难忘的一天_作文
一年有365天或366天,每一天总是不一样,比如,开心的、愉快的、伤心的、而我认为今天是我最难念的一天,因为今天我进行了8级毛笔考级。
7点的闹钟一响,我早早的起了床。吃过早饭后,我和妈妈立刻奔赴考级场地,8点30分,考级的时间到了,在填完信息后,考级正式开始了,我小心翼翼地写着每个笔画,怕有一笔写错了。这时,我突然发现,不小心把“燕”字写小了,没办法只能重写了。第二张。我更加小心翼翼地书写着,每一次的笔画写完,我都要对着范本看两下,然后继续写下一个字。然而,不幸的时刻还是来临了,但有惊无险。我不小心把女字写成了三点水,幸亏老师让我把三个点连在一起,并加粗,形成一个有点别扭的女字。剩下的字,我仔仔细细的写着,不让错字在我的书法考级作品上出现。写完了楷书,就该写隶书了。我写隶书时比写楷书还要仔细十分,最后一气呵成。就这样,在盖完章的那一瞬间,考级结束了
今天真令我难忘,因为我进行了8级的书法考级。