我尝到了快乐的滋味作文
在童年中,我们尝到了各种的滋味,很多人都会联想到吃东西时的美味滋味、会联想到享受玩的滋味。而是我尝到了辛苦的滋味。
那一天,我真正地知道了辛苦的滋味。以前爸爸妈妈,总是说我不会孝敬父母亲、长辈,这次我一定要让爸爸妈妈刮目相看。我走到阳台拾起了扫把,从门口开始扫,扫到一半,我已经累得快不行了,但我为了让爸爸妈妈刮目相看,我又去到阳台,放下扫把,拾起拖把,拖呀拖,地面闪闪发光,我得意洋洋地在手舞足蹈,只不过……帅得不够5秒钟,“轰”的一声,摔得我片甲不留。我拖着疼痛、疲劳的身躯去阳台,放下拖把,又拿起抹布说道:“哎哟,妈呀,疼死了,真倒霉!”说完,我便又说道:“唉,真辛苦呀!”说完,我便把抹布拿来擦脸,我擦了以后才知道是抹布,我立即石化,立刻进洗手间洗脸,一边洗脸,一边哼着鹿晗的原动力。出来了以后,立刻转变了曲风,哼着薛之谦的你还要我怎样。
突然,爸爸妈妈回来了,我心里期待着爸爸妈妈怎样夸奖我呢?我尽显着大将之风,想不到爸爸妈妈在一边聊着天,一边回房间换鞋子,我立刻又石化。
我赶忙到茶机倒茶后,又叫爸爸妈妈坐下。
妈妈说道:“说吧,今天打扫得那么干净,想干嘛,无事献殷勤。”
我说:“谁说打扫得干净就是有事呢?是我想得到你们的评价,好嘛好嘛。”
妈妈又说道:“你的评价嘛,就是乖巧,是我们的小英雄。”
我又说道:“没啦?好开心!”
爸爸哈哈大笑在看电视,简直把我给丑化了。
怎么样?我的滋味好尝吗?快来尝一下吧!