紧张的一天作文
今天本来是个美好的一天,却被一件小事糟蹋了。
第一节课是数学,可并不是王老师来讲课的,而是一位我从没见过的数学老师,这已经使我的心情不大好了。这一节课还没上完,范老豆便急匆匆走了进来,对那个老师说:“可以啦,站队!”范老豆干脆利落地说。
我和一些人就准备拿起语文书和笔,“什么都不拿。”范老豆说,我还以为要去未来教室呢,吓我一跳。
老师带我们走上了去体育馆的路程。我在远处隐隐约约地可以看到一个车上写着“视力”两个字,啊!不会是查视力吧。我霎时感觉全身都在出冷汗。
走进体育馆,果然看到的是一排排视力表,我好紧张,手心都出汗了……这时,南豆说道:“啊,男生查完了。”“什么鬼?”“什么鬼?”南豆一下抱紧我,“松手,松手啊,**了。”南豆又自言自语道:“老天爷保佑,求求你,求求你……”
范老豆走过来,说:“这有什么好紧张的,不就是查视力吗?”虽然范老师这样安慰我们,可我还是忐忑不安,心里像揣着一只活蹦乱跳的小兔子。因为周日我玩了半天手机呢,妈妈说看手机对视力不好,这次如果查不好我就完蛋了!刘昱乔说:“我就应该把视力表背过。”我也认为这个办法不错,回家就去背,嘿嘿!
这回我的双眼都是1.2,我以后不能再多看手机了,保护好视力,下一次我要达到1.5。耶!