围棋比赛作文
今天,20xx年全市少儿围棋大赛结束了,时间为一天半,也就是4月29日一天和4月30日一上午。
在妈妈的陪同下,我参加了无段组升段赛,分在了无段乙组,参加的小朋友很多,光我们无段乙组的小朋友就有一百多人呢。我一路过关斩将,连战8轮,终于以连赢6轮的成绩挤进了前6名,我是第五名哦。我心里那个美呀,嘿嘿!这是我第一次拿的大奖呢,上台领奖的时候,我心里可激动了,红彤彤的证书,映红了我的脸庞。
我想今后要好好学*,争取更好的成绩;我也想好好谢谢妈妈,是妈妈鼓励我,给我信心,让我参加比赛,我才有今天的好成绩。