我和我的朋友作文
我和我的朋友在一起玩的时候,看见的一群动物在想抢走,我在想:这些动物在干吗呢?
我身边的朋友说,有可能去旅游呀,我问:“他们怎摸没拿行李呢?”朋友上我仔细看一看,原来他们的行李那么小呀!你说小不小,要是太大,他们拿不动哦!我知道了,那我们一起去看看潭门去哪旅游吧!!好,我们跟着,走吧,别让他们走远了,走!
就这样我们跟这动物门走,走了好长的路才到了他们的旅游地点,我们在一旁休息,看见有有的动物在吃食物,还有的动物在运动,有的在玩多种多样的的游戏,还有的在看风景呢,他们可高兴了!!
再到家的时候,我赶紧坐下休息,这一天可真有趣哦!!