午后烈日炎炎,人们最爱做的事情就是洗海澡。金沙滩就是个不错的地方。
所以昨天我就去金沙滩洗海澡了,我都已经准备好要走,但是爸爸临时来了一趟活,所以我只能和阿姨叔叔一起去金沙滩。但阿姨家人多,我又等了好长时间,在这期间我幻想着金沙滩的样子,金光闪闪的沙滩,碧蓝的海面,往远处看去是一片天空与海面连在一起的场景。
我们走了海底隧道,一出海底隧道,阳光照的我眼睛有点受不了。有一种豁然开朗的感觉,感觉整个世界都变大了,路上我迫不及待的想着那里是什么样子。终于到了,我用最快的速度将衣服换好就飞奔进了海里,途中我试了一下踩上沙子是什么感觉,沙子特别细,踩上去跟踩海绵似的,刚进了海的深处一个浪过来,打了我满脸水,鼻子还吸进去了一点,呛坏我了,后边又来了好几个大浪,我赶紧转过头,捂着脸,避免浪打到我脸上。浪一过去我就转过头来,那是水已经到了我胸口了,我有一种透不过来气的感觉。忽然又有几个浪过来把我打回了沙滩上。海的力量很大,一个人站在那里不动,海水可以将他打回到沙滩上。浪打在我身上的时候我都有点站不住。
就在这样的过程中不知不觉天马上要黑了,我们将物品一收拾就离开了金沙滩,回去的路上我幻想着下一次再来的时候会是什么场景。
再见金沙滩我下次还会再来的。