难忘的一天作文
我永远不会忘记这一天。
今天下午,我们本来要开联欢会,可由于我和徐周千寻还有李文杰要去参加歌唱比赛,不得不离开。
然而我们在那里干等了一个半小时,还是没轮到我们。我们心急如焚,可,有什么办法呢?我们只能在这里继续聊聊天。
时间一分一秒的过去,歌唱比赛仍在进行,还有半个小时联欢会就要结束了!我们就这样从六年级等到四年级,从一年级等到三年级等着。
还有十分钟联欢会就要结束了!而我们三人还没上台表演,还要赶**室,都要放学了……
等啊,盼啊,终于到我们了!谢天谢地,我的祈祷有效了!徐周千寻、李文杰上台了,马上就到我了。
终于,我们唱完了。李文杰为了赶上联欢会,使出了他的必杀技――“飞毛腿”,而徐周千寻使出了全身的力气跑起来。我不慌不忙地展开了“飞行”率先到达教室。可,已经晚了,联欢会的最后一个表演也结束了。
唉!好端端的联欢会就这样泡汤了!