今天是星期六,我看见了小时候最喜欢的动画人物,哪吒!
我看到那哪查的时候很惊讶,我还打了一下我自己的脸啊,好疼,看来不是做梦,我兴奋极了,连忙跑上去看看哪吒的武器,风火轮,一激动差点忘了哪吒另外的武器叫什么?我想了又想,想了大半天才想起来一个叫混天绫,另一个叫火尖枪。哦,对了,还有一个叫起,乾坤圈哪吒的法宝很多很多!
我好奇的问:“哪吒你怎么出现在这里呀?哪吒环顾四周说:”我也不知道,本来在练功呢,突然就到这里啦,这是哪儿?我说:”这里是郑州,你去我家我带你去吃东西。
到了饭店我点了一份意大利面,哪吒也跟着我学,便点了一份意大利面,我很奇怪,心想:”哪吒为什么不点牛排呢?我思来想去,对了,是因为他不知道怎么点吧。
我又给他点了一份牛排,他吃的很开心……
傍晚我带他去公园划船,看花展,骑自行车……
天已经黑了,哪吒也该走了,他站在风火轮上面,一下子走了。
虽然我不能再跟哪吒玩了,但是今天是我最开心的一天!