足球比赛作文300字
这个星期二,我们学校为五年级举行了一场足球比赛。每个班的队员都在整装待发,拉拉队准备了几百万分贝的高频呐喊声为场上的队员加油。真的很晕,很热闹!
“杜~ ~ ~”比赛开始了。我们班的队员“五关斩六将”,“八仙过海,各显神通”,奋勇前进,“一路杀”其他班“措手不及”,输了。
是时候为四班工作了。我们班每个班看起来都很认真,因为四班的队员都很勇敢,很会打架。我们班的队员都想尽办法挡球,让“五马”像流星一样飞驰。速度不一样,忽快忽慢,让拉拉队的人更是疯狂叫嚷,有的欢呼叫好;一些球员不停地指挥:“左转,铲球,传球,射门!”"。我们队的拉拉队队员也被命令大喊。就说我吧,喊完“加油”就喘不过气来了!然而,由于5(4)班丰富的经验,我们班还是被打败了。
第二天比赛成绩出来了:五班(4)第一;5类(3)次之;五(7)班第三名!我们班是第三名。太棒了。几乎所有人的脸上都堆满了灿烂的笑容!