爸爸写人作文350字
他很老实,对任何人都不会欺骗,所以有许多人非常信任他。也正是因为这样,他才会被人骗,因此许多人就叫他老实,其实四是谐音就是实。
他很善良,每当遇到需要帮助的人,他的工具―螺丝刀便会出来帮忙。要是遇到沿街乞讨的人,他总会给一些钱,毫不吝啬。
他很孝顺,每次发的工资都会分一部分寄回老家,给自己的爸爸妈妈买一些好吃的。而爷爷奶奶看到他那样孝顺,每次的零花钱都舍不得用。
他很好学。他初中没毕业,文化底子薄。每次给我检查作业签字的时候,遇到不懂的他就会问我,或者问电脑。电脑上的拼音虽然会但他还是虚心请教我。
我的爸爸就是这样一个普普通通的人,我从心里敬爱他,爱戴他,我为有这样一个爸爸感到骄傲。