星期二的下午大课间。崔老师带着我们去操场上缝纽扣。
到了操场上,人手拿着一根线和一块布。当然,缝纽扣少不了纽扣,老师一声令下,同学们像织布机一样忙碌起来。我再看看旁边的薄梦宇,她快缝完了。“不行,我得加快速度了!”我心里想。再看看对面的李震宇。“啊哈,终于有一个人比我缝得慢了!”我心里沾沾自喜。“老师,我缝完了!”原来是薄梦宇缝完了。我的大作也完成了。只是不够结实。我又整整缝了四针。“啊哈,够结实了。”我让老师检验了一下,看看是否合格。老师用力拽扣子,那扣子都安然无恙。“合格喽!”我又看了看李震宇的作品。他还没有完成。看他的表情好像是不会缝了。我们几个坐下来耐心的教他。他在我们几个的帮助下,缝好了,我们真为他感到高兴。
通过这次活动,不但让我们学会了缝纽扣,而且品尝到了成功的快乐!