精彩的一天作文
今天是不一样的一天,是精彩的一天,是难忘的一天,为什么这么说呢,因为今天我们来到了泰华,做了许多有趣的事情,想想就很兴奋啊!
上午我们从小饭桌出发,一起来到了泰华卖玩具的商店。一进大门,琳琅满目的商品让我们应接不暇。一排排、一列列的商品摆放的十分整齐。每一样商品都非常精美、特别,但是我只能挑选10元以内的商品,我第一眼看到的是一个非常精美的水晶球,但是非常贵,要9元,我细心想了一想,最后还是没买水晶球,而是挑了一只可爱的小狗和小鸡的玩具。
中午,我们来到一家自助餐(牛排店),我们开心极了。我要了一个孜然味的牛排,还去拿了各种美食,有薯条、炸香肠等等,当我们都做好了,有一位同学说:“我怕刀切着我的手,”大家哈哈大笑起来。吃饱了,喝足了,也要前往下一站了。
这一站是最让人期待的,激动的一站,那就是――看电影!我们一起来到电影院,观看了《神秘男孩》,讲了一个男孩子因为刚出生就做了好多次手术,变得很“丑陋”,没有朋友,还有很多人嘲笑他,但是他的妈妈一直鼓励他,最终找到了好朋友的故事,我们看完都好感动。
今天可真是难忘的一天、精彩的一天啊!