幸福的味道优秀作文
禾苗,花草,流水,小山,蓝天,白云,鸟儿,花香,空气,微风。什么是幸福味道?
——题记
我家的阳台很大,足够给我活动的空间。有时会拿着几本书在阳台走走。坐在罗马柱上鸟瞰下面绝对是一片绿色的海洋,绿色的禾苗,绿色的小草,绿色的树木,都透露着田野的气息。小河里流水默默。因为是山村所以远望是山,山的尽头还是山。我想我们这里的天应该是最迷人的,蔚蓝蔚蓝的,飘着棉絮似的白云几只小鸟唧唧喳喳地飞过。
沐浴着阳光,会情不自禁的张开双手,想拥抱天空,拥抱大自然。贪婪的呼吸着大自然给予的清新空气,偶尔吹过一阵风,夹杂着茉莉的清香,怎能让人不陶醉呢?或许会顾不上手中的书,或许想大声喊:“我爱你家乡。”
只是这样我已经很幸福了,可以抛开所有烦恼,尽情的享受着。说实话,我是个容易满足的女孩,只要有一片蓝天,有几座小山,瑟瑟的微风,绿绿的田野,有潺潺的流水声,就是美的享受,都会陶醉,这大概就是幸福的味道吧!
有人说幸福是要靠寻觅的,不付出努力是找不到的。我说其实幸福无处不在,它就躲在某个角落里,只要打开心扉去迎接就会降临。和家人吃饭是幸福,独自一人听音乐是幸福,栽种一棵小树是幸福……
禾苗,花草,流水,小山,蓝天,白云,鸟儿,花香,空气,微风。这些就是所谓的幸福味道吧!