难忘的一天初中作文
一天下午,天气不凉也不热,只是全校所有教室里的老师同学全都不见了。原来大家都集中在操场上,这是要干什么?
哦,原来这里正在举行一年一度的春季运动会呢。今天下午不用上课了,我们开心极了!
运动场上正在举行老师们的趣味运动会。老师们都集中在场地上,地面画好的白圈圈周围站满了学生,中间摆着许多有趣的物品,有乒乓球、足球、竹圈、矿泉水瓶这是要干嘛呢?我们一边议论着,一边看老师们练*。
比赛开始了,第一个项目是“套圈”。我们孙老师第一批上场了。只见他沉着镇定,手持竹圈,向前微微探着身子,眼睛瞄了瞄,抬手一扬,竹圈飞了出去,又准又稳地套住了前面的瓶子。“啊”我们开心得又是拍手又是跳跃,纷纷给老师送上了“大拇指”。随着“老师加油”的欢呼声,老师的第二个圈、第三个圈、第四个圈全都套中目标。只剩下最后一个竹圈了,只见老师一抬手,漂亮!套住了!就我们正准备大声欢呼时,它它它竟然反弹着“蹦”出来了。唉,真可惜!接下来是冯老师上场,他投掷的速度非常快,可惜只中了一个圈。
“夹乒乓球”比赛开始了。程老师面带微笑,自信满满,那动作让人目不暇接。17秒过去时碗中只剩下两只球了,高手啊!速度和时间在赛跑,裁判哨声响起,程老师的最后一个球也同时落盘。
最有趣的要数“足式保龄球”了。哦,就是用足球踢瓶子!孙老师脚踏足球好像在左右瞄准,只见他一抬脚球就朝着目标飞去,好像力度小了一点点,不过也击倒了3个瓶子。冯总果然霸气,第一球就六个全中。
看着开心得像一群孩子似的老师们,我们更是高兴得笑啊,跳啊。