我和哪吒过一天的作文
我正在卧室里睡觉,忽然头一阵眩晕。可我没有在意,当我醒来时,却发现自己沉在水里,就拼命的向上爬,还“救命救命”的大喊。真是老天有眼,我终于被救上了岸,他八九岁年龄长得眉清目秀,手中握着一杆长枪,滋滋地冒着火,头上缠着一根丝带。咦!这不就是大名鼎鼎的哪吒吗?
“你是谁呀?小子,”他两眼瞪大望着我。“我要去闹海了,对了,你要去吗?”
“当然当然,我要去!”我赶紧答应了下来,跟他一块上了风火轮。
风火轮向前行进着,很快就到达了东海,就在这时,从海中窜出一条5丈多高的巨龙,这不就是传说中的龙王吗?我还没反应过来,他就飞快的向哪吒扑过来,幸亏哪吒眼疾手快,一个倒空翻就躲了过去,只见龙王飞驰而过的地方,被划出一道黑黝黝的深沟。
“你岂敢欺负百姓,让百姓痛苦不堪,看我怎么收拾你。”哪吒眼里似乎还在冒火,只见飞快的向龙王追去,我也没有犹豫,追上了哪吒,下了东海。
东海下一片灰蒙,我跟着哪吒在海峡东游西转,忽然间我看到了一个白影,若隐若现,他身披鳞甲,头上长角,就是刚刚那条龙,我和哪吒飞快的向他追去,她似乎也察觉到我们的靠*,嗖的一下,头也不回的向前游,毕竟二打一,我们很快就把他逮了个正着,哪吒两手并用,拳打脚踢,一个倒空翻,一个猛虎扑。龙王被打得屁滚尿流败下阵来。
从那以后我明白了,什么是勇敢,只有勇敢的向前勇敢的面对,才能获得胜利。