斗牛比赛作文
在电视上看过西班牙斗牛,那紧张激烈的气氛让人刻骨铭心。今天,我们翰林写作班也来了一场别开生面的“斗牛”比赛,让我们一起来看看吧!
斗“牛”比赛开始了,两位大“牛”头戴“牛仔帽”,身披“红战袍”,不一会儿,两头“牛”就撞了起来。先是“粉牛”用头使劲地顶在“红牛”上面,“红牛”被“粉牛”撞在了头上。“红牛”也用头用力地撞在“粉牛”头上。这时,老师说:“谁先看到对方后面的字,谁就算赢。”话音刚落,“粉牛”怒气冲天,像箭一样向“红牛”冲去。“红牛”左闪右躲,躲过了“粉牛”的攻击,“粉牛”突然又把头顶在“红牛”头上,“红牛”又被撞到墙上了。两“牛”互不相让。“粉牛”把“红牛”激怒了,“红牛”像石头一样冲过去,也把“粉牛”撞到了墙上。这时,观众们哈哈大笑,他们说,“两头‘牛’好像在跳华尔兹”。后来“粉牛”气急败坏,像发疯似的把“红牛”撞在了门上。这时,老师又说:“也可以把背后的纸摘下来。”这可把“粉牛”气坏了,“粉牛”用了最后一计,左顾右盼,“红牛”上当了,“粉牛”把“红牛”背上的纸给拿了下来,上面写着“我是牛金刚”。最终“牛魔王”打败了“牛金钢”,这时观众们沸腾了,大家都欢呼起来。
这真是一场有趣又好玩的“斗牛”比赛啊!我想,这样的课堂我一定会经久不忘的。