今天,是油桃丰收的日子。
来到桃树边,我不由想起第一次看护小树的情景:“我和李关姿、廖海玥一起去看树。那时树上的桃还是青的,不过看起来非常好吃,那时多么想吃呀。”
终于,盼星星,盼月亮,把今天盼来了。甘老师把我们一个个抱起来,总算到我了,我迫不及待的说:“要那个大桃子!”
摘完桃子,我和皮依玲一起抬袋子。皮依玲说:“口袋真重呀!”我说:“口袋虽重,但是桃子更诱人。”
回到教室,甘老师叫我们去给其它老师分享丰收的成果。所有人都争先恐后的举手,不甘落后。
发桃子时,有的人直接吃了一口,我把桃子洗了,吃了一个。可是因为太好吃了,我就把另一个也吃掉了,却没能给爸爸妈妈分享丰收的果实。