精彩的一天作文
今天,我和姥姥、姥爷一起去瓜牛公园,开始了一场精彩的旅程。
我们来到了第一站―丛林穿越,放眼一看,一颗颗树笔直的耸立着;一条条钢丝在空中摆动;一块块木板在钢丝的中间摇摇荡荡;一个个轮胎在空中悬挂。我倒吸一口冷气,我不会从上面掉下来吧!我找好防护装备,一小步一小步往上爬,生怕一不小心,摔下来。第一关―走木板,我左脚迈到木板上,右脚再迈过去,一阵风吹来,木板开始摇晃,我吓的紧抓钢丝,一步也迈不动。“加油,没事的,别怕”姥姥在下面鼓励我说,我鼓足勇气,疾步向前前进,过关了!第二关―走圈,一个大桶横跨在两颗树上,我一下子钻进去,像小猫一样爬着,顺利的爬了过去。后面的所有关卡,我都顺利通过了,胜利!
第二站―高空滑道,哇,太高了,放眼望去,像一条大龙,盘旋在天空中,我坐在上面,如闪电般的速度冲了下来,太刺激了!
后来我玩了很多项目,都非常有趣,今天不仅玩的很开心,还锻炼了胆量,真是一场精彩的旅程呀!