今天我和爸爸妈妈去宠物店买了一只超级可爱的小狗,我给它起名叫“毛球”。
它长了一身白色的毛,有一个特殊的部位就是眼睛,它的眼睛像黑珍珠一样,周围则长有一圈棕色的毛,还有一个蒜瓣似的鼻子。
“毛球”可真够淘气的,一不小心就把饭菜给打倒在地上,弄得满身子都是脏脏的,所以我马上把“毛球”抱到厕所,打开水龙头给“毛球”冲洗,“毛球”则把前脚抬了起来,看起一副可怜巴巴的样子。于是我轻轻的摸着小狗,洗遍了它身体的每个角落,生怕把它弄疼。刚洗完澡,我就给毛球准备了一盆肉肉,端到它面前,毛球的眼睛像铜铃一样瞪着,还没把肉放到它的小碗里,它就探出脑袋,用锋利的牙齿一口咬住肉,晃着脑袋生拉硬扯,生怕你不给。一旦到嘴,便狼吞虎咽地吃个精光。吃得欢时,它还竖起小耳朵,时不时的眨几下眼睛,露出满足的神色。没过多久,一堆肉被它一扫而光,可它仍舔着嘴,用忽闪的眼睛疯狂暗示主人,好像在说:“主人,可以再来一点吗?这点都不够我塞牙缝呢。”
唉!我家的小狗真是一个爱吃肉,爱淘气的小狗呀!