有一天,我们去了姥姥家,我和哥哥抓了一只大公鸡。
我一看见了大公鸡就想起来了“大公鸡,哦哦哦”。我和哥哥把它拿回了我家,它拉了很多的屎,一大早它就哦哦哦的打鸣,一共打了三次。我们把它带回了奶奶家,我和哥哥去玩挖土,不知道怎么回事,玩着玩着就变成了玩泥巴,我看见奶奶手里拿着大公鸡过来了,我跑过去,奶奶把鸡放到了伯母家,我才知道那里原来有一个养鸡场,奶奶太懒了不想养鸡。
我出去了,看见了森宝,我和森宝一起去看大公鸡,之后,我才发现外边还有两只鸡,森宝踢了一只鸡,我去踢另外一只鸡,不小心把鞋子给踢飞了,森宝把我的鞋子扔到了水桶里,我一只脚蹦蹦跳跳的去把鞋子拿回来,森宝回家了,我去看哥哥玩泥巴,过了一会儿,我们也回家了。