伤心的一天作文
这天,是一个阴天,雷声大作,可雨却一滴没下.
此时,老师正在发数学成绩单,我有十足的信心可以得一百分,可是,当我的成绩发下来时,我傻了眼,我考了八十分!这可是我从一年级到三年级考出的最差成绩了.
回家的路上,雷声忽然停止,细雨在我的脸上轻轻拂过,我知道,我当然少不了老妈的一顿扁,
回到家,我妈问我考试得了多少分,我哽咽地答:“八十”老妈举起棒子,青筋暴起,打了我一顿,再把刚做的烤鸡扔进垃圾桶,又把我的书包扔得老远,叫我在门外反省此时有几个人知道我有多么伤心呀!
这是多么伤心得一天啊!