难忘的一天作文
在一个星期六的早上6点钟,小姨来接我去乌鲁木齐玩,因为就在前一他我去小姨家了,小姨就问我去不去乌鲁木齐玩。我就说去。
小姨来了之后,我就上车了,在车上我和弟弟在玩,玩着玩着我和弟弟就睡着了,不知道睡到了哪里我和弟弟醒来了。我们就开始吃东西了吃着吃着又睡着了,突然,小姨把我们叫醒,醒了之后,我们进了一家酒店,我和弟弟奇怪地问:“来着干嘛?”小姨就说:”婷婷姐姐今天结婚。“我和弟弟这才知道。吃完喜我们就去大厦就去之后我们看了6D电影看完之后我们又去吃饭,吃完饭之后,我们又去水晶坊其实里面就是砂石而且很热不过一会儿就好了玩了好就才出来,然后我们又去洗了个澡,洗玩早我们就去睡觉了。
在那一天是我最难忘而快乐的一天。