难忘的一天初中作文
今天对于我们全校六年级来说是一个特殊的日子。因为我们要军训,但是我们班的女生(也算上我哦!)*时很弱小,最后结果证明这一次却不是那样。我们班女生个个都变的坚强起来,教官都表扬女生:“女生太给力了,太棒了!”我很高兴,大家想知道女生我们女生怎样度过一个个难关吗?请听我一一讲述。
今天是一个阳光明媚的早晨,等我们早读完,有一个大哥哥还有一个大姐姐都穿着军服,抬头挺胸的走进我们的教室;原来他们室我们的教官;男教官的名字叫大虎;女教官的名字叫丁丁。他们说:“轻松时刻的时候可以叫我们顶顶姐姐或大虎哥哥;但是严肃的时候要叫我们丁丁教官和大虎哥哥,喊口令的时候声音必须大……”
训练正式开始,谁知道教官训练的东西都是小儿科:1、左右看齐,2、跨立与立正,3、稍息与立正,4、起步走,5、散队与集合。
第一项就是左右看齐,别看它们那么简单,其实做起来很难;我们反复练了好几次,女生才成功教官表扬的我们女生。而男生呢?还是没练成,想到这里我就忍不住想笑。第二项和第三项都是很简单,于是我们做几遍就过了!第四项是齐步走,也是很难。还是女生练了几次就成功,男生练了好几次还没成功;现在看来男生是女生的手下败将了。
到比赛的时候非常紧张,这一天怎么过的这么快,就到了比赛开始时间;没想到我们进行的很顺利。真是令人难忘的一天!