高尔基曾经说过:“书是人类进步的阶梯。”这句话是对的,因为书让我们拥有更广阔的视野,你可以学到更多的知识。在这里我推荐我最喜欢的书给你一个。
我有很多喜欢的书,如“三国演义”,“伊索寓言”,“水浒传”,“西游记”,“论语”等,但我最喜欢的当属杨红英“笑猫日记”了。
《笑猫日记》是四川省作家协会副**杨红英的作品,曾任小学教师、儿童读物编辑、儿童出版物编辑。《笑猫日记》是一系列作品,包括《一个灵魂出窍的小猪》、《保姆狗的阴谋》、《蓝兔耳朵》、《塔顶上的猫》、《猴子想做人》、《黑色的下午》等,其中我喜欢看《那个黑色的下午》。这本书的重点是2008年5月12日下午2:28分,震惊世界的大地震的故事,汶川大地震,作者在地震后的感人场景通过自己的想法展现在我们面前。作为搜救犬的公爵从废墟中救出了三十七名幸存者,“黑骑士”救出了二十人,让这个黑色的下午在我的记忆中温暖而永久。
杨红樱从秋冬文字作品,像童年“杰克”的温暖,就好像你一起长大“的心情的书,”我相信你会幽默有趣,精彩温暖的话语中,我们发现现实和幻想保密通信渠道,我相信你会流泪,会笑,第一次开始思考人生将是......
我喜欢杨红英的作品,感谢她创造了一个又一个的经典..我认为它可以温暖我的童年,照亮我的童心。