流年似水,记忆中那些清晰的背影在下个路口,已经模糊。红尘几叹,落花飞絮,走过的年华总在遥远的附*。
在梦里,爱抱着你,你温柔的嘴唇刻在我深深的脸颊。你的温柔,竟然如此浪漫。依偎在你的怀里,已经忘了忧伤。每个人都有一段路口,是自己走过。我却因为贪恋途中的风景,而忘记了前方花开如云。与你相处的日子像那唯美的风筝,在云烟深处翩翩起舞。宛如难言的柔水,在万语千言中走过暮雪千山。看过闲暇的时光里,岁月情愫着一帘剪秋。听过花前月下的含雪诗情。你的手向我的手轻轻走来,我的手向你的手悄悄靠*。岁月如诗,你如窗前雨兰删繁就简。年华亦水,你如梦里花开阴雨绵绵。你优雅,如水柔情的细腻在我的世界无微不至。你美丽,诗一般的妖娆在我的耳畔轻声呢喃。一直喜欢,就像诗人夜里吟一脉繁星春水。一直欢喜,就像秋水静谧揽一念明月忧叹。风景如画,画中亦诗。诗中有我,心中有你。爱你,像那眼前最美的时光。懂你,是我一直愿意拥有的彼岸。恋你,无关风花雪月。你是清雅中一滴超凡脱俗的雨露,更是黎明时一曲娓娓动听的萧声。也是我心里一处望眼欲穿的风景。
海阔天高,再多的言语也不易言说。红尘潇洒,再多的落花也观赏不完。情深似海,再多的感恩也感激不尽。