我尝到了成功的滋味作文
现在的班级可与往常不同了,现在的班级处处都洋溢炸弹的气味,这可是一场前所未有的“战争”。
——题记
弥漫着硝烟的“战场”有手下败将,也有手上胜将,当然我就是手上胜将。“我军已连赢三场,真是可喜,可喜啊!”将军说道。(其实就是我们的组长)我军品尝到了胜利的滋味,哈哈……这可使其他将军气急败坏,他们的眼都红了,这真是令她们羡慕嫉妒恨那!
胜利的滋味甜甜的,这种滋味是用嘴巴道不出来的,是说不出来的滋味,浓浓的,甜甜的,糊在心头。在第一次“打仗”时,我军失败了,但我们并没有气馁,在努力之后,取得了“成功”的果实,懂得了成功是来之不易的,应该好好珍惜这来之不易的成功,成功用伴我军行。
自从,第一次我军失败后,我伤心极了,真的不想在“打”了。毫不气累的我决定“卷土重来”成功往往不是能够轻而易举得来的,这真得付出很大的心血……
从这件事中我明白了:成功的滋味是苦涩而甜蜜的,虽然成功是遥不可及的,但你只要有经得住失败磨砺,自强不息,坚持不懈,总会摘到成功的果实!