我尝到了快乐的滋味作文
来了,万物复苏,花红柳绿,莺歌燕舞,正是一年中最美的季节。周三我们就在这美丽的季节里,组织大家去。
我们怀着兴奋的心情,来到了“终点”米果果小镇!那儿真不错,门口的栏板上有各式各样的水果,紫的是葡萄,绿的是苹果,红的是草莓,黄的是香蕉……组成一副色彩斑斓的水果画!哦,对了,火龙果才是米果果小镇的特产,只可惜,现在不是采摘火龙果的季节。
小镇是个热闹的地方,们玩地很起劲!瞧,有的在坐小火车,有的在欣赏花圃美景,还有的在做工艺品……可我最喜欢的是儿童娱乐中心。
儿童娱乐中心里有个叫做“馆”的地方,它其实是一个有很多彩球组成的“池”,那儿可有趣啦!我和好友一起“翻身跳海”,结果差点“淹死”在海里。我俩好不容易爬上岸,却又被弹了进去。我很无奈,只好“游”到最高处休息休息。可不知是谁暗中使坏,一声大吼,吓地我又“滚”了进去,摔了个狗啃泥!逗地大家哈哈大笑,我气得要命,转身做个鬼脸,接着继续钻进海里,享受着它带给我们的乐趣!
这是一次美好的春游,更是一次难忘的春游,它让我尝到了快乐的滋味!