我和我的动物朋友作文350字
“背着小硬壳,缩头又缩脑,水中为健将,岸上为蜗牛”这描述的就是我最爱的动物朋友小乌龟“吃吃”,让我来介绍介绍他吧。
它的壳是棕色,加上一些淡灰色,上面有很多尖尖的突起物,如同小茶杯的盖子,摸上去冰凉冰凉的,就像一张小凉床。他的四只小脚上长着尖尖的小指甲,脚趾之间还有一层薄薄的,像保鲜膜一样的东西,他的头比别的小乌龟大一些,两颗小眼睛闪闪发光,如同两颗黑宝石在发光,它的嘴看起来并不大,可是一张开,完全可以把一颗未去壳的夏威夷果塞进去。
它很喜欢呆在水里,动不动就画几下小爪子?如果它想打盹儿的时候就会爬到岸上,摊开四肢,很慵懒地躺在岸上。
每当我给它喂食的时候,它就会爬过来,迫不及待的张开它“血盆大口”向我乞食,如果食物掉到岸上,它就会用小爪子按住食物,将食物推到在水里。再爬进水里,把食物穿到小指甲尖上,将食物咬住吞进肚里。如果食物浮在水上,它就张开嘴,连同水和食物一起吞下去,它的一天就是吃25颗龟食,别看它小,它却很能吃,所以它叫“吃吃”。
这就是我家的小乌龟DD“吃吃”你们喜欢吗?