我和我的朋友作文
我是一个贪玩的人,我的好朋友黄林暄也是一个贪玩的人,因为玩我们成了好朋友。
有一次,我和她在我家门口玩过家家。我们分配了工作:她把砖头敲成灰,我来挖土。不一会儿,我挖了一大堆的土,她也敲了一大堆。可是突然间,不知从哪刮来了一阵风,把我们准备的土吹得四面逃散,我们都很生气,因为我们的努力白费了。可我们并没有放弃,我们继续再敲。这一次我们很有经验了,一个用身体挡住,另一个来敲,敲了半天终于敲好了,于是我们就把敲好的灰放到土下去,再加上水拌一拌,就这样“饭”做好了。我和朋友好开心!
还有一次,我和朋友一起玩电脑。我们在玩一种游戏叫拉姆修剪草坪,是一个小东西走一格就会修一格,如果走到房子里就胜,在路上死了就输了。我们好不容易玩到第三关就死了,可是我们不灰心,齐心协力,从头再来,终于玩到最后一关。
我想:要是天天都能和我的好朋友——黄林暄在一起,那该多好啊!