我和哪吒过一天的作文
早上,妈妈叫我去买菜。我进了一个小巷,因为满脑子都在回顾着妈妈要我买的是什么菜,结果给撞墙上了,可没等我反应过来,就莫名其妙地被墙给吸了进去。我看了看四周,到处都是人,我茫然地跟着人们走,走进了一对有钱夫妻的家里。
大家都举着牌,有的手上拿着红包,有的还在伴奏。我两手空空,只有一个购物袋,还穿着现代的衣服,可是别人都穿着古代的衣服,手上拿着祝贺的东西,所以大家都用奇怪的目光看着我。突然,出现了一道光,把我照得睁不开眼睛。那束光变成了一个小男孩,大家都喊着“哪吒!哪吒!”我也跟着乱喊了一通,不过,我在想,哪吒?跟电视上的好像哦!
没想到的是,哪吒看见我跟其他人不一样,便跑了过来,哪吒的妈妈让我陪哪吒去玩。我和哪吒就跑了出去,我们来到了一个如仙境般的地方,哪吒向我介绍:“姐姐,这是我们家的圣地,我们一起去玩吧!”哪吒掏出一支毛笔,绘出了一座水上乐园,摘了两片荷叶,一片给了我,一片给他自己。于是,我们就开始了水上乐园之旅,这水上乐园如过山车一样,不过好玩多了。我们来到一块石头,哪吒使用障眼法,把这块石头变成了一只大烤鸭,我掰了一块,一咬,烤鸭竟然又变成了石头,我感觉这块烤鸭硬邦邦的,牙都快咬崩了,就赶紧把“烤鸭”给吐了出来。
晚上,我和哪吒又回到了李府。
可是,回到李府以后,我又撞上了墙,结果又被墙吸回了那条小巷,我看了看墙,十分想念哪吒和那仙境般的圣地,但还是念念不舍地向菜市场的方向走去了。