我家住在光明街,家里有三口人。爸爸在铁路局上班,妈妈在华都xx上班。
我的爱好是画画,只要你拿一本书,我立刻能画出书上的图案。我爸爸的爱好是下象棋,今年还在单位的象棋比赛中获得了三等奖呢!妈妈的爱好是......嗯,让我想一下,哦,对了!是下跳棋!我妈妈下跳棋的技术可高了,有一次,我叫来爸爸和妈妈一起和我比赛下跳棋,我是黄子,爸爸是蓝子,妈妈是红子,我先走,妈妈再走,爸爸最后,我们玩了一会儿,妈妈说自己就剩下一个棋子就会赢得比赛了,我听了之后,心里想,我一定要加油!过了一会儿,妈妈最终还是赢了。我第二,爸爸第三。
要是说到家庭之间互相帮助吧,那事情可多了。
你们觉得我的家庭是不是很好呀?