诗朗诵作文400字
就在今天下午我们即将要举行一场诗词朗诵大会,参加这场诗词朗诵比赛的有12组,我们班参加的有三位同学有,你们可千万不能小看这三个同学。
我们排好队,井条有序的进了多功能厅,坐到了自己的位置上。很快诗词朗诵大赛就要开始了,我们班的同学也整装待发,真是万事俱备,只欠东风啊。这些参加诗词大赛的人只有12个,也就是只有12号,我们班的同学分别是2号,4号和12号。所以我们不用着急,先看看其他班的表现的怎么样,接着等到我们班同学上场比赛的时候,我们再为他们加油助威。有跳舞的,也有吟诵的,一个比一个表演的好。苏涛表演的是我们经常吟诵的诗《望庐山瀑布》,他带着手势有节奏在那儿表演,他穿的那一身武术服,看起来威武雄壮。到了我班张蓉表演了,她穿的是那么漂亮,那么整洁,那么可爱,上了讲台简直是一朵美丽的花,她在那儿又说又唱,表演的好极了。她表演完过后,直到看到最后一位同学表演,她就是12号也是我们班的一名同学,她的嗓音就跟孔雀一样,带上她那熟练的动作,在讲台上表演了起来,她吟诵到哪儿,她的动作就会跟到哪儿,表演的有声有色得到了我们共同的称赞。
最后还是我们班的同学最棒,得到了两个一等奖一个二等奖,经过这次比赛,岂不是更上一层楼吗?