我和哪吒过一天的作文
小时候,我最喜欢的故事就是哪吒,这一天,我们一家去海边玩,这时候,从远处的海面上隐隐约约看见有人浮在水面上,我仔细一看。那不是我最喜欢的哪吒吗?
哪吒到海滩上对我说:“小妹妹,让我带你去海底游玩吧,要想知道龙王抓小孩吃的神话,就和我一起对战龙王。”于是我和哪吒一起跳进了一个黑洞。哪吒先带我到海底和鱼儿们一起跳舞,神奇的是,我不用浮出水面也能在水底说话、呼吸,这让我兴奋不已。我还和鱼儿们一起游泳、玩耍,开心极了。过了一会儿,我们回到沙滩上,哪吒和我一起,捡起贝壳来,哪吒又让我骑上了他的鹿,他的鹿带我游遍了海底!
这时,有人对我们说:“龙王要抓小孩来吃了!”于是我和哪吒赶紧骑上鹿飞奔过去了,到那儿一看,原来不是龙王来了,而是龙王的手下要抓小孩,于是,我和哪吒纷纷拿起自己的武器,和他的手下打了起来,眼看龙王的手下就要拿着刀冲了过来,我和哪吒一起拿着武器去抵抗,经过一番较量,我们打赢了龙王的手下,我和哪吒开心地笑了起来。
这时,一个巨浪扑来,哪吒随海浪消失在茫茫大海上,我对哪吒说:“下次还要来玩哟!”