足球比赛作文300字
奥运会期间,父亲说要带我去看奥运会铜牌比赛,我很激动。我听父亲说这场比赛是巴西对比利时。当我听说巴西的时候,我变得更加精力充沛,因为我最喜欢巴西。
那一天,父亲早早下班匆匆赶来,体育场外隔两米就站一个警察,安检很多,所以虽然我和父亲早到了体育场五分钟,但当我们坐在座位上的时候,比赛已经开始了一刻钟。真可惜!
场上的球员都在积极奔跑,巴西队的一名球员拼出一条“出路”,一路冲锋到对方门前,一脚大力射门。然而,对方守门员飞起,球弹开了。这时,另一名巴西球员漂亮的头球将球顶入球门。顿时,掌声雷动,哨声和欢呼声此起彼伏我也被感染了,伴随着即将到来的“人浪”,我激动地哭了.
看足球直播和看电视足球完全不一样。太棒了!