伤心的一天作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了秋游的这一天。 11月4日是我们秋游的日子,同学们都非常开心,早早地来到学校,在单老师的带领下,背着妈妈精心准备的食物向动物园进发。 一路上,我们欢歌笑语,笑意浓浓。 终于到了,我们排着队下了车。动物园的人好多啊!路两边是浓密的树林,耳边传来各种小鸟欢快的叫声,好像在欢迎我们的到来。
我们先去看了金鱼馆。那些鱼好漂亮啊!五颜六色、品类繁多,在鱼箱里摆动着漂亮的尾巴,像是在跳舞给我们看,又像是在向我们炫耀他们美丽的身姿。真想带几只回去天天看。 参观了那些有趣的鱼后,我们就去野餐了。大家铺好垫布,迫不急待地打开书包,把精心准备的午餐拿出来,与大家分享。大家吃得津津有味,欢笑声不断。 吃过午饭,单老师又带领我们去看动物表演。小动物们好聪明啊,个个都能歌善舞!狗熊骑自行车、小狗跳舞、山羊走楼梯……同学们看得赞叹不已。 时间过得很快,要回学校了,同学们都意犹未尽,恋恋不舍地坐上了回程的汽车。