斗蛋比赛作文
今天是漫长的夏天。按照惯例,每个人都应该在这一天吃鸡蛋,因为据说在这一天吃鸡蛋不会导致夏天中暑。为了让我们记住这个传统节日,我们老师还在我们班举行了一次打蛋比赛。
游戏开始了。为了公*,老师让我们鸡蛋打鸡蛋。鸭蛋和鸭蛋打架。我带了鸭蛋。首先,我和小哲开始了一场“恶战”,两个“钢头男生”撞在了一起。因为动作慢,我的鸭蛋突然破了,我输了。我又拿出了第二个鸡蛋。这次吸取了上次的教训,以闪电般的速度冲上去。又快又准又狠。瓦耶,我赢了!之后我又做了同样的事情,打败了小王和小红,尤其是被我零敲碎打的小哲。
可惜我的胜利没有持续多久。在我和小冲池的战斗中,虽然十八般武艺都使出来了,但还是输了。可能是之前我的鸭蛋用力过猛,有些比较弱,所以水冲池成为了最后一个鸭蛋冠军。
虽然没有拿一等奖,但是我觉得这个漫长的夏天很有意思!