斗牛比赛作文
今天,我们作文班举行了一场“斗牛”比赛。
比赛之前,老师叫两位同学上讲台去,然后贴写有词语的纸条在它们背后,谁先看到了,谁就赢,不准用手、脚、来打比方。游戏开始了,“梨子”一开始就猛烈地进攻“香蕉”,眼看就要胜利了,就在千钧一发的时候,“香蕉”猛一转身,“梨子”到手的鸭子又飞了。突然,“香蕉”用手来退对方。老师看到了连忙喊停。原来他犯规了。
第二场比赛开始了,“柚子”一开始就在猛烈地进攻,“生活左闪右闪都闪不过‘柚子’的“火眼金睛”还是被“柚子”看见了,于是,“柚子”连忙说:“生活”这才赢了。
第三场算厉害了,两位选手分别是“葡萄”和“荔枝”。“荔枝”总想看“葡萄”在纸上写着什么,于是,他每次走到“葡萄”的后面去看。可惜,“葡萄”都闪过了。一分钟后他们已经满头大汗、筋疲力尽了,可他们仍然坚持不懈,后来因为时间问题,游戏结束了。
斗牛游戏真好玩啊!