幸福的味道优秀作文
幸福的味道,你们品尝过吗?我尝到的幸福的味道来自山楂条。
上个星期,桂老师因为工作的原因出差了。
昨天,大家正在认真地读课文时,我们千等万等的桂老师终于回来了!桂老师轻轻地推开门,我们的读书声戛然而止,桂老师熟悉的声音传到了我们的耳朵里,“这几天想同学们了!”
我悄悄地伸长脖子向门口张望,桂老师边说边把好吃的东西往贾老师手里塞,“把这些分给孩子们吃吧,我还有点儿事儿,明天上课。”说完,大家心里都在猜想着,桂老师给我们带了什么好吃的,究竟会是啥呢?我们一个个的,坐得笔直,翘首以盼。首先,贾老师给我们各自发了一条好吃的东西,我迫不及待地打开了它,哇!是山楂条。我最爱吃山楂条了,于是我狼吞虎咽的把山楂条吃掉了。这时,老师又发下来一条,我想:我应该把我的快乐和喜悦分享给爸爸妈妈。
叮铃铃,下课了。我像小鸟一样奔出教室,跳上汽车。我急忙拿出山楂条,告诉爸爸妈妈这是桂老师发给我们的礼物,我想让他们也尝一尝。
妈妈咬了一小口,爸爸也咬了一小口,剩下最后的一大口,被妈妈全部塞进了我的嘴里。
我知道那是爸爸妈妈不舍吃掉,把最好的都给了我。我仿佛明白了,世界上最幸福的味道,就是和最爱的人一起分享快乐!