我和哪吒过一天的作文
哪吒具有三头六臂,脚蹬风火轮,身披混天绫,手持乾坤圈,敢作敢为,有活力,有激情,是阳光正义的化身,如果我能和他过一天,那该多好呀!
一天,我正在做作业,突然一道光向我扑来,我随着观望去,是一个穿着红裤兜,扎着两个小丸子头,手拿火箭枪脚踩风火轮的小孩向我招手。我想起妈妈带我去看的电影《哪吒之魔童降世》,他不就是电影里的哪吒吗?我兴奋极了,大声地问:“是哪吒吗?”只见他微笑着向我点点头。太好了,我终于可以和哪吒过一天了!我决定带着哪吒一起去户外运动。他拉上我,踩上他的风火轮,“搜”一下就到了运动场。他把混天绫向天空中一挥,变成了一副羽毛球拍和一个羽毛球,落在了我们的手中。我先发球,由于他打回来时打得太猛,把一棵树的树枝打断了。我们看着对方笑了起来。
我们来到了足球场上,准备和别人来一场足球比赛,第1场,因为我跑得太慢,我们队就输了,我非常伤心,哪吒看见了,就把自己的风火轮变成隐形的,然后借给我,有了风火轮,我在后面的比赛中轻轻松松就赢了。我开心极了,但我的心里却很不光彩,毕竟不是靠自己的实力得地胜利。
不知不觉天,快黑了,我和哪咤依依不舍地分开了,我们美好的一天就这样结束了,期待下次能再见到他。