斗蛋比赛作文
明天就要立夏了,今天,老师给我们布置了一项特殊的任务——带蛋来斗!一听这个好消息,我到家就忙活开了。我先要挑一个合格的鸭蛋,打开冰箱门一看,呀,各个体格都不错,它们好像知道了要出征的消息,争先恐后地举起手,喊着:“选我!选我!”我左挑挑右选选,终于找出了一个好苗子,我给这个鸭蛋取了个好听的名字——小圆!
我的小圆明天要去迎战,怎么能没有合身的装扮呢?我拿出黑笔,给小圆画上了眼睛,再配上犀利的眼神,别提有多威风了!当然我的小圆也是个萌宝宝,脸蛋上的一抹红,透出了她的刚中带柔。看着“满脸笑容”的小圆,我好像已经看到了她打败对手的样子!我的小圆已经全副武装,跃跃欲试,斗蛋比赛,我来了!