春分作文
每天忙忙碌碌,似乎自己成机器,停不下来。好多事情,压得我快忘记我还是个人。忘记怎么好好生活,忘记怎么去开心。
进下空间,发现好久没写日记。刚进空间,看着自己空间的画面,呆呆地看好久。星辰漫天下,魁梧老树旁,落叶被幸福陶醉,飘荡着坠向大地。秋日的风情。
春分时节,乃是此刻。这几天,春雨下得断断续续。被雨露滋润的大地,焕发着绿色,绿得让人忘记疲惫,新生的力量鼓动着躁动的生命,不断拼搏。似乎,半夜起身时,趋步田野,会听到春草为生长的呐喊。雨还是淅淅沥沥地下着,春雷到现在还没出现,也许等着给大家一个惊喜吧。
春分,也许意味着春天时节的分别。好多兄弟在这个春天,告别往日的双人世界,走上单人独舞的人生道路。也许,春天真的适合分别吧。古人常在春天,踏歌折柳与人告别。今天,一段段爱情在此向春风招手,散入春风。
但是,不管怎样,我依旧祝福我的兄弟们,永远开心,早日踏上幸福的彼岸。