难忘的一天_作文
一个炎热的下午,太阳火辣辣的,而我泡在凉凉的游泳池里,像鱼儿一样自由自在地游着。
游完泳后,我到浴室里洗澡,因为不知道有一扇玻璃坏了,也没有提醒的牌子。当我轻轻一推的时候,“咔”地一声,整扇玻璃门噼里啪啦地碎成了一颗颗的玻璃片,哗哗地落了下来。我的手来不及收回来,吓坏了,看着手上十多个伤口,我紧张得忘记了疼痛,妈妈看着我,一脸的心疼,匆匆地把我送到医院。幸好爸爸在上班,我到了爸爸的诊室。爸爸看到我受伤的可怕样子,惊慌失措,好一会儿才回过神来,仔细地给伤口消毒后,发现有四个伤口很深,必须要缝合,听了爸爸的话,我的心紧张的怦怦直跳,颤抖着问:“什么时候缝合?疼不疼啊?“爸爸说:”马上缝合“。我更紧张了,叫喊着说:”我不要缝合,我怕疼。“可是我**无效,爸爸去准备工具,漂亮的护士阿姨特意为我去找了一根最细的针,还给我的伤口涂上一些麻药。缝合的针很奇怪,怎么像个鱼钩一样?你当我是钓鱼呀!
开始缝针了,一块有洞的白布罩在我生上,把伤口露出来,再次消毒伤口,把,”钩子“伸向我的伤口,我的心都快跳到喉咙口了。手紧紧地握着拳头,爸爸的手也颤抖着,舍不得扎向我的伤口,我和爸爸对看了一眼,相互鼓励。终于,钩子穿过我伤口的皮肤,我感到一阵阵疼痛。没过一会儿,爸爸把全部伤口都缝合好了。我一只坚持着没有哭,护士阿姨夸我很勇敢,好样的。
这一天真是让人难忘,我会永远记得这一天的!